ID работы: 829089

my life...my rules

Гет
NC-17
Заморожен
19
_Len-Ka_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Когда мы сели за стол все взгляды были направленные на меня и на Гарри! И им было плевать на то, что мы сидим на разных концах стола. У меня было ощущение, что моя озабоченная бабушка нас уже поженила. Родители начали расспрашивать о его группе. - Гарри, ты давно увлекаешься музыкой? -спросила мама с милой улыбкой. - Я занимаюсь пением со школы, а профессионально три года, - ответил Гарри. - да и группа у нас довольно дружная, и в такой ситуации там гораздо легче работать! -улыбаясь ответил он. И вот влезла бабушка... ОПЯТЬ … - Гарри, как давно вы встречаетесь? - спросила она. Я снова засмущалась, но кудрявый был невероятно спокоен и отвечал на все любопытные вопросы родных. Вечер закончился, и все мило подобрались, а с моего лица не сходил красный цвет. Мы с Гарри вышли во двор немного прогуляться. - Прости за разговор с родными, - тихо сказала я. - Да я почти что привык к такой обстановке за сегодня, - с улыбкой ответил он. Наступило неловкое молчание, которое он прервал: - Мне пора ехать домой, да и ты наверное уже замерзла. - Я надеюсь, еще встретимся в более спокойной обстановке, - с ухмылкой сказала я. - Да, я тоже надеюсь, - подтвердил Гарри. Он на прощание записал свой номер телефона в блокнот и, вырывав страницу, отдал ее мне. Я поступила так же и была готова уйти, но он схватил меня за руку, притянув к себе, и нежно поцеловал в губы. Я опять залилась красным цветом. Мне ужасно сильно хотелось ему ответить, но выглянула бабушка и позвала домой. Парень сел в машину, и похоже, что надавил педаль так сильно, что она уперлась в пол. Я даже не заметила как он уехал. А я все еще стояла и смотрела ему в след. Я и Гарри. Мы с ним сидим на пляже. Уже начинает смеркаться, и вдруг он меня нежно целует. Никого вокруг, только я и Он. Гарри сидит рядом, песок окутывает наши тела, и мы, держась за руки, смотрим друг-другу в глаза. И казалось, не было никого на свете кроме нас... Я считала счастьем сидеть рядом с ним… Он приятно целовал меня в нос, губы, а потом дошел и до шеи. И мне казалось, он не пропускал ни миллиметра... У меня пробежали тысячи мурашек по коже, и появились бабочки в животе. Да не то что бабочки, у меня в животе бегали сороконожки, и обезьяны танцевали макаренну. - Я люблю тебя! - Прошептал он. Мне казалось, что мы прям там займемся любовью , но нет! Меня разбудил младший брат - Крис. - Арина, - закричал тот, - просыпайся, завтрак ждет! Я села на кровать и воображала чем бы все закончилось если бы не он… - Да встаю я, встаю! - сонно промямлила я. - Ну вот и хорошо, а то тебя мама за столом ждет, - произнес мелкий. - Только передай ей, что я сначала пойду приму душ! А то я так спать хочу, что могу за столом заснуть. - Кстати твой телефон разрывается от звонков и сообщений, - спокойно сказал Крис. Заколов волосы, дабы не намочить я пошла в ванную. Как только я залезла в нее на меня нахлынули мысли … ИНТЕРЕСНО КТО ЖЕ ЭТО МОГ БЫТЬ!? Может Вероника? Возможно она еще спит … Наверное это Стейси! Да, точно, это Стейси и тем более она у нас ранняя пташка! Прикидывала в голове я. А может это Гарри? Хотя зачем ему какая-то девчушка из 11 класса!? У него сто процентов есть девушка, а тогда зачем он меня вчера поцеловал? Значит возможно, что девушки нет! Надо прогуглить! Ну вот опять я говорю сама с собой... Все, пора выходить! Почистив зубы, слегка накрасившись и причесавшись, я закуталась в полотенце и вышла из ванной комнаты. Услышав звонок в дверь, я крикнула бабушке открыть, так как я была в полотенце и пугать людей своим видом мне не хотелось. Там стояли счастливые Ника, Стейси и пес Ники -Б ой! Я выбежала из ванной и начала одеваться! Я решила одеть самую удобную одежду для прогулки с собакой! Чёрт, джинсы грязные. Придется одевать школьные брюки вместе с футболкой и водо-непроницаемыми сапогами. Я не говорю, что это выглядело на сто процентов,но для прогулки пойдет, ага, и я сразу вышла к друзьям. Моя мама их уже разместила за столом, Ника сидела на месте папы поскольку он уже был на работе, а Стейси сидела на месте Криса, так как он пошел на задний двор играть с собакой. Мне не терпелось им рассказать про то, что со мной вчера приключилось и объясниться, почему я не явилась к ним в кафе. Но думаю, это весомая причина. Бедная Стейси, она ведь упадет в обморок когда узнает, что за тем местом где она сидит сейчас - вчера сидел сам Гарри Стайлс. Я решила утаить то, что я вчера сосалась с ним, но рассказать про присутствие в этом доме. - Привет, - громко крикнула я. - Привет, а что ты так долго? - спросила Стейси. - Привет, а на самом деле почему? У тебя там любовник в постели, и ты его от нас прятала!? - с улыбкой спросила Ника. - Нет уж, любовника у меня нет, как и парня. Я принимала душ,а десять минут назад спала и видела самый интересный сон про...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.