ID работы: 8291061

Я стану твоим Хранителем

Гет
NC-17
Заморожен
108
автор
Angel105 соавтор
CACAO14._. бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. Бал на планете Домино.

Настройки текста
      Яркие мерцающие огни, музыка разносится из приоткрытых окон замка, гости, которые неспешно поднимаются по длинной лестнице к замку… На дамах шикарные наряды, изысканные украшения и статные осанки — только принцессы и королевы могли посещать подобные мероприятия. Их сопровождали мужчины в богатых костюмах. В королевском замке вели беседы под бокалы вкусного шампанского. Почти все дамы шептались про наследника Домино, кто-то даже пытался отыскать его взглядом. На это мужчины лишь фыркали, смотря на дам.       — Где Валтор?! — спрашивал король Орител у супруги.       Правители Домино стояли на пьедестале и всех гостей приветствовали гостей. Когда никого не было, король посмел задать его волнующий вопрос. Минутой ранее он внимательным взглядом прошёлся по толпе гостей и, не обнаружив сына, пришёл в ярость.       — Он придёт, дай ему время, — ответила королева Марион.       — По краю пропасти ходит, — ответил супруг.       Королева мысленно просила сына появится, понимая, что Орител сорвётся, а, как известно, гнев короля страшен. Никто из гостей не заметил перемену в настроении правителя Домино. Все продолжали вести разговоры на разные темы.       — Король Радиус и королева Луна с принцессой Стеллой, — объявил слуга.       Правители Домино разом забыли обо всём и только смотрели на правителей планеты Солярии. Они прибыли несколько минут назад. Идя мимо всех гостей, король Радиус преследовал только одну цель — встретиться с Орителом и поговорить без свидетелей. За правителями Солярии следовала девушка в длинном светлом платье, которое идеально подчёркивало её стройную фигуру. Солнечного цвета волосы были заплетены в причёску с использованием многочисленных шпилек. Принцесса ровно себя держала и ни на кого не смотрела. Стелла придерживалась такого мнения, что человек должен иметь статус и богатство, иначе с ним ни к чему общаться.       — Мы безмерно рады, что вы приехали на этот бал, — сказала королева Марион, улыбнувшись.       Только королева Луна улыбнулась доброй улыбкой, её супруг и вовсе не обратил внимания на слова Марион, а Стелла лишь хмыкнула и внимательным взглядом пробежала по толпе гостей, надеясь найти какого-нибудь симпатичного молодого человека. Неожиданно у окна девушка увидела принца Эраклиона — Ская. Он был высокого роста, был одет в голубой костюм. Его длинные светлые волосы были до плеч, синие глаза смотрели на собеседника, с которым он вёл беседу. Стелла улыбнулась ещё шире, а в её глазах появились огоньки.       — Папа, я могу идти?! — спросила она.       Злое лицо короля Радиуса сменилось добрым, стоило ему взглянуть на свою единственную дочь.       — Конечно, дочка, — ответил он самым добрым голосом в мире.       Стоило Стелле удалиться на приличное расстояние, как король Радиус вновь вспыхнул гневом. Он смотрел на правителей Домино и понимал, что его сейчас сдерживают гости, иначе последствия могли быть более плачевными.       — Вы обрекли мою дочь на скандал! Вы хоть понимаете, что наделали?! Этот брак должен был состояться, а ваш сын, — говорил громким шепотом король Радиус.       Правитель Домино сглотнул, слушая его. Он оглядывался по сторонам, надеясь, что никто из гостей не услышит всего этого. Иначе они потом стыда не оберутся.       — Прошу вас, успокойтесь, — попросил король Орител. Он сделал шаг вперёд, дабы исключить лишние уши. — Мы принесли вам наши извинения!       — И вы считаете, что этого достаточно?! — взвыл король Радиус.       Даже нежная рука его жены, положенная на плечо короля, не смогла усмирить Радиуса.       — Как вы смеете говорить такое моим родителям?! — услышали они вкрадчивый голос принца Домино.       Его неожиданное появление удивило всех, включая и родителей принца. Валтор был в своём любимом фиолетовом костюме, который делал его фигуру более аристократичной. Он внимательно смотрел на правителей Солярии.       — Вы можете всё говорить мне, я готов ответить за свои поступки, — сказал Валтор.       Король Радиус всполошился, пытаясь анализировать слова принца Домино. Руки сжались в кулаки, а лицо покраснело от злости.       — Щенок! Ты ещё смел явиться сюда и вести со мной беседы?! — взревел король Радиус.       — Попрошу следить за речью, если не хотите навлечь новый скандал, — спокойно ответил Валтор, сложив руки в замок за спиной. — Вы хотите узнать причину моего поступка? Так, слушайте… Я ничего против вашей дочери не имею, но её характер… Она — эгоистка, капризная и избалованная. Но сейчас не об этом! Ей идеально подойдет принц с таким же характером, как она. Вот, смотрите…       Валтор взглядом показал на принцессу Стеллу, которая беседовала с наследником Эраклиона. Если судить по её счастливому лицу, то можно сделать вывод, что преследуемую ранее цель она достигла. Скай отвечал ей, иногда они смеялись.       — Принц Скай идеально подходит вашей дочери. А у меня сложный характер. Я терпеть не могу все эти балы, походы по магазинам, следовательно, Стелла была бы со мной несчастна. Вы же не хотели такой судьбы дочери?! — спросил Валтор, глядя на короля Радиуса.       Правитель Солярии с улыбкой наблюдал несколько секунд за своей дочерью. Теперь он был уверен, что нашёл лучшего кандидата в женихи для своей дочери.       — Нет, — ответил король Радиус.       — Вот и отлично. Надеюсь, конфликт исчерпан?!       С этими словами Валтор удалился, оставив правителей двух планет одних. Его родители были шокированы тем, как принцу удалось странным образом разрешить конфликт. Если королева Марион гордилась сыном, то Орител пообещал себе поговорить с наследником и сделать ряд замечаний. Правители Солярии направились к гостям.       — Это немыслимо! Так разговаривать с королём! — прошептал король Орител, схватившись за лоб рукой.       — А мне кажется, наш сын — молодец! Он же сумел разрешить конфликт?! — ответила королева.       — Только каким способом?!

