ID работы: 8290845

Принцесса для вампиров и оборотней

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

//19// Дети

Настройки текста
Кое-как, но мы добрались до города. Раны наши зажили и теперь на нас была только порванная одежда. — Интересно, а нас не примут за бомжей? –спросила я. Хелен улыбнулась и показала что сзади нас идут Макс, Джон и Ральф с нашими чемоданами. Я вскинула брови, но вопросов решила не задавать. Вещей мы взяли немного поэтому парни отлично справлялись. Я посмотрела на аэропорт и улыбнулась. В голове всплыли все улочки, по которым мы с братом играли. Я даже на секунду забыла что некоторое время жила в Вашингтоне. Я вспомнила о пляже, который находился недалеко от здания. Дастин тоже понял, и мы резко повернули идя в сторону пляжа. Остальные заметно оживились, увидев наше приподнятое настроение. В этом городке всегда лето. Я раскинула руки представляя свое тело тёплому солнышку, которое было таким ярким словно улыбалась из-за нашего приезда. Но мне в моей теплой одежде было слишком жарко поэтому я мечтала поскорее избавиться от лишней ткани. Вдалеке я заметила пляж. Я вспомнила о вампирах и развернулась к ним, но какого было моё удивление когда они улыбались и подставляли свое лицо солнцу. Мы подошли к пляжу и никого не увидели ведь об этой части пляжа мало кто знает. Рядом с океаном стояли будки для переодевания. Я взяла чемодан у Джона и пошла во вторую кабинку. Я надела белую майку и заправила ее в джинсовые шорты. Взяв солнцезащитные очки из чемодана и надев их, я вышла. Я села на песок и смотрела куда-то в даль. Когда все переоделись, мы поехали к нам домой. Дом был трехэтажным в стиле модерн, он находился напротив пляжа и это часть тоже принадлежала нам поэтому там нет ни одно живой души. Слева дома была беседка обросшая плющом придавая сказочный вид, а справа сад, в котором было большое разнообразие цветов:розы, хризантемы, тюльпаны, белые и жёлтые лилии, пионы, гвоздики, ирисы. Среди них были разные фруктовые деревья. Я зашла в дом и вдохнула такой привычный ранее для меня воздух. Он остался такой же каким я его помню восемь лет назад. Такой родной. Я решила проверить свою комнату и побежала на третий этаж. Зайдя в первую комнату я увидела все тоже даже та самая ручка и тетрадь где нарисована я и Дастин, который меня закрывал своим телом от нападков отчима. Все также панорамные окна, белоснежные обои и книги, нет ни одной игрушки одни книги. Словно это комната взрослого. — Пройди комиссию. – шептали голоса в моей голове. Я проигнорировала их и пошла на кухню, но перед этим заходя в комнату Дастина. Все так же как мы и оставили. Все сидели и за столом и пили чай с тортом, а голоса становились все громче. Головная боль была невыносима, и я сдалась. Так просто. Я взяла все необходимое и пошла в больницу. Сегодня был обычный рабочий день и поэтому очередей не было. Я быстро прошла комиссию и была крайне расстроена. Как сообщить эту новость Максу. Все планы, которые я строила в детстве рухнули все в один момент. Мечта, которая заставляла меня не сдаваться когда отчим избивал нас, заставляла жить дальше и не сдаваться. Я вернулась домой и села рядом с Максом улыбаясь фальшивой улыбкой. Мои глаза блестели и Макс подумал что это от радости, но нет. Всё-таки голоса мне помогли хоть не так как я хотела. Они что-то подсказали. Я не хотела портить настроение другим и просто ушла пока маска не разбилась. Где-то в глубине души я была уверена что убил мою маму, директора и маму Триши не он, но я не соглашалась с этим чувством. Мама бы мне не сказала кто ее убил поэтому я даже не буду спрашивать. В комнату зашёл Дастин, когда я посмотрела на часы и с ужасом поняла что осталось тридцать минут. — Собирайся, – сказал брат, и добавил слова совсем несвязанные со сборами – я вижу фальшь на твоём лице. Дастин не стал спрашивать что меня беспокоит, зная что я ему ничего не скажу, и за это я была ему благодарна. Брат