ID работы: 8291096

Больше не будет, как тогда

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Голова откидывается назад, ударяя себя своими же патлами, что из светлых превратились в буро-кровавый. На щеке остаётся красный след руки, что только что нанесла удар, а её обладатель усмехается, уже второй раз за три часа вкалывая что-то в костлявое плечо, не меняя иголки шприца и не пытаясь остановить кровь, идущую следом за металлическим предметом. - Пусть лучше так дожидается, - это последнее, что слышит Глеб перед очередной отключкой, подсознательно благодаря не пойми кого за возможность не переживать все моменты нахождения здесь.

***

Чёрная машина останавливается у двухэтажного здания похожего на обычный московский клуб для вип-персон, но их нахождение здесь говорит об обратном. Автомобиль аккуратно припаркованные так, что не должен попадать на камеры, ну по крайней мере его номера. - Кирилл, - Мирон обращается к сидящему на заднем сиденье парню, замечая его подёргивающуюся левую ногу, - Ты с нами. Блондин никак не реагирует, сразу понимая, что это был не вопрос. Он убирает телефон, глубоко глотает воздух будто перед прыжком в воду и моментально успокаивается, принимая серьёзный вид. Они выходят из, пикающего через пару десятков секунд, транспорта. Преодолевают небольшую дорогу до чёрного входа, где их встречает мужчина , мало похожий на охранника, но ведущий себя именно так. Он лишь кидает подозрительный взгляд на компанию, что проходит мимо, направляясь к лестнице. Поднявшись, Фёдоров вырывается вперёд, теперь идя впереди, и первым влетает в самую выделяющуюся дверь. Адиль поступает так же, а Незборецкий ещё раз оглядывается и тоже заходит, как оказалось, в кабинет, выглядящий дорого, но при этом исполненный в стиле минимализма в кофейно-молочных цветах с идеально дополняющими декорациями. Сидящий в кожаном кресле и ознакомляющийся с какими-то бумагами, мужчина подскакивает при виде вошедших, приветствуя их с доброй улыбкой: - Мирон, Диль, сколько лет сколько зим, - радостно восклицает мужчина, вставая из-за стола и подходя к компании из трёх человек, - Боже, я и не думал, что встретится нас заставит такая ситуация. - Я так понимаю, ты уже в курсе событий, - Жалелов больше задаёт риторический вопрос, по-братски обнимая друга. - Да, - он так же обнимает Фёдорова, - Я такой сижу-сижу, никого не трогаю, копаюсь в бумажках, а тут звонок от этого деда, да ещё и с какими новостями. - Да никто уж такого не ожидал, Вань, - Как-то вымученно произносит Мир,падая на кресло у окна, разминая шею, - У тебя есть какие-нибудь предположения? Как оказалось, Иван, достаёт из шкафчика какой-то элитный коньяк, приземляясь на диванчик, куда уже успел упасть Адиль. - А это кто кстати? Ад сначала поднимает глаза на старого знакомого, а затем и на своего мальчика, что на удивление не проронив ни слова, топтался около мягкой мебели, можно сказать, за спиной казаха, который и подаёт голос: - Иди сюда, котёнок, - Незборецкий подходит, и его тянут на мужские колени, куда он с радостью забирается, поняв, что новому для себя знакомому Жалелов, да вроде и Мирон, доверяют. В таком положении Кирюше сразу становится уютно и, не пойми откуда взявшееся до этого стеснение пропадает, тем более сейчас он оказывается в своём любимом и привычном кругу внимания. - Кирилл, - он протягивает руку, которую тут же пожимают, а хозяин чужой руки ухмыляется. - Новости за этот день становятся всё интересней и интересней. - Ахаха, - смеётся казах, - не настолько и удивительно, что у меня снова серьёзные отношения. - Ну серьёзные может и да, а