ID работы: 8291170

Уэнздей Савада

Джен
G
В процессе
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 125 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

* несколько лет спустя *

      Когда мне исполнилось 12 лет, я записалась на обучение стрельбы из пистолета. Деньги у меня уже были, так что я спокойно записалась на курсы обучения. Естественно, сначала шли правила безопасности и основы мелкого выстрела, которые длились целый месяц, т.е. 8 занятий. Затем я и несколько парней вместе изучали устройство стрелкового оружия. У каждого из нас было своё, я выбрала Glock 26, который является лучшим пистолетом для скрытого ношения. После всего этого, у нас шли правила практической стрельбы, которые тоже длились целый месяц. Затем, нас учили ухаживать и обслуживать своё оружие и только потом, у нас шли тренировки.       Через год, обучение закончилось и нам выдали разрешение на ношение оружия. За это время, я закончила начальную и среднюю школу и теперь хожу в 1-A старшей школы Мидори. Я думала Хару начнёт завидовать, но она на удивление продолжала мной восхищаться.       За эти годы я сумела поменять Хару-чан и теперь она не говорит о себе в 3 лице, не носит эти заколки, говорит тише и не заплетает растрёпанный хвостик, как раньше. У неё также выросли волосы и она их часто распускала, иногда нося их заплетёнными в две косы как у меня. Но розовый она любить не перестала, также как и детей. Она также шьёт красивые наряды, но больше не носит дурацкие костюмы для косплея. Хару всё также стремится быть похожей на меня, из-за чего у неё испортилось зрение и теперь ей надо носить очки.       Юичи теперь меня побаивается и никому не говорит о том, что я его сестра. Нана меня по-прежнему игнорирует. То, что Юичи изменил своё отношение ко мне, было предсказуемо, но немного неприятно. Но у меня есть Хару и мне этого хватает. Она мне как младшая сестра, из-за чего я иногда зову её имото, чему она рада и также называет меня старшей сестрой.       Комнату я окончательно отремонтировала. Вместо кровати там теперь гроб с матрасом и постельным бельём. Гроб мне подарили в похоронном бюро на моё 11-летие. Приятно. Стены чёрные, с красными деревянными полками, на которых лежат книги с хоррорами и свитки на латинском с призывами демонов. В комоде лежит нижнее бельё, чулки, колготки и чёрные свечи с мелком, в одном из ящиков. На полу из тёмного, лакированного дерева лежит большой и чёрный, махровый ковёр. На красном потолке висит люстра из чёрного металла с электрическими свечками. Над окном висят чёрные, тяжёлые шторы. Также, рядом с гробом есть шкаф из того же дерева, что и пол. В нём моя одежда и в потайном шкафчике лежат пули и запасной пистолет той же марки. Дверь деревянная, чёрного цвета и с металлической, серебряной ручкой.       И так шли обычные дни. Пока к брату не приехал репетитор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.