ID работы: 8290768

С тобой

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

With you

Настройки текста
Примечания:
yoursun: Мой самолёт приземлился и скоро я буду дома. yoursun: Я скучал по тебе, Уёна ♥️ puppywoo: Правда? Я вызываю такси и еду тебя встречать! yoursun: Малыш, я в состоянии все сделать самостоятельно. yoursun: К тому же, такси сейчас уже не ездят. yoursun: Я дойду на своих двоих. puppywoo: Но там холодно, хён puppywoo: Ты замёрзнешь... yoursun: Малыш, не переживай ты так. Я дойду сам. Поступление в прeстижный университет заставило парня покинуть Сеул и в целом страну. Учеба в Америке два года назад стала важным событием в жизни парня, поэтому пришлось расстаться со своим любимым братом и семьёй. Оба редко переговаривались, лишь иногда звонили друг другу в Скайпе. И то, это случалось не чаще трёх раз в месяц, а то и реже. В этот новый год Чхве удалось выбраться из объятий учебы и страны, чтобы провести праздники с семьёй и любимым парнем. Выходя из аэропорта, юноша наконец-таки почувствовал свежий воздух и его запах. Большое количество часов, проведенных в самолёте заставили Сана ненадолго забыть это чувство. Но теперь все встало на свои места. Поскольку сейчас зима, небо уже темнело, яркие фонари, которые были на каждом углу, придавали небу необычный оранжево-желтый окрас. Медленно падали крупные хлопья снега, которые изредка задевали ресницы юноши. Сразу же вспомнились времена, когда, будучи ещё совсем подростками, Уён и Сан гуляли по стадионам именно в такую погоду. Им обоим всегда нравилась зима. Любимое время года. И раньше никто не мог понять, - почему. Идя по тротуару и волоча за собой небольшой красный чемоданчик на колесиках, парень задумался, а понравится ли его мальчику подарок, который Чхве сделал самостоятельно? Выбором стал домашний шоколад, которому Сан уделял немного времени в каждое воскресенье последнего месяца. Он с огромной любовью готовил все это, а также с мыслями о любимом. Сан уже и не вспомнит, в какой момент настолько сильно полюбил своего сводного брата. Он просто стал для него лучом яркого света в его собственном тёмном царстве. Хоть Чон Уён и младше, кажется он понимал в жизни намного больше, чем сам старший, как бы ни старался быть на него похожими. Прошел целый час, а Сана все ещё нет. Стоит ли начать переживать? Аэропорт не так далеко, так что можно было дойти намного быстрее, чем за час. Где же ты, Чхве Сан? Резкий дверной звонок заставляет младшего подорваться с места и бежать к входной двери, лишь бы первым открыть дверь. И на пороге тот, о ком Уён непрерывно думал в течение двух прошедших лет. Чон не забыл, как выглядит его брат, но было чувство, что тот очень изменился. Оба до жути рады видеть друг друга. Уён бросается на шею к брату и сразу же целует в губы, которых ему так давно не хватало. – Сан, я очень скучал. Наконец, ты здесь. – И я скучал, Уён-а. Больше я никуда не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.