ID работы: 829094

Яблочко от яблони...

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Елена Мы летим всего лишь минут 20,а мне уже наскучило вот так сидеть и тупо смотреть в этот чертов иллюминатор.Эх,а прибудем-то мы на эти острова только утром!Что же мне делать все это время? -Елена?-спросил рядом сидящий Стефан. -Да? -Тебе что-нибудь принести?Может,хочешь есть или еще что-то...? -Эм...Нет,спасибо.Я не голодна,-мило улыбаюсь и отворачиваюсь в другую сторону.Нельзя,чтобы Стефан узнал,что случилось примерно час назад в аэропорту,когда его не было.И о чем я только думала?Поцеловать Деймона...Брр.Но все же,я это сделала.Нет,даже больше-мне понравилось (а то как же объяснить то,что она даже не оттолкнула его?).Елена почувствовала себя предательницей по отношению к младшему Сальваторе."Он этого не заслуживает"-подумала она,поудобней устраиваясь в кресле.Может,ей удастся заснуть,и она на время отвлечется от своих мыслей. POV Деймон Я специально сел впереди этой наглой девки,чтобы она и на секунду не забывала обо мне и о нашем поцелуе.Тоже мне выдумала!Я не должна...Я люблю Стефана...Всегда будет только он...Тьфу!Еще посмотрим,кто кого.А пока я,пожалуй,откину-ка голову назад,чтобы Елена видела,что я очень-очень рядом.Эту поездку она запомнит надолго.Ха,а я коварен!Гибрид отдыхает! А между тем остальные пассажиры тоже страдали от скуки.Наверное,все,кроме Майи и Джереми.Эти двое сели вместе и на данный момент у них было самое приподнятое настроение.Воткнув в уши наушники,они сидели и толкали друг друга ногами.Если бы это было настоящее сражение,то,несомненно,победил бы Джереми.Но это всего лишь игра,поэтому мальчик поддавался,что очень бесило Винчестер.От обиды она так треснула его по коленке,что Гилберт просто взвыл от боли. -Ну что у вас там?-спросил Деймон,который сидел по правую сторону от Джера.Их разделял всего лишь проход.Ну в самом деле,не мог же он оставить племяшку без надзора! -Она меня избила!-промычал парень,теря ушибленное место. -Майа?-спросил Стефан. -Молодец,покемон!Красавчик!-захлопал в ладоши Клаус,который в свою очередь сидел с Керолайн. -Так,подождите.А за что она его ударила?-поинтересовалась Елена. Тут Деймон на вампирской скорости подлетел к Джереми и заломил ему руки над головой.Парень отчаянно пытался вырваться. -Ты приставал к ней?Попробуй хоть еще раз распустить свои руки и я тебя... -Деймон,он не трогал меня!-крикнула Майа,пытаясь оторвать ручищи вампира от друга. -Деймон,-до плеча брата дотронулся Стефан,-убери руки. С большой неохотой Сальваторе отстранился от парня. -Джереми,ты как?-тут же подбежала Елена,-с тобой все в порядке?Он тебе ничего не сломал? -Нннет,-ответил тот,поглаживая запястья. -Деспот!-было сказано в адрес Деймона,-как можно было действовать не разобравшись?А если бы ты ему руки вывернул,идиот?-Елену так и несло. -Елена,-вампир невольно сжал кулаки.Еще чуть-чуть и он сорвется.Стефан это прекрасно понимал. -Елена,пойдем,-подтолкнул он девушку. -Джереми... -Все хорошо,сист.Не волнуйся. Смерив еще раз физиономию Деймона свирепым взглядом,Гилберт прошла на свое место. -Ну дела...-протянул Аларик. Наступило утро.За ночь больше ничего криминального не случилось,поэтому все смогли спокойно заснуть буквально спустя пол часа после инцидента с избиением.У каждого были свои мысли насчет этого. "Девчонка-огонь.Хм,с ее то характером из племянницы Сальваторов легко можно вырастить профессионального киллера."-думал Коул. "Похоже,влияние Деймона сказывается на Майе.Если так будет продолжаться и далее-мы все повесимся."-были мысли Керолайн. "Ну а что?Маленький Гилберт сам виноват-нечего было поддаваться!Я бы и сам напинал,случись это со мной."-Клаус. "С племяшкой что-то не то.Я был бы рад,если бы внешне она пошла в Деймона,а характер был бы моим...Но,похоже,нас всех ждет погибель.А я еще так молод."-Стефан. "Офигеть.Реально.Офигеть.Пипец.Полный."-уже выпивший мистер Зальцман. "Это возмутительно!Почему Майа не могла бы внешностью пойти в Деймона,а характером в Стефана?Мы все умрем.Офигеть,мы все умрем!Спасибо,Деймон!Уверена,это из-за него!-скопировала мысли других Елена. Ну а Деймон?А сам он был ужасно горд за Винчестер.Похоже,его племянница нигде не пропадет.Еще бы-все самое лучшее она унаследовала от него прекрасного.Теперь он с легкостью может сказать,что у и у него есть двойник. Самолет приземлился,и "друзья" оравой покинули салон.Их ждет 2 недели отличного отдыха!Целых 2 недели они проведут вместе!Мда...Что может быть лучше!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.