ID работы: 829094

Яблочко от яблони...

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На часах было уже 0:31,а Майе все никак не спалось.Последний разговор с Деймоном все не шел из головы... "-С каких это пор ты стала общаться с мальчиками? -Сколько себя помню,мне с ними было всегда легче,чем с девочками! -Угу,потому что на ангельское личико с большими голубыми глазками только гей не поведется! -Почему все всегда думают,что все мои успехи из-за моей внешности а?! -Да потому что это реально так!Всю жизнь мои внешние данные служили мне как приманка для девушек,и,раз уж ты пошла в меня,то внимания парней у тебя хоть отбавляй! -Знаешь,лучше бы я была похожа на родителей!К черту эти глаза и волосы!К черту характер и мысли!Все к черту!Все!Лучше бы я тебя не знала..." Тогда она просто психанула и ушла в номер,но от правды не убежишь...Перевернувшись на другой бок,Майа заметила вибрирующий телефон.Пришла смс от Натаниеля с просьбой выходить на улицу,если она не спит.Подумав,что с этим парнем реально что-то не то,Винчестер поспешила одеться.Все равно ей еще долго не уснуть.Выскочив из номера как можно тише,стараясь не разбудить Керолайн и Елену,она вышла на улицу. На небе было много звезд и полная луна,поэтому казалось,что сейчас не поздняя ночь,а часов таки 10 вечера.Майа вышла из отеля и пошла по каменной дорожке.По той самой,где сегодня она впервые встретила Натаниеля и Джонатана.Пройдя 10 шагов,кто-то схватил ее за руку. -И куда это ты попёрлась?-молвил Натаниель,-нам в другую сторону. Не задавая лишних вопросов,Майа подчинилась парню,позволяя ему вести себя.Он в свою очередь шел все куда-то дальше и дальше,а куда-не говорил.Наконец-таки остановившись около какого-то старого не то сарайчика,не то домика,он сказал: -Стой здесь и не шевелись.Я быстро,-и Натаниель вошел внутрь.Место,надо сказать,это было довольно жутковатое...Заброшенный дом этот находился посреди поля,и самым близким убежищем кроме него был отель,к которому Винчестер не смогла бы отсюда самостоятельно найти дорогу.Что делать,если ее друг не выйдет из этой развалины? -Уф,а вот и я,-прохрипел Натаниель,появляясь с совершенно другой стороны дома.Он толкал какой-то большой мотоцикл,то и дело останавливаясь,чтобы навалиться на него с новой силой. -Нейт,где ты его взял?-глаза у Майи загорелись.Ее новый друг умеет веселиться! -Нашел тут,-парень все-таки докатил "зверя" до подруги,-я же говорил,что мы с Джоном тут гораздо дольше,чем ты? -Всего на 2 дня,-напомнила ему Винчестер. -Не придирайся к словам.Так вот,мы нашли его в первый же день,после приезда.Нас тогда отец из дома выгнал...Ну да ладно,-засмеялся Натаниель. -Выгнал?-а Майа-то думала,что это только у нее дядя-тиран. -Ну как тебе объяснить...Короче,когда мы с Джоном опять что-то вытворим,отец выгоняет нас из дома...Хм,цитирую "и чтобы духу вашего здесь не было,мерзавцы!".Ахах,вот так вот,-горе-сын подмигнул девчонке. -И вы пришли сюда? -Не сюда.Мы шли куда глаза глядят.Потом Джон увидел вот эту дачу.Он у нас глазастый,-парень улыбнулся,протирая какой-то тряпкой(наверное,тоже нашел в доме)сиденье у мотоцикла. -Кстати,а где он?-племянница Сальваторов очень удивилась,ведь как она слышала,близнецы никогда не расстаются и везде ходят вместе.И как это она не задала этот вопрос еще возле отеля?Видимо,хоть какая-то часть сна все же залезла ей в голову. -Спит.Я его толкал-толкал,а он такой мне "пшёл вон",ну,я и отстал,-пожал плечами мальчишка,-в конце концов,это он на утро будет жалеть,что остался в номере,а не я. -Кстати,который час? -1:14. -Поздно-то как,-схватилась за голову Винчестер.Нет,Деймон точно ее убьет! -Не трусь,малявка,-засмеялся Натаниель,заводя мотоцикл,-ты со мной или как? -А вдруг он не работает,-засомневалась она. -Работает же,-и правда,машина тарахтела,так,что,наверное,далеко слышно было. -А тормоза? -Брось,Майа.Я же не дурак,-снова улыбнулся Нейт,-мы все проверили в тот же день. -Ну ладно,-наконец согласилась она,залезая на заднее место,-а где ты ключи взял? -Они были в зажигании,-был ей ответ,-готова? -Да!-Винчестер крепко-крепко вцепилась в футболку Натаниеля. -Погналиии!-крикнул парень,нажимая на газ. -Майа!Ну сколько можно дрыхнуть?Ты же легла вчера первее всех,неужели не выспалась?!-толкала девчонку в бок Елена. "О,ты не представляешь,как ты не права!"-подумала Винчестер,высовывая голову из-под одеяла. -А сколько время?-спросила она осипшим голосом.Мда,вчерашнее приключение дает о себе знать.И зачем нужно было так орать от восторга? -О Боже!Что у тебя с голосом?Время уже 8 утра,-сказала Керолайн. Майа снова залезла под одеяло."Еще чуть-чуть...Чертов Нейт со своим мотоциклом!". -Ну уж нет!-бешеная Гилберт скинула одеяло на пол,-вставай,Винчестер!Сегодня будет самый насыщенный день в нашей жизни!Мы будем исследовать остров! -В чем это у нее щека?-спросила заметившая пятнышко машинного масла на щеке подростка Керолайн. -Понятия не имею,-пожала плечами Елена,-Майа!Ты встаешь? -Да встаю,встаю!ВСТАЮ! -Ты чего разоралась то?Встаешь-одевайся!-дала команду Форбс,направляясь в ванную. "Убейте меня"-пронеслось в голове у Винчестер,перед тем,как Елена кинула ей на кровать новую одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.