ID работы: 8290845

Принцесса для вампиров и оборотней

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

//22// Жуткое прошлое Нормана и Рэя

Настройки текста
Неожиданно понимаю, что передо мной появляется белая пелена и я вижу картину и знаю что это прошлое подростков.

От третьего лица

месяц назад

жизнь мальчиков была обычной до одного момента... Парни сидят на траве и смотрят на необычно красивый закат. Они были соседями и по совместительству лучшими друзьями. Так же с ними сидела девчушка с рыжими как огонь волосами и зелеными глазами. Она была по характеру противоположным Рэю. Эмма. Она так же дружила с Норманом и Рэем. Эмма не знала, но Норман любил её. Рыжеволосая была солнышком. Она любила общаться и любила всю жизнь в отличии от Рэя. Резко на двор вламываются пять мужчин и одна женщина. Они не знакомы парням. Сверхсущества смотрят на детей и врываются в дом где собрались родители троицы. Слышны крики и Эмма побежала к окну посмотреть и закричала. Она видит всех взрослых лежащих на полу и истекающих кровью. Бледные люди вышли из дома и они посмотрели на Эмму и побежали на девочку — Бегите – прокричала зеленоглазая и мальчики бежали что есть силы. Они не знали куда, но главное подальше от дома. Жили они в городе, но детских домой тут нет. Парни бегут в полицейский участок и как можно короче объясняют ситуацию. Участковый вздыхает и сочувственным взглядом смотрит на парней. Они не глупые и знают что родители мертвы. Только вот у Рэя как всегда холодные глаза, но внутри камень лег на сердце. Он не любит когда к нему испытывают сочувствие. Иногда его это бесит, но тот тактично скрывает это за маской. — Собирайтесь мы едем в соседний город. Подростки понимают почему. В детский дом. Новая жизнь. Только вот Норман выглядел более подавленным. Слеза скатилась по щеке голубоглазого. Дальше они сели в машину и поехали в город. Рэй в конце дороги стал камнем и глаза были пустые и темно-серые. Никто еще не знал что после смерти Эммы, Рэй никогда не улыбнется. Он станет твердым камнем . А Норман... он ещё долго будет винить себя в ее смерти. Парни приехали и увидели грустных детей и воспитательницу. — Мия, Дастин, Бенни, Триша. Я скучаю по ним – плакала девочка Только одна девушка лет 15 выделялась, ведь на ее лице была ядовитая улыбка. Она что-то прошептала, но подростки услышали: — Наконец-то они уехали. Её звали Джессика. Воспитательница подняла голову и, увидев подростков, приветливо улыбнулась. Дальше были бытовые проблемы и к десяти вечера они были полноправными жителями этого детского дома.

Настоящее время

От лица Мии

Ужас. Я никогда не видела настолько плохого исхода. Я если бы была на месте Рэя тоже превратилась в бесчувственный камень. — Мам всё хорошо? – спросил обеспокоенный Норман — Почему ты плачешь? – так же дополнил первого черноволосый Я провела рукой по щеке и там действительно были слезы. Не кровь. Это уже не радовало как раньше. Привыкаю понемногу — Да так. Уже ничего Они почувствовали что я вру, но спрашивать больше не стали. Знали что сейчас я испытываю не лучший момент в жизни. Я решила сходить посмотреть на достопримечательности Мадрида. Я собрала все необходимое и пошла на встречу прогулке. Солнышко только вставало и светило, но люди спешили на работу и не замечали его. Я ходила по городу и смотрела разные скульптуры, дома которым немало лет. К обеду я заметно проголодалась и решила зайти в неприметное кафе, которое было недалеко от моего местонахождения. Зайдя в него я увидела немного людей, но среди них были и вампиры. Я не подала виду и села за неприметный столик. Ко мне сразу же подошёл официант. — Здравствуйте. Что будет заказывать? — Мне пожалуйста стейк средней прожарки и чай. Парень в чёрно-белой форме удалился, а на другом конце угла я заметила Анхель Мора. Я не начала испытывать страх. Только боль которая поглотила меня с головой. Я ожидала от них всего угодного, но не того что мне удалось увидеть. Князь беседовал с Виктором. — Ван Арт, что ты узнал? — Мия сейчас находится в Испании за особо важной целью. — За какой – заинтересовался Князь? — Она мне не сказала. Никому не сказала. — Виктор, я ценю твои старания. Я рад что ты втерся к ней в доверие, но попытайся узнать зачем она прилетела в мою страну правления. Она же должна бояться меня. — Хорошо, босс. Виктор. От него я не ожидала ножа в спину. Даже от Триши я знала что она сделает что-то плохое. Она была легкомысленной и я понимала если она станет вампиром то будет считать себя всевысшей. Но Виктор... От него я такого не ожидала. Я вышла из кафе не дождавшись когда мне принесут мой заказ. Я шла домой и рассуждала зачем ему все это. Что я такого сделала? Когда я зашла в здание я поздоровалась с женщиной на ресепшене и направилась в свою комнату. Я даже забыла о своем голоде и легла спать. Темнота которая обволакивала меня. Я слышала голоса людей или нет, но голоса были. — Уродка – раздался знакомый голос и я недоуменно посмотрел в сторону где услышала — Дура — Из-за тебя одни проблемы — Умри — Ненавижу — Как тебя земля носит — Все из-за тебя — Из-за тебя другие страдают — Паршивая Что я сделала? Из темноты вышли все родные и близкие. — А я тебя любил – сказал Макс В руках у них были ножи, а в глазах горел пожар ненависти ко мне. Я опустила глаза в которых были слезы. Я смотрела на пол, но удивилась. Я была не в своем теле. Я стала ниже и пухлее килограмм на десять. Я открыла глаза и увидела потолок. Это был сон. Оставшийся день я думала о той девушке которую оскорбляли. К вечеру у меня заурчал живот напоминая что я не одна и его надо кормить. Я открыла холодильник и грустно вздохнула. Ничего. Посмотрев на скудное разнообразие продуктов я решила приготовить суп. Взяв все необходимое я начала готовить. Уже через 20 минут по номеру разносился приятный запах, от которого у меня заурчал живот. Я улыбнулась и подождала ещё 40 минут когда суп будет готов. Я села за стол, а в тарелке был налит прекрасный суп. Я попробовала и мой живот довольно заурчал. Я плотно поела и, помыв посуду села на кровать. Рэй и Норман о чем-то разговаривали и я поняла что они обсуждают книгу прочитанную на днях. Смотря на них даже не видно что у них было темное прошлое и потеря лучшего друга. Я тоже потеряла лучшего друга. Тришу. Только вот она жива, но мне все равно жалко я же с ней дружила, а она предала. У меня остался один вопрос на счёт Триши. Зачем она убила мою мать. Ладно мою, но свою. Я не понимала мотива бывшей лучшей подруги от слова совсем. Странно что она вообще придумала этот план. На часах было десять вечера и я умывшись легла спать. Сон повторился. Снова темнота, снова родные, снова оскорбления. Кого они так ненавидят что откровенно в лицо желают смерти. Мне было очень интересно кто она и решила спросить у Макса кого он так любил что потом сказал что ненавидит. Из-за измены вряд-ли стоит делать смерти значит причина более веская, но какая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.