ID работы: 8291150

Перерождение. Тринадцатый номер

Ansatsu Kyoushitsu, Servamp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Это утро начиналось, так, как начинались и все предыдущие... Лучи солнца пробирались сквозь густую листву высоких деревьев, орду мчащихся в вышине облаков, уютные занавески в чьих-то домах, но сегодня для них была совершенно другая преграда — прогнившие крыши заброшенных зданий. Карма Акабане не раз встречал своё утро не в своей тёплой кроватке, а именно в таком месте. Он — настоящий дьявол во плоти, глава всех хулиганов района. Все его уважали, все боялись и тряслись в углу, когда он проходил мимо и бросал в их сторону случайный взгляд янтарных глаз. Но иногда находились и те, кто бросал ему вызов. Таких было немного, но каждый, КАЖДЫЙ из них был не более, чем игрушкой. Не бывало ни дня, что не проходили у "дьявола" без очередной драки, будь она утром, днём или вечером. Сегодняшняя "мирная встреча" уже подходила к концу, ещё мгновение, и последний соперник Акабане уже лежит на холодном асфальте и поскуливает от резкой боли в животе.       — Теперь вы будете думать, перед тем, как открывать свой рот, щенки,— насмехаясь над поверженными, с острил Карма, — когда-нибудь, вы сможете одолеть меня, но не в этой жизни, слабаки...       — Оу, это будет совсем не скоро...— сказал чей-то уставший, измученный голос сзади,— но это ничего... Скоро эта жизнь для тебя закончится... Прощай, дьявол, — с какой-то подозрительной ухмылкой в голосе произнёс тот человек.       Что-то холодное Акабане почувствовал у себя в спине, а потом струйкой потекла горячая густая жидкость. Он почувствовал, как начал задыхаться, голова начала тяжелеть, конечности стали ватными, а уши могли уловить лишь что-то смешанное с истерическим смехом и паническими возгласами остальных пострадавших. Недолго Карма мог удерживаться на ногах, вскоре он упал на влажный асфальт, не в силах пошевелиться. Реальность в его глазах начала расплываться, а потом и вовсе превратилась в кашу. "Вот и всё, допрыгался... Говорили же мне..."— больше он ни о чём не смог подумать, его веки, так же как и разум уже были скованы навечно паутиной бытия...

***

      "Как холодно... Я как будто падаю на дно океана... Я что, умер? Нет, этого не может быть, я же сейчас могу думать, значит, меня спасли? Не похоже, почему мне тогда холодно? Похоже, я совсем скоро отойду в царство мёртвых... Хах, демон идёт к себе домой, как забавно... Что это? Тепло? Откуда? Значит, я не мёртв, мне нужно открыть глаза, только открыть глаза!.."       Стеклянная полость, наполненной какой-то жидкостью, в котором находилось тело Кармы, начала издавать тревожные звуки, стараясь привлечь к себе внимание. Вскоре к нему подошёл какой-то парень, кажется, ровесник Акабане, и стал пристально смотреть на какой-то прибор.       — Так... Что-то начинает происходить, как же интересно,— незнакомец набрал код на панели управления, и оттуда выпал листок, на котором было что-то написано. Он внимательно изучил клочок бумаги и начал что-то писать, бормоча себе под нос,— Отчёт номер 216. Подопытный 13 приходит в себя. Перерождение прошло успешно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.