ID работы: 8290864

пообещай

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

это всё что есть у меня

Настройки текста
вспышка Он легко перебирает пальцами струны, напевая незатейливую мелодию и краем глаза видит, что она неотрывно смотрит на него и тихонько подпевает.

Ты пообещай мне дальше петь Наши песни что не спеть мне одному Мне так хочется здесь многое успеть Просыпаясь помнить для кого живу

Рука соскальзывает и аккорд обрывается. Он переводит свой взгляд на неё и всё вокруг перестаёт существовать. Они смотрят друг другу в глаза и будто пытаются отыскать что-то в бездне зрачков. Он не выдерживает и с его губ слетает тихое «Я люблю тебя» вспышка Где-то вдалеке гремят раскаты грома. Она, скинув туфли, бежит прямиком в объятия моря. Легкий бриз развевает её волосы, платье цвета шампань волочится по влажному песку, но ей совершенно наплевать на это. Девушка заходит в воду по щиколотку, приподнимая подол, оборачивается и что-то кричит ему, но он не слышит, картинка почему-то мутнеет и смазывается…

Ты пообещай мне дальше плыть Только ты и я к далёким берегам Мне так хочется о всех ветрах забыть Танцевать с тобой, дарить тепло рукам

вспышка Они стоят рука об руку и дают клятву. Она в белоснежном платье, на голове венок из цветов жасмина и лаванды. Её взгляд лучится искренней любовью и теплотой, он смотрит на неё с обожанием.

«…в болезни и здравии…» «…в богатстве и бедности…» пока смерть не разлучит нас

Ты пообещай мне дальше жить Даже если снег уже лежит Выше головы моей и снов Даже если мне не хватит слов Что не забудешь, — Пообещай!

Их сердца звучат в унисон.       Темнота. Он не знает сколько прошло времени и где он находится. В его мир постепенно начинают возвращаться чувства. В нос ударяет запах медикаментов, где-то неподалёку слышны голоса и тихий писк аппаратов. Кто-то держит его за руку. Он открывает глаза и видит перед собой девушку. Ту самую. Он не может вспомнить ни кто она, ни как её зовут. Но он точно знает, что она — самое ценное, что у него есть. — Ну что, ты помнишь меня? — она наклоняет голову и хитро прищуривается, точно лиса. — Помню, ты — моё сокровище. Он ни секунды не сомневается в своём ответе. Девушка наклоняется к нему и целует. От резко нахлынувших воспоминаний начинает кружится голова… Образы несутся галопом, не давая сфокусироваться на чем-то одном. Он прикрывает глаза рукой. Их знакомство. Признание. Первый поцелуй. Бесконечные прогулки и посиделки с гитарой. Предложение. Обещание. Свадьба. Медовый месяц. Больница. Больница? — Ох… У меня опять случилась амнезия, да? — он бросает взгляд на свою любимую. — Так быстро вспомнил? В прошлый раз тебе часа три понадобилось, — она лукаво улыбается. — А я говорила тебе, что мои поцелуи куда действеннее рассказов. — Ладно, признаю, был неправ. — А ещё ты мне десять поцелуев должен! Или ты забыл? — Не забыл, я же обещал тебе, — он широко улыбается в ответ.

Пообещай! Это всё что есть, всё что есть, всё что есть У меня…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.