***

      Валтор прошёл по узкому тёмному коридору и оказался в компании, где были одни молодые люди. На него внимание никто не обратил, кроме мужчины того же возраста, что и принц. У него были короткие каштановые волосы, большие карие глаза. Он был одет в тёмно-синий костюм.       — О, какие люди! — сказал он, пожимая руку принцу.       — Привет, Брендон, — ответил Валтор.       Они, прихватив два бокала с вином, отошли в сторону. Тень от шторы могла обеспечить им спокойный разговор.       — Рассказывай, как поживаешь? — спросил Брендон.       Валтор вздохнул, смотря на отца. Он сделал глоток приятного напитка, но никакой алкоголь не мог решить все его проблемы и забрать все переживания.       — Всё, как обычно, — ответил Валтор, опустив глаза.       Брендон взглянул на правителя Домино, потом в наполненный бокал.       — Отец?! — спросил Брендон.       — Да…       Валтор посмотрел в сторону. Его губы расплылись в милой улыбке. В зал зашла его сестра в нежно-зеленом платье с цветами и тугим корсетом. Дафна, заметив своего брата, направилась к нему. За ней шли две девушки. Одна имела длинные синие волосы, синие глаза. В ней были азиатские черты. С уверенностью можно было сказать, что любое кимоно сидело бы очень хорошо. Вторая девушка имела длинные русые волосы, в которые были заплетены цветы. На ней было нежно-розовое платье. Они остановились немного позади от принцессы и с неким сомнением посмотрели на принца.       Дафна улыбнулась брату, потом взглянула на его друга.       — Я очень рада вас видеть, господин Брендон, — сказала Дафна.       Друг принца улыбнулся и наклонился, чтобы поцеловать руку принцессе Домино.       — Кто это с тобой? — заметил Валтор, смотря на девушек.       — Это Муза и Флора. Они — ученицы Алфеи, — ответила Дафна.       — Мне очень приятно познакомится, — почти одновременно сказали Валтор и Брендон.       Феи переглянулись между собой и подошли ближе. Официант подал им бокал с красным вином. Вблизи принц Домино не казался таким властным и могущественным, поэтому они немного посмелели.       — Как доехали? — спросил Валтор.       Дафна рассказала, что они немного задержались из-за транспорта, но всё-таки сумели добраться до королевства и попасть на бал. Брендон внимательно смотрел на цветочную девушку и не мог сдержать улыбку.       — Вам тут нравится? — спросил Валтор.       — Да, тут ничего, — ответила Муза.       — Откуда Вы?       — Моя родина Мелодия.       — Неужели вы любите музыку?!       — Очень люблю.       — И какую Вы предпочитаете?       Муза призадумалась и рассказала о своих предпочтениях в музыке. Она любила разное, часто музыка соответствовала её внутреннему состоянию. Сейчас ей захотелось услышать весёлые мотивы музыки, так как ей было хорошо.       Валтор улыбнулся, смотря на девушку. Он поставил бокал на столик, а сам направился в сторону, где располагались музыканты. Неожиданно музыка прекратилась. Гости замерли. В тишине стал слышен шёпот. Все смотрели в сторону музыкантов. Валтор что-то прошептал на ухо главного режиссёра. По помещению разнёслись весёлые нотки музыки. Эта мелодия подняла настроение многим.       — Теперь Вас всё устраивает? — спросил Валтор.       Муза усмехнулась и кивнула. В следующую минуту Валтор рассказывал интересный случай из жизни королевского дворца. Компанию из двух новых девушек, сестры и друга Валтора это вполне устраивало.

***

      За деревьями промелькнуло четыре фигуры. Впереди всех шла Айси, затем следовали её сестры. Блум завершала их небольшой отряд. Она постоянно оглядывалась. Чем ближе ведьмы подходили к дворцу, тем сильней становилось ощущение огня у Блум. Словно внутри неё разжигалось пламя, которое становилось всё сильней и сильней. Становилось всё жарче и жарче. Несколькими минутами ранее Трикс объяснили суть их визита на планету Домино.       — В этой библиотеке можно найти всё, что нужно, — сказала Дарси.       — Мы же ищем тайную комнату, — добавила Айси.       Большей информации ведьмы не сказали Блум. Они посчитали, что этого достаточно для неё. Для них не было необходимости посвящать во все свои планы девушку. Блум особо не радовало то, что Трикс усердно не договаривают, но предпочитала молчать.       «Ладно, буду делать вид, что я ничего не знаю!» — решила она.       — Блум, твой выход, — шепнула Сторми.       По узкой тропинке они обошли замок справа и сейчас остановились около железной двери. За ней скрывался тайный проход во дворец. Блум вынула из кармана связку отмычек и, выбрав нужный ключ, вставила его в замочную скважину. После пары движений дверь поддалась.       — Супер! — воскликнули ведьмы.       Трикс зашли первыми. Блум ещё постояла несколько секунд на улице, осматривая место. Темнело.       — Блум, ты идёшь?! — спросила Айси.       Рыжеволосая направилась вслед за ведьмами. На душе у неё было крайне неспокойно. Чем это было вызвано, Блум не понимала.       «Прежде мне никогда не было так странно. Словно сегодня должно что-то случится!» — думала она.       Ведьмы поднялись по винтовой лестнице на верхний этаж здания. Было настолько темно, что Блум пришлось создать огонёк, который освещал дорогу незваным гостям королевства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.