ID работы: 829089

my life...my rules

Гет
NC-17
Заморожен
19
_Len-Ka_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Наступает неловко из за того что все молчат я решила прервать тишину и спросить у Гарри! -Гарри ты помнишь что только неделя? И то что ты отпрашиваешь меня не не я, а ты!! -да помню помню! Ты волнуешься? -заботливо спросил Гарри! -Есть немного, а ты? -Угу... Ну вот мы и приехали! С богом! -пошли? -спросила я -Пошли! Мы зашли в дом нас встретила бабушка она была судя по всему рада видеть Гарри. PoV Гарри. Когда мы зашли, я вежливо поздоровался, а она улыбнулась и повела нас в столовую . Похоже что Арине так просто не удастся сбежать на верх за вещами! Я не отпуская руку Арины сел за стол. Все это время она молчала и вот она решила начать разговор -бабушка, нам надо поговорить! -ну давай я надеюсь что все в порядке? -взволнованно спросила она. -не волнуйся у нас все в порядке! Мы просто хотели спросить твоего разрешения -Да мы хотели что бы вы разрешили Ариане пожить со мной хотя бы неделю -как испытательный срок -вмешался я увидев на себе взгляд Арины. Молчание затянулось. Я увидел еще более взволнованный взгляд Арины на что только сильнее сжал ее руку . Наконец начала говорить ее бабушка! PoV Ариана Я поднялась на верх к гардеробной и начала собирать чемодан! Я положила три вида одежды: первый вид это домашний, второй на выход в город (прогулку )и третий вид школьный! Школьных вещей я взяла достаточно. Штук десять костюмов! http://www.polyvore.com/cgi/set?id=10095803 http://www.polyvore.com/birthday_wishes_for_so23/set?.. http://www.polyvore.com/cgi/set?id=10073073 http://www.polyvore.com/cgi/set?id=9970130 и м много разного потом одеждой для прогулки я забилась почти что весь чемодан потом положила туда косметичку нижнее белье, домашнюю одежду и пижаму. Бля, вот тетеря чуть не забыла зубную щетку. Вроде бы все глянула я на полный чемодан вещей и позвала Гарри что бы он помог его закрыть! Он зашел в комнату и ахнул от такого количества вещей. -Гарри помоги мне чемодан застегнуть -скромно сказала я. -ну да помощь тебе тут не помешает, садись на него а я закрою! Ты точно все взяла? -да кроме обуви я думаю ее надо в отдельно отведенный чемодан положить. -да ты права а то этот скоро лопнет. -достанешь его в гардеробной с верхней полки он розовый ты его не пропустишь. -ладно но давай этот сначала застегнем а потом уж я достану.- Сказал Гарри -хорошо может попрыгать на чемодане что бы все поместилось? -да не это бесполезно-с маленький грустью сказал Гарри … -ну вот мы его и застегнули.-радостно сказала я . -да надеюсь там только важные вещи ?-с улыбкой спросил он -да все необходимо для дома,школы и прогулки -я уверен что домашняя одежда заняла большую часть места -сказал он -перед мной можно не снятся и ходить в нижнем белье - сказал он -ага прям сейчас бегу и падаю.-ответила я -ладно иди за чемоданом! Не то мы опоздаем на встречу с ребятами. -он вышел с чемоданом розового цвета -ахаха Гарри тебе идет. -Так ну вроде взяли все что может пригодиться на этой неделе - ну и хорошо -проговорил Гарри и взял чемоданы. Когда нас увидела бабушка мы уже были готовы выходить из дома но она крепко обняла нас на прощание … вот мы вышли из дома и я вздохнула -Гарри тебе хорошо с розовыми чемоданами -ахах смешно!! Давай выходит из машины и топай домой -сказал Гарри -А …-не успела договорить как меня перебил Гарри -А да!! И по поводу похода в магазина!! Мы не успеваем так что бегом домой переодеваться !!!у нас еще встреча с мальчиками и там будет Дана! -Ну Гарри мне не чего одеть- начала ныть я … -Ну надо было еще больше больше вещей взять -саркастически сказал Стайлс -ты можешь пойти в чем захочешь -Ну -Нет, пока ты идешь Домой и переодеваешься я пойду и заберу твою машину от магазина а то как то не удобно!! -Ну на конец то я как раз хотела ее забрать …На лови ключи!!! -Арин, через двадцать минут ты должна быть полностью готова я скоро подойду и тоже переоденусь!!! И кстати на встречу мы поедем на твоей машине!!! Мою уже знают …-сказал Гарри в тот момент когда я направлялась к подъезду -хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.