ID работы: 8290944

Страх

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Pov Ламаника. Я видел из-за угла Уилла, но я так испугался и не подошёл к нему. Когда Тед исчез я решился подойти к нему. - Уилл,- сказал я. Тот повернулся ко мне. - Ламаник?!- с настороженностью спросил он. - Как ты смеешь называть меня по имени!!!- накричал я и хотел ударить, но вспомнил, что он демон без цепей. - Точно, Ламаник,- сказал Уилл с улыбкой.- Прости, но сейчас это не главное. Тед использует вас всех. - Нет!!! Это не правда!!! Это ложь..,- стал отрицать его слова я. - Откуда ты знаешь правда это или ложь?! Это я прожил с ним почти всю жизнь, это я знаю его больше, чем ты! А, ещё ты чертовски упрямый!!!- злобно нарычал он на меня.- Мы с братьями рискуем жизнями, чтобы спасти вас! А, вы... Вы даже не знаете в какой вы опасности!!! Он поиграет с вами, да бросит на съедение другим демонам, а знаете почему?! Потому что вы - лакомый кусочек для демонов! Посмотрим сначала на Диппера из мира Билла... Хмм, заключил сделку с демоном, врал сестре, суициднулся!!! Прекрасный кусочек души! Диппер из мира Килла убивал, заключил сделку, врал и умер суидицом!!! А, теперь ты, убивал, врал, заключил сделку, мучил всех, умер, потому что зарезал себя, ты ленив, похотлив, лжив!!! Ты - самый вкусный кусок для демона!!! Так вы ещё и красавцы!!! А, это значит, вас либо съедят, либо используют в качестве секс-игрушки!!! - Не неси чепуху!!!- крикнул я ему и ударил по лицу. - Пр... Прости,- извинился он.- Я не знаю, что со мной произошло... Просто вырвалось и все. Но знай, я предупредил. - Предупредил он!- фыркнул я и демон исчез, а я проснулся. Я был в той же комнате возле других Дипперов. Я посмотрел на них и увидел, как они съежились. Их тоже мучали демоны. Через несколько минут они открыли глаза. - Вы встретили своих демонов, да?!- спросил я их. - Да,- ответили хором они. - Что они вам сказали?- спросил я, хоть я знал, что примерно они сказали. - То, что мне не надо доверять Теду,- сказал Диппер. - И мне тоже самое сказал Килл,- согласился с ним Мейсон. - Мне тоже Уилл сказал это,- фыркнул я. - Это предупреждение и лучше его послушаться,- сказал Диппер. - Согласен,- согласился с ним Мейсон. - Я тоже так думаю. Давайте притворимся, что ничего не знаем, а в самый неподходящий момент покажем всем, где раки зимуют!- сказал я с ухмылкой. - Великолепно!- подхватил идею Мейсон. - Прекрасно!- согласился Диппер. - Мальчики, проснулись?!- вошёл Тед с улыбкой. - Да, конечно,- сказал я и подмигнул Дипперу и Мейсону. - Тогда идете завтракать!- сказал тот и исчез за дверью. После завтрака. Я шел и думал о сне... - Простить мне его или нет? Я прощаю его... Потому что... Почему?!- спросил я у себя.- Потому что люблю,- вздохнул я. - Любишь его?!- услышал я голос Теда. - Тед!!! Не появляйся так резко!!!- крикнул я. - Прости,- сказал демон и в ту же секунду его руки обвили мое тело. - Что ты делаешь?!- попытался вырваться я, но не смог. - Ничего особенного,- ответил он и страстно поцеловал меня. Поцелуй был сладким, приторным. На минуту я расслабился и начал отвечать на поцелуй, но во время вспомнил, что пока что не время и укусил его язык, который гладил мое нёбо.- Ай, ты чего творишь!!! - Что надо!- сказал я и смог немного отойти. - Гаденыш!!!- крикнул тот и вцепился опять жарким поцелуем. Через минуту я стал вялым и понял, что из меня высасывают жизненную энергию. Через некоторое время сил уже не было и я уснул. Конец Pov Ламаника. Pov Уилла. Я следил за Тедом и Ламаником, которые целовались. Сердце сжалось, но потом, когда Ламаник что-то сделал и дал накричать на него Теду, я усмехнулся. - Пора,- подумал я, когда Ламаник уснул. - Мелкая зараза!- ругался Тед. - Мне пора показать тебе, где раки зимуют!- посмеялся я и резко врезал ему кулаком по лицу. - Аргх,- прокашлился тот и началась битва. Мы бились на равных, но Тед немного уступал мне в силе, да и уставал быстрее. - Ну, Тед, долго или коротко ты сделал ЕГО своим?!- подчеркнув слово его, сказал я с дьявольским оскалом. - Он до сих пор мой!- крикнул тот, ударяя с новой силой. - Думаешь?!- посмеялся я и врезал ему по ноге. Тот упал, я быстро сел на него, заламывая ему руки. Краем глаза я посмотрел, что делали мои братья, они выводили НАШИХ любимых.- Ты проиграл!!! Он мой!!! Я хотел убить его, но резко подбежал Ламаник и взмолился: - Уилл, прошу не убивай его!!! Я был в шоке. Он попытался использовать их, а этот защищает его. - Как скажешь,- сказал грустно я. - Через несколько минут я и Ламаник были в моем особняке. - Ламаник, я хотел тебе сказать, что люблю тебя!- сказал я и сразу стал алым, как помидор. ( Помидоры не курите!!! Я же вас есть буду!!!) - Я тоже люблю тебя, Уилл,- признался он мне. - Тогда можно?!- спросил я его. - Можно,- ответил он и я поцеловал его. Поцелуй был сладким, его губы были со вкусом горького шоколада. Я был счастлив. Конец Pov Уилла. Pov Ламаника. Он целовал настойчиво, но нежно. Наши языки сплелись. Уилл языком проник в мой рот, он водил им по моим зубам, нёбу. Я укусил его нижнюю губу, потекла кровь. - Мммн!- выругался тот. Отстранившись, я облизнул алую струйку крови. Мы глотнули немного воздуха и опять начали целоваться. Наши руки гуляли по телам друг друга. - Спасибо!- сказал я и прижался к нему. Конец Pov Ламаника. Pov Уилла. - Не за что!- сказал я и улыбнулся. - Если случится так, что его попытаются украсть, я убью любого демона! Ведь они должны знать, что он мой и только мой! Один раз сделав больно ему, я не сделаю дважды... Тем более после того, что он стал моим навеки! Всё-таки у каждого демона есть свой ангел, и я не исключение у меня тоже есть ангел. Ангел, который будет со мной навечно!- думал я, целуя своего ангелочка. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.