вот с парнем, - он оценивающе осматривает блондина, подмечая, что мальчик красивый, да вроде, и не глупый, - нет. Особенно если вспоминать как ты вообще опидарасился. После этого смеются все, разбавляя остатки напряжения после утреннего события. - Так что по Артёму? - Про него много информации нарыть не смог, но, - Евстигнеев делает театральную паузу, наблюдая за, начинающем нервничать, Мироном, - про Мелютина - его сутенёра я и так кое-что знал. У Фёдорова явно начинают играть нервы в Хаман Граггер. Ему сейчас больше всего не хочется конфликтовать с ним, не хочется, чтобы он был в это хоть как-то замешан, ибо разрешение ситуации в плохом случае будет затянуто намного дольше. - Не томи уже, а то кое-кому понадобятся успокоительные посильней, - шутит Диль, чувствуя нарастающее напряжение, которое до него практически не доходит через поле осознания того, что с его котиком всё в порядке. Может это как то неправильно по отношению к другу, но зато однозначно лучше метающего всё и вся злобного казаха, который бы и получился, забрав бы кто нибудь у него его чудо, что сейчас тихо сидит на его коленках, вникая в диалог, но к удивлению ещё ни разу не вставляя свой комментарий. - Я бы ему ничего такого бы и не дал, - мужчина разливает коньяк, открыв его, - Я надеюсь за рулём Диль. - Хах, по-идее ты не угадал, но я всегда могу его заменить. - Почему ты так рвёшься меня споить, - Фёдоров принимает низкий бокал, сразу отхлёбывая половину. - Кирилл? И Кирилл приходит в реальность, до этого завороженно смотря на алкоголь. Он знает правила, знает что сначала надо выпросить разрешение, с чем и опозорится перед новым знакомым, хоть тот и не является чем-то серьёзным или постоянным в его жизни. И он всё таки заглядывает своим ясным небом в чёрные галактики, прижимаясь к любимому, хотя взять не одним так другим: - Адь, можно, хотя бы чуть-чуть, немножко, - он корчит из себя типичную клубную тёлку, надувая губки и делая, и так высокий голос, ещё выше, - Дилюшь. Жалелов вначале недоумевает от такого поведения, а затем, хмыкнув себе под нос, хмурится: - Можно, если ты так больше не будешь делать, - Адиль наблюдает за возвращающимися на свои обычные места черты лица, - Это правда выглядит крипово. - Какая разница, если я получил желаемое. - Весомо. Ваня умилённо лыбится, всё никак не осознавая такие отношения и видя перед собой будто совершенно другого человека, а не ту суровую гримасу несколько лет назад. - Так что по Милютину? - Ну вообщем, после того, как он потерял самую популярную шлюшку - Тёмочку, он начал разоряться, а я перехватил всех работников к себе, и на данный момент про его бордель уже никто не помнит, если он ещё существует, а сам он весь в долгах и без гроша в кармане. - Стоп, а разве он к нему не вернулся? - Нет, даже и не думал. Я знаю только то, что у него там какая-то любовь всей жизни, и он точно не в России, - мужчина, как уже успел подметить самый младший, в своей манере вновь вглядывается в лица, находя ожидаемое недоумение, - А ещё, как я понял, его уже давно ищет наш несчастный сутенёр, поэтому тот явно осторожничает. Мир трёт переносицу, оставляя напиток на небольшом столике, и встаёт, подходя к окну: - Я ничего не понимаю. Тогда кому и зачем нужен Глеб? - Мы можем лишь строить догадки, которые либо подтвердятся либо опровергнутся сегодня ночью. - Остаётся только ждать, - тяжелым бременем повисли слова Жалелова, застревая у Фёдорова в черепной коробке и ударяя по вискам, будто те - две ракетки, играющие в теннис. Мир знает точную цифру истины - 00:00, а на настенных часах только десять утра.

