ID работы: 8291250

Wakai Kami

Смешанная
NC-21
Завершён
902
автор
Размер:
947 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
902 Нравится 911 Отзывы 245 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
      Проходит почти четверть часа, но мы всё ещё сидим в обнимку, наслаждаясь теплом наших тел. Я шепчу Эбби всякие пошлости, пересыпая их комплиментами, а девушка весело смеётся над моими, намерено неловкими, попытками разрядить обстановку. Мою руку, то и дело ласкающую её толстый член, Эбби больше не отвергает, наслаждаясь подобным вниманием. Тугие "булочки" приятно вжимаются мне в промежность, дразня недоступным великолепием. Сейчас нам легко и свободно рядом друг с другом.       - Ну что, успокоилась хотя бы немного? - наши пальцы сплетаются в замочек.       - Ага, - Эбби довольно кивает. - Не знаю почему, но словно дышать стало легче.       Она поворачивается и целует меня в щёку.       - А теперь отпусти меня - нужно пойти умыться, - на лице принцессы довольная улыбка. - Из-за тебя я вся промокла.       - Идём в душ вместе, - я легко подхватываю её на руки. - Заночуешь со мной, в отдельной комнате... У меня есть миленький сарафанчик - ты просто обязана его примерить...       - А... А Джуди смеяться не будет? Она та ещё вредина...       - А если и будет? Девочки иногда ведь ссорятся...

. . .

      В душе, пока я намыливала и тёрла груди Эбби, девушка со страстью и испугом смотрела на меня, опасаясь очевидного.       - М-марика, ты же меня не?..       - Изнасилую? - делаю я дурашливо-грозное лицо. - Принцесса, пока ты сама не захочешь - никто из нас пальцем к тебе не притронется. К тому же я не забыла, что вы с Йорой любите друг друга... Да и вообще, ты скоро сама заметишь, что как футанари станешь проще относятся к сексу.       Я поворачиваюсь к ней массивной задницей, вкладывая девушке в руки брусочек мыла.       - Не поможешь?..

. . .

      Утром, когда девчата собрались за столом, с наслаждением потягивая сперму, я объявила, что хочу их с кое-кем познакомить.       - Спускайся, - зову я принцессу, появляющуюся через пару секунд на верхних ступенях лестницы.       Эбби надела воздушный сарафан, что я ей подарила и лёгкие туфли - их я стянула у дочери. Белье, к сожалению, подобрать не смогли - всё, что плотно обнимает мою материнскую задницу и титанические молочные холмы, для Эбби слишком велико. Потому при каждом шаге её груди восхитительно вздрагивали под тканью одежды. На голове у девушки была моя любимая широкополая шляпка, что почти полностью скрывала лицо - принцессе было очень неловко впервые появляться перед всеми в таком новом образе. Но мне кажется, что белокурая красавица напрасно смущалась - выглядела она весьма привлекательно. Казалось, что она просто собралась на пляж, позагорать.       - Ма, она ночью пришла? - мямлит сонная Джуди, прижавшись щекой к прохладной столешнице. - Хорошенькая... Фигуркой на Эбби похожа...       Кучин сладко потягивается и зевает, с ленцой разглядывая "незнакомку", как вдруг её глаза расширяются.       - Эбби!?       Все вздрагивают после этого вскрика, устремляя взгляды на принцессу. Проходит мгновение растерянности и девушку мгновенно узнают, окружают, не веря своим глазам. Только что не щупают руками для проверки. Пришлось на спутниц прикрикнуть и провести "новенькую" за стол, а то её бы уже раздевать начали.       На Эбби тут же обрушивается ворох вопросов, на которые она отвечает, сгорая от стыда, и невпопад. А в итоге, набравшись смелости, представляется "младшей сестрой" Эбранда, сжавшись в ожидании взрыва хохота. Но лишь хлопает удивлёнными глазами, слыша, как все соглашаются, что фамильное сходство есть, но, видимо, она пошла больше в маму...       Завязывается вполне серьёзное обсуждение того, как выглядит Императрица. Если принять, что мама и дочка обычно очень похожи, то родительница принцессы должна быть очень привлекательной женщиной. Девушка бросает на меня украдкой растерянный взгляд, я так же незаметно пожимаю плечами.       - Д-джуди, можно тебя п-попросить? - собравшись с духом, едва слышно бормочет Эбби.       - Да-а... И о чём же? - в глазах у кучин неподдельный интерес.       - Можно одолжить т-твой бюст... бюстгальтер? - принцесса прижимает ладошки поверх своих громадных сисек. Ткань, натянувшись, очерчивает крупные соски. - Груди о-очень тяжелые... М-можно?...       - Хи-и-и!.. - с радостным визгом дочь обнимает за шею покрасневшую Эбби. - Какая же ты милашка!.. Я найду тебе самые миленькие лифчик и трусики. Нет!.. Я десять пар тебе подберу!..       Не знаю, действительно ли Эбби интересовало именно бельё или она просто хотела наладить контакт с моей дочерью, опасаясь острого языка кучин, но Джуди пошла навстречу этому порыву.       - Всё, теперь ты будешь спать с нами! - хихикает Джуди и тут же перескакивает на совершенно иное - стискивает пальцами грудь принцессы. - Ого! Какие мягенькие!.. Тебе не больно?..       - Н-нет, - сладко зажмурившись, выдыхает Эбби. - У тебя... очень н-нежные руки...       - Джуди!.. - подаёт голос Йора, что уже готова заплакать. Джуди с хохотом исчезает в мареве Дымного Следа и появляется на своём стуле, приговаривая, что пошутила...       - Эбби, хочешь? - протягиваю я девушке порцию горячего ароматного семени, что ещё пару минут назад плескалось у меня в яичках.       - Ага, - довольно кивает девушка, принимая большую кружку из моих рук.

