ID работы: 8291003

Ты счастлива?

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В полумраке комнаты было тихо. Я, как и всегда, задержалась с отчётностью. Мои напарники, Навир и Найтес уже ушли. А я всё еще здесь. Сижу с бумагами по последнему делу.       Посмотрев на время, я решила, что всё-таки хватит. Остальное доделаю завтра. В конце концов, я не обязана задерживаться дольше обычного из-за того, что Юрао надо быть дома с Эрхой. Я очень рада за друга, который наконец – то затащил под венец свою шайгенку, но и он пусть не забывает, что не только у него есть те, кто ждут его дома. Я, если на то пошло, не нанималась работать за всех.       Собираю бумаги и складываю их в сейф. Да, всё-таки это хорошее вложение со стороны партнера. Вся отчетность в одном месте. И вряд – ли до неё кто – то доберется, если учесть, что прятал его дроу. Даже я поняла где он, только после визита Даррена.       Привычно спускаюсь с лестницы. Рядом со мной оказывается Доха, взглядом спрашивая «Мол, все, домой идешь?» Я киваю, и он испаряется. Чтож, мне тоже пора.       Одеваю шубу и иду к двери. Но дойти уже не успеваю.       Развивается адово пламя.       -Привет, соскучилась?       ***       Я дома. Можно наконец-то расслабиться. Здесь нет никаких бумаг, никакой отчётности, только отдых.       -Ты дома? – раздается голос с порога.       Ну, не только отдых.       Радостно улыбаясь, поворачиваю голову к выходу. Даррэн. И, хотя я прекрасно знаю, что он осведомлен обо всех моих передвижениях (что мне не совсем нравится, но приходится терпеть), такие вот вопросы получаются какими-то домашними. То, что надо после тяжелого рабочего дня.       -Темных, - лениво приветствую я демона, расслаблено растекаясь по дивану.       Да, я люблю,когда он так смотрит на меня. С предвкушением и радостью от встречи. Хотя мы и виделись с ним утром, я знаю, что он соскучился по мне так же, как и я по нему.       -И тебе кошмарных, - хриплым шепотом приветствует он меня. – Где Риан?       Осторожно приближается ко мне и начинает аккуратно освобождать мои волосы от прически. Ласково, неспешно и бесконечно нежно. Черт, а я и не представляла в течении дня, как она раздражает.       -Его вызвал к себе Император. Сказал, что скоро будет – тихо млея от его касаний, пробормотала я.       Рэн без слов стащил с себя камзол и устроился рядом. В следующий момент тапочки с меня сняли, и мои ноги оказались во власти Темного Лорда. Легкого массажа ноющих стоп хватило, чтобы я окончательно расслабилась в руках Наследника Хаоса.        Погруженная в состояние неги, я не поняла, когда легкие массирующие движения сменились на губы. Внимательно следя за моей реакцией, Даррен начал дразнящими касаниями поднимающиеся со стоп на лодыжки, а от них неторопливо подбираться к ягодицам. Хотелось возмутиться, все-таки я сегодня ещё хотела посетить ванную, да и курсовая по Смертельным проклятиям никуда не делась, но – увы. Мне не дали. Как будто поняв, что именно я хочу сделать, демон сделал рывок – и вот я уже сижу на его коленях, отвечая на страстный поцелуй.       Думать не получалось. Взбудораживающие кровь поцелуи сводили с ума и больше всего на свете мне хотелось продолжить. И Рэн это понял.       Неспешно проведя руками по моему телу, задирая при этом юбку платья ещё выше, мужчина начал прокладывать дорожку поцелуев от шеи до груди. Верхняя часть платья уже была спущена с плеч, что давало демону простор. Чем он и пользовался.       Сквозь преграду затуманенного разума я услышала звук ревущего пламени. А потом к плечу прикоснулись еще одни губы…       А ведь кто бы мог подумать, что все сложится так?..       ***       -Адептка Риате! – крик Лорда – Директора отрезвил меня от осознания, что я прокляла его проклятием десятого уровня.       -Вон!       ***       -Прелесть моя, чем же ты так прокляла Тьера? – врывается в мои размышления голос магистра Эллахара.       -Вот… Бездна! – непонятно почему выругивается директор университета Искусства Смерти, посмотрев в мои глаза.       ***       -Риате! У тебя совесть есть? – возмущается возрожденный дух смерти.       Недоуменно на нее смотрю. Ну, действительно, чего это она? Я не хотела проклинать Лорда-Директора. Я не знала, что происходит с Лордом Эллохаром, и почему он вдруг стал проходить ко мне. Хотя это и волнительно, чего уж скрывать.       -Хоть скажи Тьеру, что тебе нравится его друг, не мучай его!       ***       -Адептка Риате, к директору!       Пройдя через приемную, я вошла в кабинет директора. Чтобы испуганно замереть на месте. В креслах сидели оба магистра, недавно появившиеся в жизни и перевернув там все вверх дном. Сидели и внимательно смотрели на меня.       -Риате, сядьте, - подал голос Лорд Тьер.       Я села, мимолетно удивившись, почему он не добавил к моей фамилии приставку «адептка».       -Дея, - мгновенно насторожилась. Не люблю, когда преподаватели называют меня по имени, но из уст директора и его друга это было… волнительно.       Слушая его речь, я с трудом понимала, что это все не сон. Им нравлюсь я. Обоим. И они хотят со мной встречаться.       -Вы согласны? – требовательно смотрят на меня магистры.       ***       -Риате! Почему ты ничего не ответила? – Верис с Дарой смотрят непонимающе. Я усмехаюсь. Впрочем, чего я ожидала? Они и не должны.       -Для них это развлечение, - начинаю я, когда пауза начинает затягиваться. – А для меня нет. Они мне нравятся. Действительно нравятся. Но если я сейчас поддамся, влюблюсь… Потом мне будет очень больно – тихо закончила я.       Две леди переглядываются, не зная как меня переубедить.       ***       -Адептка Риате, вы видимо не осознаете, - с явной угрозой проговорил Лорд Тьер, вставая из-за стола и направляясь ко мне. Я, впечатленная этим действием, попятилось от него, выпустив магистра Эллохара из вида. Это и стало моей ошибкой.       – Вы нам понравились. И мы сделаем все, чтобы этот интерес стал взаимным – пообещал мне магистр, увлекая меня в головокружительный поцелуй.       ***       -Дей, что это у тебя?       Внимательный Найтес не мог не заметить сдвоенный перстень на моем безымянном пальце.       -Ого, так тебя можно поздравить? – хитро посмотрел он на меня.       ***       Наконец-то они смогли оказаться втроем. Не то, чтобы она этого так желала, но взгляды магистров уже говорили, что еще один танец, и они начнут убивать.       -Наконец-то! – полный ликования рык обоих, оставшихся для заключительной части свадьбы.       ***       -Ты счастлива? – серьезно спросил меня муж, поздно ночью, когда мы наконец угомонились.       Не знаю, как у мужчин, а у меня совсем не было сил. Но, тем не менее ответила я не задумываясь.       -Конечно, любимые. Я очень счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.