ID работы: 8291130

Больше не герой

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение дедушки

Настройки текста
Место: планета Земля, город Беллвуд.       После занятий с Гвен, Бен смог улучшить свои оценки. От чего ему стало немного легче жить.       После окончания очередного учебного дня Бен направился домой. По дороге зайдя в магазин видеоигр. Благодаря того что Теннисон получил хорошую оценку по контрольной, родители дали ему больше карманных денег. Пробыв там полчаса он выбрал себе новую игру и мигом помчался домой.       Придя домой, зеленоглазый мальчик схватил обед со стола и направился в комнату чтобы опробовать новую игру. -Бен только убери за собой - крикнула в след сыну Сандра. - Да мам - ответил мальчик.       Положив обед на кровать, он установил и начал в неё играть. Так он просидел до вечера. Изредка поедая обед и делая перерывы на туалет. Ближе к вечеру Теннисон уже качал головой, желая поспать. Выключив игру, убрав еду на компьютерный стол принялся ложиться в кровать. Как вдруг... -Время героев! - звонил будильник мальчика.       Вспомнив, что он обычно в десять вечеоа патрулирует город. Он тут же встал с кровати и направился к окну. Выпав из него, он упал на газон. Встав и ударив по щекам, он пошел гулять по улицам. Ходя с опущенной головой по улицам ночного Беллвуда, Бен услышал сигнал сирены. Обернувшись, мимо него проехала черная машина за которой ехала полицейская машина. Посмотрев в сторону автомобилей он улыбнулся. Резко вдарив по часам, Теннисон стал Лозой. Растягивая руки он летел за машинами. Догнав полицейскую, герой прыгнул на крышу патрульной машины. От чего испугались копы. Снова вытянув руку, он перелетел на автомобиль преступников. Как нарушители закона его заметили, тут же начали обстрел. Как только патроны кончились, Бен отрегенирировал ранения и достал плоды со спины. Затем закинув их в кабину машины. -Что за?! - удивился водитель, как тут же плод зарвался.       Из которого пошел усыпляющий газ. Тем самым вырубив преступников. После чего контроль над авто был потерян. Машина мчалась на бешеной скорость на красный свет. По дороге которого проходили пару женщин. - Ой! - заявил Лоза.       После чего обмотал руками машину и пустил ноги под землю. Стиснув зубы, Теннисон еле держал автомобиль. Постепенно скорость авто уменьшалось, а корни флоранца натягивались принося дискомфорт ему. Почти доехав к гражданам машина остановилась. Вздохнув с облегчением, наш герой связал преступников. -Прошу, к вашим ногам господа полицейский - выдал Лоза, сразу же улетев.       Приземлившись в темном переулке Бен стал человеком. Выйдя из него он потягивал спину. -Ох... в следующий раз стану Алмазом и создам стену из кристаллов - зевая пробормотал Теннисон.       Продолжив гулять по городу, он заметил как у пожилой женщины украли сумку. Естественно наш герой ринулся за грабителем. Но заряд часов не восстановился. Бен думал как бы поймать его. Как вдруг перед ним открылась дверь и тот вырубился. - Знаешь нехорошо воровать - сказал пожилой мужчина, выйдя из фургона.       После чего забрал сумку и вернул потерпевший. -Дедушка! - кричал бежавший мальчик. -О Бен. А почему ты не дома в такое время? - спросил Макс. -Нууу... Знаешь... - отвернув голову и часа затылок, ответил внук. -Хм... ну ладно. Садись в фургон, я довезу тебя до дома - сказал пенсионеры заметив разряженный Омнитрикс. -Урааа! - с криками зашел в автобус.       Улыбнувшись Макс зашел и сел за руль. -Дедушка, а когда ты вернулся? - спросил Бен сидя за столом. -Сегодня в обед - не отрываясь от дороги ответил его дед. - Так, а ты почему гуляешь в столь поздний час? Бен?! - обернувшись спросил Макс.       Съехав на обочину он накрыл внука одеялом, вновь сел за руль и отвез домой.       Приехав к дому сына Карлу, он взял на руки внука и пошел в двери. Подойдя к ней он постучался. -Да, кто там? - спросил смотря в зрачок двери глава семейства. - Отец, Бен! - удивился папа Бена. -Привет сынок - наигранно посмеялся Макс. -Пап, а почему у тебя на руках Бен? - спросил Карл, беря на руки сына. -А это я приехал к вам час назад. Бен заметил меня и выскочил из окна - также наигранно смеялся старик в красной рубашке с пальмами. -Ох. Это в духе Бена. Зайдешь? - предложил сын Макса, неся своего сына в комнату. -Ох. Я даже не знаю - часа затылок ответил дедушка Макс. -Пап - обернулся к отцу Карл.       После чего Макс зашел в дом. Уложив сына, Карл подошел к холодильнику и достал пару банок пива. И пошел к отцу сидящему в гостиной. -Карл! Зачем?! - удивленно спросил старший Теннисон. - Отец, мы так редко видимся. Так что может по баночке? - объяснил сын Макса, протягивая банку.       Вздохнув тот взял банку. А отец Бена присел рядом и начал разговор. - Так когда ты приехал? - открыл банку пива Карл. -Сегодня днем в обед - ответил Макс также открыв банку. - А что не приехал сразу к нам? - спросил сын, сделав глоток напитка. -Я заехал сначала к твоему брату. Где меня задержала Гвен - ответил отец, также сделав глоток. -Ясно. И чем же вы занимались с Беном когда ты приехал? -Эээ... поехали в круглосуточную забегаловку и взял ему картошку в остром соусе - наиграно смеясь ответил Макс. -Ха. Любимое блюдо Бена. Как же я не понял - посмеялся Карл. - Кстати, пап что случилось во время путешествия? А то Бен как вернулся был без настроения. -А это. За время путешествия Бен встретил нового друга. Они хорошо подружились, были как неразлей вода. И в один момент им пришлось расстаться. Так как нам пришлось дальше путешествовать - ответил Макс, вспоминая историю с Фидбэком. -Понятно. Тяжелое расставание с лучшим другом - подумал Карл.       После чего они начали просто говорить. Спрашивая как они провели время, что делали и тому подобное.       После беседы, Макс лег спать на диване в гостиной. Карл принес ему одеяло. Затем пошел в спальню, по дороге выкинув пустые банки. И лег спать возле своей жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.