ID работы: 8291242

Это был день рождения моей л.п

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это был день рождения моей лучшей подруги.

Настройки текста
Этот день я провела просто замечательно, под конец дня мы сели в такси и поехали домой. Вернулась я домой, когда была уже полночь, как только я вылезла из такси, решила по-тихому зайти в дом, чтобы меня не увидел и не отругал Юнги за то, что я так поздно вернулась с дня рождения. Но как только я закрыла дверь, во всем доме включился свет, я замерла ведь впереди увидела злого Юнги. — Ттты почему ещё не спишь? — дрожащим голосом произнесла я. Юнги быстро сокращает расстояние между нами, хватая меня за запястья и прижимает к двери. — Аа?! — чуть вскрикнув стою прижатая к двери и удивляюсь с действий парня. — Почему так поздно?! — кричит Юн мне в губы, а затем впивается в них. — Ммх?! — стою ещё в большом шоке с расширенными глазами. А Мин до побеления сжимает мои запястья, чтобы я открыла рот от этой жуткой боли, что у него кстати получилось сделать. Открыв ротик, Юн грубо проникает языком внутрь, начиная хозяйничать там. А я начинаю сопротивляться ему, делая это совсем зря, парень грубо хватается за мою грудь и начинает сильно мять, сжимая её. — Аахм! — громко вскрикиваю я в поцелуй. Юн понял, что сделал достаточно больно и чуть ослабил хватку, переходя на нежные сминания. — Ммфф. — после этого я успокоилась и дала волю его действиям, он понял что добился своего и начал переходить с грубого на более нежный поцелуй… В итоге Юн нежно отымел меня практически во всех позах, а после свалился на меня со словами. — Я люблю тебя, но впредь не смей больше так поздно приходить. — сказал хрипло парень и сразу же засопел. — Хорошо, я тоже тебя люблю. — прошептала я и сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.