ID работы: 829089

my life...my rules

Гет
NC-17
Заморожен
19
_Len-Ka_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Мы поехали к его дому.Он жил в девяти этажом доме. Его квартира была на 8-9 этаже. При входе в квартиру -в прихожей у стены стоял большой зеркальный шкаф который сделан из темного дерева. В его квартире как не странно было очень много комнатных растений. Его стены были покрашены в матовый цвет. В гостиной комнате были наклеены фото-обои на которой была большая фотография Лондонских достопримечательностей . На всех полках стояли музыкальные диски и старые пластинки. Я приняла душ и легла спать. Вот наступило утро. Я подскочила с кровати потому что на часах было 6:30 !!! -СТАЙЛС -начала вопить я.-мы проспали .вставай и одевайся, а я пока что в душ! -кричала я бегая по квартире. -родная хули так орать??? -сонно спросил он. -Гарри каким полотенцем можно вытираться?? -раздался голос из ванной. -Любым, они все чистые. -Так Гарри ты собираешься вставать или нет? Это между прочим ты виноват, что я у тебя осталась, если бы то вчера меня отвез за машиной .я бы сейчас спала и не думала об этом.:-)-Гарри ты меня вообще слушаешь? -грубо спросила я. -Да слушаю, слушаю. Ты там скоро? Я тоже хочу в душ! -спросил Гаррюндель -да, ты бы для начала с кровати сползи а потом уже про душ заикайся! -сказала я. Как она узнала про то что я еще лежу в кровати. Ахах к нее повсюду глаза. Черт как же я хочу с нее полотенце снять. :-D Черт я опаздываю в школу. Мда все из за Гарри! Но я все же рада что осталась у него. И вот выключилась вода и приведя себя в порядок и закутавшись в полотенце пошла в комнату Джемы -которая стала на время моей Блин я вчера так сильно устала что разбросала свои вещи по комнате. Ну и как прикажете мне искать свою одежду? Я заглянула в шкаф в поисках своего платья, но нашла только четыре закрытых презервативов (сори за плохое слово ) -о черт …Гарри какой ужас! -закричала я. Он прибежал ко мне с голым торсом, ой да что там торсом он пришел в одних боксерах. -Арина, что случилось?-взволнованно спросил Стайлс. -Гарри Эдвард Стайлс почему у тебя в шкафу лежат презервативы.? -ошарашенно спросила я. А да и почему ты в одних боксерах.-по слогам спросила я. -О вот где они, а я их искал недавно. Ты хочешь с меня мои боксеры снять? -озабоченно спросил он. -нет уж спасибо! Кстати ты случайно не знаешь где мое платье? -спросила я, и снова начала орать почему он не в душе? -твое платье у меня в комнате -сказал Гарри -а еще ты вчера перед о мной ходила в нижнем белье и я его чуть не снял. Я думал нам придется искать то что ты только что нашла. -что ты сейчас несешь? Бегом в душ. -грубо сказала я. Блин он был прав платье и вправду нашлось в его комнате. Наконец то он вышел из душа и от него вкусно пахло мужским парфюмом. Мммм … -все Стайлс. Ты принял душ я тоже, а теперь пора собираться и ехать домой. Надеюсь что мама, Крис и все остальные уже вернулись. -сказала я. -все я готов -раздался голос Гарри из его комнаты -я рада что ты готов, а вот мне надо еще накрасится .но ты пока что можешь обуваться и спускаться в низ за машиной. -все я пошел! У тебя ровно десять минут что бы спокойно собраться и спуститься в низ. -крикнул он на всю квартиру и в тот же миг входная дверь захлопнулась . Вот и хорошо я смогу спокойно накрасится и спуститься в низ. Через пять минут я была готова и начала обуваться как вспомнила что оставила свой мобильник на кухне когда готовила завтрак. Зайдя в кухню и взяв телефон я вышла на балкон и посмотрела в низ. Там стояла машина Гарри. Я быстро обулась и не став дожидаться лифт спустилась в низ. Открыв дверь я села в перед рядом с Гарри. Он завел машину и вдавил педаль в пол! Меня прижал к сидению. -Гарри можно сбавить скорость до приемлемой?-спросила я. -можно.и он сбросил скорость где то до ста километров в час. -Гарри мы такими темпами будем у моего дома через две минуты. И кстати я не хочу быть похороненной до тридцати лет.. ) -сказала я -ну это же хорошо !сказал он и прибавил скорость. -Гарри ты не против если я буду вызывать тебя? когда буду опаздывать куда -либо. - нет потому что я буду тебя отвозить и забирать из школы,а сегодня в три часа хочу сходить с тобой и пацанами сходить в кафе и заодно познакомить вас.И к тому же я слышал что ты хорошо общаешься с Даной, кстати это ты была в клубе вместе с ней? Мы немного опоздали и поэтому вас не застали. -не отрываясь от дороги произнес Гарри. -да это была я!в тот день у меня настроение сильно упало и я решила пойти домой. - немного упавшим голосом сказала я. -ну вот мы и приехали,и похоже что не зря стоит машина твоих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.