ушел, а я стала собираться. Я надела пышное нежно-розовое платье по колено с открытой спиной. Я спустилась на первый этаж и увидела Дастина в деловом костюме. Он взял ключи и, сев в машину, мы поехали в юридическую компанию. Все прошло успешно и нам распределили наследство. Сегодня я узнала новость шокирующую меня и Дастина, оказалось что это город мамы, который перешёл мне в наследство. Так же мне достались дом в котором мы временно заселились и половина денег. Дастину перешла коллекция машин, загородный дом и оставшаяся часть деньги. Мы сели в машину и, посмотрев в глаза друг друга, поняли что хотим поехать в одно место. Машина сорвалась с места, и мы поехали в детский дом. Когда мы приехали первым делом я видела двух мальчиков, которые сидели под деревом с безжизненными глазами в возрасте десяти лет. Один был с серыми глазами и черными волосами, которые закрывали один глаз, а второй с небесными глазами и белоснежными волосами. Потом я увидела детей, которые бегали и радовались. Воспитательница увидела меня и помахала рукой, а дети подбежали и сомкнули нас в объятия. Я улыбнулась и обняла детей в ответ. — А где Триша? – спросила девочка. Я опустила голову, а мои плечи вздрогнули. Я медленно закрыла глаза чтобы дети не видели моих эмоций. — Она осталась дома. – я улыбнулась фальшивой улыбкой. Я почувствовала чье-то присутствие и к нам подошёл Бенни. — Напугал – с капелькой грусти сказала я. Я вспомнила всё веселые моменты с Тришей и посмотрела на воспитательницу. — Ты знала что твою маму и маму Триши убила она – спросила женщина. Готова была поспорить что мои глаза вылезли на лоб. Она. Триша убила наших мам. — Не грусти, – Бенни положил руку мне плечо и по-дружески похлопал. Я ещё раз посмотрела на новеньких детей и женщина поняла что я хочу с ними познакомиться. Она позвала мальчиков и те лениво поплелись к нам. — Мия знакомься – это Рэй – воспитательница показала на мальчика с черными волосами – а это Норман – указала на голубоглазого Дастин с интересом смотрел на мальчиков. Я отошла от них и села на мягкую траву. Из дома выходит директор, которая мертва. — У меня галлюцинации – спросила я у не менее шокирующего брата — Нет Она подошла к нам и крепко обняла. Она живая — Рада вас видеть – сказала она Я ничего не смогла ответить как мой мобильник позвонил и на экране высветилось ранее дорогое имя. Триша. Я дрожащими руками подняла трубку. — Помоги мне – сказала Триша. — С какого перепуга я должна тебе помогать? — Ну я же твоя подруга. — Какая подруга? Ты сама послала нас говоря что мы никто, а теперь просишь помощи? — Ну это я с горяча. У меня в голосе созрел план как ей отомстить что она запомнит это на долго. — Хорошо прилетай на родину. — Спасибо ты лучшая! Она бросила трубку, а я закатила глаза и положила телефон в карман. Я знала что Дастин и Бенни слышали весь разговор и теперь смотрели на меня осуждающе. — Не волнуйтесь, все под контролем. Они недоверчиво сощурили глаза, но успокоились. — Ха, я говорила что они поссорятся – сказала девушка. Я не обратила на эти слова внимание и криво улыбнулась. Оставшийся вечер мы провели с детьми, и перед сном мы вышли на улицу со всеми детьми. Мы отошли от ребят и поскольку трюки с магией у меня получались лучше я запустила салют из магии, который безопасный. Дети словно заворожённый смотрели на салют, а женщина поблагодарила меня. Мы вернулись домой и когда я легла спать я беззвучно заплакала, но конечно утаить от оборотня который чувствует эмоции окружающих невозможно, но и скрывать я не могу. — Что произошло? – поцеловал моё плечо волк. — Это новость разобьёт твоё сердце. — Я готов, если страдать то вместе. — У нас не будет детей – тихо прошептала я. Макс расстроился, но обнял меня. Теплые объятия успокаивали меня, и я перестала плакать. Я кое-как смогла уснуть и мне снились Норман и Рэй, который с грустными глазами смотрели на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.