ID работы: 8290896

Сахар на розовых щечках, резко сменяется приторной солью.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
@jimin.crystalice ты больше не в важных. прости, что потратил твоё время. @minjun.yoon ха-ха, извинения приняты.) Возможно, когда нибудь полосы от слез перестанут быть такими заметными?... В возрасте около 19 лет, омегам часто делают больно. Сахар на розовых щечках, резко сменяется приторной солью. Горячее сердце летит с обрыва и греется под одеялом. Чимин стал жить сплошной анархией вечной темноты. Но в один (не)счастливый день, он бросил школу, сжёг тетрадки и портфели, закурил сигарету и запил её портвейном. Покрасил волосы в розовый, встретил закат на крыше. А родня, мягко говоря, забила на него. С того дня прошло уже два месяца. Грозного, но тощего омегу знает весь небольшой город. — Чимми, — блондин заклеивал пластырем раны пострадавшего, — Ты можешь хоть день без драки обойтись? — А-ай! — светловолосый сильно надавил на рану, — Тэхен, что ты творишь?! — Я же переживаю за тебя, — Ким отстранился от Пака, отклеив пластырь. — Чего это ты? Все хорошо? — Чимин непонимающе смотрит на друга, от чего тот приближается к нему и крепко обнимает. — Ты же омега, — наконец, выражение лица Тэхена становиться более серьезным, — Вернись в школу. Чимин подскакивает с места и быстро натягивает колготки в сеточку, а затем рваные джинсы на раненые ноги. Тэхен бы не успел произнести слово "тракторист", как захлопнулась дверь.

***

— И что ему надо? — Чимин подбирает свой скейт по дороге и... — А-ащ, он точно лежит на чем то довольно мягком. — Господи... хоть бы под ноги смотрел. — Какой милый, — Пак вроде не произносит вслух, но... — Хах, ты больной?— ...(не)славный незнакомец это услышал. Через секунды две он понимает, что прижимает незнакомца к полу. — Эм, думаю лучше если ты слезишь с меня... — Грубый парень смотрел прям в глаза Чимина, от чего Пак отвернулся и его щеки залились краской. Незнакомец оказался альфой и от него веяло лимоном. Боже, что со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.