ID работы: 8290805

Будущее..............

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

вжцддбыдвбююжвв

Настройки текста
Примечания:
Через дохренища лет... В Конохе..... Вот что происходит, произошло и т.п. Протусив хакагой 666 лет, Наруто передал эту роль Конохамару. Конохамару пробыл хакагой 3 дня и сдох. Почему, неизвестно. Возможно, это и к лучшему. Поскольку Канохич сдох, по идее хакагой должен был быть снова Нарик, но хитрожопый Нарик вспомнил что можно отдавать роли хокаг другим чувакам и отдал роль хакаги Сараде. Сарада тоже сдохла через три дня, накануне родив сына, которого назвали Сруто... Ой, то есть Саруто. Потом хакагой Наруто сделал вообще рандомного кареглазого чувака, который вроде бы даже генином и не был, но всем было пох, к тому же он всем давал мороженку, так что.... Уйдя на отставку, Наруто решил поселиться в шалаше у Саске, где он жил. Всё было хорошо, но в один день шалаш снёс ураган с грозой, настоящей бурей.. И наши шиноби умерли. М-да. После смерти Наруто устроили похороны в стиле «Наруто».А Саске вообще похороны не устроили, просто Сакура матерясь через слово, закопала его у Наруто во дворе, а Боруто заснял это как треш-контент и получил кучу просмотров и лайков. Вся дичь с нашими любимыми героями начала происходить после смерти Наруто.... Во-первых, родаки Шикадая сбросились с парашюта чисто по приколу и все... Им пришёл конец. И родители ЧоЧо... И им устроили похороны.... Объединенные. То есть их всех похоронили в одном гробу... Потому что эти семьи были на крани банкротства. Потому что открыли канал на ютабчике, где делали слаймы, и тратили все деньги на ингредиенты для них. Но канал не приносил денег. Вообще. И все деньги ушли на ветер... И вот так вышло..... Мд-э-э.... Ино и Сай вместе с Иноджином уехали жить в какую-то глушь. Там они стали бизнесменами, продающими туалеты и дико разбогатели.Иноджин поженился через Интернет на Химавари. Потому что гладиолус!И после, они специально встретились в Шинобисранске, чтобы родить ребёнка. Что сказать, родили нормально так-двойняшек.Иноигаря и Оруто. Иноигарь остался с Химавари в Конохе, а Оруто остался с Иноджином. Все были счастливы... ЧоЧо Саске скинул с горы.Умирая она родила дочь-ЧоЧоЧо. От кого она вообще неясно, ходили слухи что от Боруто. Тем не менее малышку приюитили и она стала очень крутым шиноби. Круче мамы. Намного. Боруто тупо растил Саруто, которого все звали Сруто.Боруто работал мойщиком туалетов по Интернету и зарабатывал очень мало. Хината лепила пельмени и зарабатывала один рубль в год. Ей было норм. Боруто тоже. Саруто нет, но кого это интересовало. Ели они только пельмени «Бульмени», которые на заводе лепила Хината. Больше ни на что денег не было. Пили только воду и сок из кореньев какого-то рандомного дерева, растущего у них в саду. Но самая дичь была с Шикадаем - он решил, что хочет быть третьим полом, типа средним, и каким-то образом реально родил с Мицуки дочку Шикализу. А потом Мицуки родил с ним сына, которого назвали Мытищи. Жили они фигово, зарабатывали тем, что играли на гитаре в оркестре, организованным Ханаби Хьюгой.... Жители Конохи скатились-и это факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.