ID работы: 8290753

Девушка без имени

Джен
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже сутки мы пытаемся держать оборону. Наша группа нападающих ниндзя превратилась в группу обороняющих калек. Нас становится всё меньше. Кого-то побеждает усталость, кого-то - раны. Я же пытаюсь держаться изо всех сил, которые только остаются. Простреленное плечо даёт о себе знать при резких движениях. Наконец мы смогли отбиться. Мы забарикодировались в комнате на третьем этаже. Чертова лаборатория горела изнутри. Нас осталось пятеро. Вот уже двое упали без сил. Осталось трое. Флэшбэк: -- Вы понимаете, что так нельзя! -- я гнался за главным своего отряда. -- А что мне даёт это понимание? Это приказ, или ты забыл, что ждёт тех, кто ослушался? -- девчачий голос был слышан где-то спереди. Она даже не останавливалась. Командиром поставили девушку. Зачем, никто не знает. -- Ты думаешь, я сама с радостью выполняю все их приказы? Нет!! Я бы руку отдала, чтобы это всё закончилось. Все эти постоянные войны кланов. Меня это всё достало. Но такова моя участь. Я сама выбрала себе её. Она оставила меня одного посреди коридора, в котором бегали другие группы. Все в ясики*1 посходили с ума. Бегали как ненормальные, собирали что-то. Спустя секунду послышался звон. Кто-то бил в небольшой колокол в центре "усадьбы"*2. Все остановились, и тут же устремились к месту, откуда доносился звук. Энд флэшбэк. Я парень. Мне 18 лет. Зовут Чу Мин Хо. Я сам не знаю, как меня занесло сюда, однако сейчас, я полусижу на полу и истекаю кровью. Катана сломана. Жизнь - тоже. В комнате, где мы забарикодировались, открыты большие окна. Свежий воздух мог дать возможность отрезвить разум, но ничего не помогало. Я начинаю терять сознание. Пытаюсь отвлечься, вспоминая начало дня. Нас отправили сюда для того, чтобы мы разгромили генную лабораторию, в которой проводили разные эксперименты над подростками-сиротами. Сам я сирота, а приютил меня сэнсэй Такаяма Аято. Вырастил меня и научил всему, что сам знал. Он был суровым, но добрым. Я очень ему благодарен за его помощь, но не могу попросить прощения за то, что выбрал путь убийцы, когда он учил меня обратному. Рядом со мной лежал шкафчик с личными делами этих самых детей, из которых делали мутантов. Просто груда бумаг, которые никому не нужны. От скуки решил почитать, что они делали с этими детьми. Открываю первую папку: Имя и фотография. Дальше фотографии после генетических модификаций: измученные дети, некоторые мёртвые, синие, в крови... бедные дети. Только некоторые эксперементы были удавшимися. Следующая папка пренадлежит девушке "без имени". Так и написано. Способности у этой особы "отдача своих жизненных сил взамен спасение другого". Прикольно. Она умрёт, спасая кого-то другого, слишком классная участь. Послышался ещё один взрыв: комнату затрясло. Я увидел, что в окно залезло что-то тёмное. Я сидел без сил, закрывая недавно полученную рану от пули в бок. Прекрасно. Все мои уже умерли. Где-то там, за стенами, слышны крики и взрывы. Кашель подступает к горлу. Вместе с воздухом выходит и кровь. Я харкаю кровью. Прекрасно. Слишком много прекрасного в столь ужасный, для моего существования, миг. Чей-то чёрный силуэт двинулся в мою сторону. Рысью оно подкрадовалось ко мне. Когда оно вышло на луч лунного света, я понял, что это та самая "девушка без имени ". -- Т...ты? -- мне было сложно говорить Она кивнула. -- Зачем вы пришли? -- она боялась подходить ближе -- Хотели...помочь... -- мой голос хрипел и пропадал, словно звук старого радио -- Рискуя собой? -- её бархатный голос. Она словила мой взгляд на бумагах которые лежали рядом со мной. Девушка решилась подойти ближе: взяла в руки одну папку, когда её лёгкую полуночнушку и черные волосы колебал ветер. На её глазах выступили слёзы. -- Я даже и не знала, что с ними произошло... -- первая и последняя слеза скатилась по её щеке. Секунда, я отключаюсь. Перед тем, как отключится, я почувствовал, что что-то дотронулось до руки, и стало совсем легко. В последний сон меня сопроводили слова: "моё имя Ага(та)". Утро. Из сна меня вытянул один из моей группы: -- Я уж думал, ты помер. Я открыл глаза и увидел свет. Рядом, свернувшись комочком лежала та самая девушка. Ага, вроде бы её звали. Она держала меня крепко за руку и... была мертва. Я резко встал, чтобы осмотреть себя. Ни одной раны не оказалось. Я упал на колени рядом с её хрупким телом, из моих глаз посыпались слёзы. Сам не знаю, почему... Такое странное и мимолётное знакомство. Она спасла меня. Она спасла меня, взамен на свою жизнь. Она отдала свою жизнь, чтобы жил я. Зачем? Не знаю. Да и не узнаю... Меня спасла девушка. Девушка без имени. Которая сказала, что её зовут Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.