***

На бледных руках, что контрастируют с кожаным рулём, чётко видны контуры вздувшихся венок. Парень явно нервничает и точно не из-за пробки, в которой сейчас находится. Он кусает губы, закрывая уставшие глаза, хотя-бы пытаясь себя успокоить. Он верит, что успеет, по крайней мере пытается успеть, а это главное. Где-то на соседнем сидении вибрирует телефон и при разблокировке высвечивает сообщение: Они замечены, направляются к мосту. Координаты: **.*****/**.*****.

***

Еле как, но он поднимает тяжёлые веки. В горле пустыня, как и всё горящее тело в целом. Все конечности ватные и при попытке движения будто весят под тону. Но даже если бы он и мог управлять своими костями, всему помешали бы крепко, скорее всего до синяков, связанные за спиной руки и ноги об ножки стула, к счастью, до этого сдерживающая верёвка на грудной клетке, ляжках, коленях и возможно животе, отсутствует. Промелькнув глазами туда-сюда, блондин понимает, что место его прибывания сменилось на более приятное, если такому-же облезлому помещению, но зато уже полностью закрытому и без ветра, можно дать такое определение, и его никто не охранят, видимо понимая, что тот бессилен.

***

- В смысле его с ним нет? - Ваня бы повысил голос, но он привык не показывать свои эмоции в связи со своей работой, где даже самый близкий может оказаться крысой, - Как что-то изменится, сразу мне. Евстигнеев откладывает телефон, тяжело вздыхает и наблюдает за Фёдоровым, который, как и все находящиеся сейчас в машине, прекрасно понимает печальную новость без вопросов и ответов. - Так, не паникуем, просто надеемся, что он в порядке и просто хорошо спрятан, - сутенёр машет в воздухе указательным пальцем, сам не веря в свои слова, но продолжает смотреть на дорогу в переднее тонированное стекло.

***

На улице, на удивление, уже становится жарко даже в одном, но тёплом, худаке, что Даня ощущает своей взмокшей от пота спиной, которую ещё и утеплял рюкзак с ноутом. Счастье до нужного подъезда осталось всего десяток метров, что является всего одной пятой пути от дома. Ему сразу кажется очень подозрительным и знакомым чёрный гелик, стоящий на углу нужного дома, и, будто ждущий кого-то. Приближаться к нему совсем не хотелось, но идти в обход и так уставшие от ночной прогулки ноги совсем не горели желанием. Поэтому он ступает своими найками, чуть не переходя на бег, и как оказывается,совсем не зря. Из транспорта сразу же после этих действий выбегают два мужчины крупного телосложения, направляясь вдогонку за музыкантом. Бумагин роется в кармане, ища ключи, пытаясь не оборачиваться на качков, что вот-вот его застигнут, находясь на расстоянии уже меньше метра. И вот рука вынимает из кармана металлический предмет с брелком в виде паука и жёлтой пимпочкой, что через несколько секунд заставляет домофон запищать и впустить в здание юношу. Даня забегает внутрь, кое-как захлопывая дверь, чуть не прижав пальцы. Он хочет перевести дух, но резкое осознание происходящего бьёт по лёгким, от чего тот вновь начинает жадно хватать воздух, поднимаясь по лестнице.

***

Фёдоров тяжело вздыхает, держась за ручку машины, в которой они и сидят дружной четвёркой всего две, но такие нервные, от того и долгие минуты. Мирон смотрит прямо, на дисплей машины, наблюдая за, никак не хотящей меняться, цифрой. Евстигнеев каждые десять секунд проверят сообщения на телефоне, в которых так ничего нового и не появилось. Киря просто отворачивается к окну, прикрывая глаза, пытаясь отвлечься, но всё равно непроизвольно дёргает ногой, переживает хоть и пассивно, в принципе, как и Диль, просто откинувшийся на сидении, обеспокоено направляя взгляд на своего мальчика, находясь без единой мысли в голове. Первым на новый день реагирует Мир, щёлкая ручкой, а за ним и Ваня с Адилем. Они пока не подходят ближе, наблюдая за появляющимся дрыщавым и высоким телом с как-всегда улыбкой не пойми обозначающей радость, истерику или грусть. Одна половина волос на голове сбрита, а другая, достаточно длинная, развивается по ветру, закрывая обзор, на что мужчина даже не обращает внимание, уверенно держа сопротивляющегося парня левой рукой, а правой ствол прямо у его виска. Мирон застыл, как все, будто увидели своего похороненного прадеда, явно не ожидая, что ситуация на самом деле окажется такой,о какой они даже и не предполагали. Вдруг откуда-то раздаётся выстрел, и в следующее мгновение Мелютин валится на землю, а в поле зрения выходит какой-то парень, сразу подбегающий к бывшему заложнику, чтобы загрести в охапку своих рук, на что тот не сопротивляется, только прижимается ближе, и кажется у обоих по щеке прогибает одинокая соленая слезинка то ли от переизбытка эмоций, то ли от счастья, то ли от усталости. - Пиздец, и что дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.