. . .

      Опасения Эбби были напрасны - её приняли, словно родную. Джуди, тонко ощущая важность момента, шуточки временно приостановила, откровенно наслаждаясь общением с "новенькой". Впрочем, не сомневаюсь, что потом кучин "оторвётся" по полной, но сейчас - она сама доброта.       А истосковавшаяся Йора нарадоваться не могла, глядя на свою возлюбленную. И четверти часа не прошло, как они уединились в уголке, воркуя и обмениваясь поцелуями. "Ампутантка" беззастенчиво усадила Эбби себе на колени и играла механическими пальцами под подолом сарафана принцессы, на что та густо краснела, пытаясь шаловливую руку от своей промежности убрать. Складывалось впечатление, что именно Йора была "парнем" в их парочке, активно напирая на свою "девушку". Но когда влюблённые, взявшись за руки, поднялись на второй этаж, через пару минут мы услышали сладостные стоны Йоры...

. . .

      Первым делом я поймала Тамеру и повела её к пустому бассейну, велев наполнить тот водой. "Работяги" уже приступили к починке ветряного насоса для колодца, но поплескаться хотелось уже сейчас. Скривившейся было девушке я пояснила, что бассейн - весьма важное сооружение. Во-первых: на его берегу классно будет устраивать оргии. А во-вторых: это своеобразная демонстрация её сил.       Буркнув, что силы она уже давно продемонстрировала, кромсая врагов Водяной Дугой, девушка сдалась. Я же попросила кастовать заклинания Песней Слова, чётко и медленно.       Не знаю, получится ли, однако, Пилка может попробовать разработать нечто подобное для Иззи, но для стихии воздуха.

. . .

      В ожидании моего прорыва деньки наполнились повседневной рутиной.       Старшая дочь продвинулась до пика ученика четвёртого уровня и теперь я с женой и дочь с Иззи тренировались вчетвером, устраивая что-то вроде боя всех против всех. Разумеется, я была быстрей и ловчей их, у Иззи был больший запас маны, а Лани и Джуди пользовались диаметрально противоположной тактикой, потому даже о приблизительно равных поединках и речи быть не могло. Но целью была не победа, а отработка личных навыков и умений. Яростные потасовки прерывались только на время восстановления.       Сула, уже давно решившая пойти по стезе Эсара, так же приступила к исследованиям, работая в лаборатории в наше отсутствие. Возможно это было неправильно, позволять демонессе заниматься некромантией, но как бы мы смогли ей помешать?..       Эбби, приняв себя обновлённую, так же довольно сильно изменилась. Теперь она либо загорала у бассейна, либо занималась чисто "женскими" упражнениями - добивалась кондиций тела, приятных глазу. Хотя она нам нравилась и такой, но принцесса не хотела лениться, опасаясь, что такое поведение может войти в привычку. Да и смотреть, как она выполняет глубокие приседания с отягощением было бесценно. Сев на диету и при поддержке моих зелий девушка довольно сильно похудела. Правда немного провисла грудь, да и животик ещё оставался, но все понимали, что это временное явление, ведь тот же член у неё превратился в перевитого венами великолепного монстра - очевидно, что тело принцессы активно менялось...       Так подходил срок, названный Пилкой...

. . .

      Таймер в дополненной реальности показывал ещё пять часов до срока, когда Пилка забила тревогу, заверещав так, словно появилась воплоти и кричала прямо мне в ухо.       "Тревога, Марика! У тебя сорок пять секунд до "детонации"! Быстро беги из особняка!!"       Я в этот момент делала минет Таме и едва не прикусила бедняжке член! Не размениваясь на мелочи и расспросы, целую силанти в щёку и пушечным ядром вылетаю на улицу через высокое витражное окно. Прости меня, Сула, за это...       Обновлённый таймер перескочил на 43-ю секунду...       "Два километра!!" - вопит Пилка.       Стопа вонзается в вымощенную камнем дорожку возле особняка, взламывая плотно уложенные части и чудовищным толчком швыряет тело вперёд. За спиной слышен хлопок сжатого воздуха и звон разбитых стёкол, а я, вспарывая дёрн, стрелой вонзаюсь в лесной массив. Комья земли взлетают высоко в воздух по моему следу.       Десять метров в секунду и тридцать секунд до удара!       Бёдра и голени полыхают огнём, а встречный ветер гремит в ушах. Низко пригнувшись к земле я уже не бегу - я парю над поверхностью, с каждым ударом стопы набирая всё большую скорость, огибая неровности рельефа.       Двадцать секунд!        - ДА-А-А!!! - безумный, сладостный вопль родится в груди.       Скорость и мощь, что создаёт моё тело, подобное могучему механизму, до ужаса восхищают. Я - воплощение стремительности, молния. Я быстра, словно мысль!!       Разряд оргазмического экстаза захлёстывает разум. Больше скорости! Мгновенный мысленный каст и потоки "сырой" маны устремляются в ноги. Мышцы вспухают буграми, словно выходя на форсаж, и уже не ощущают сопротивления среды - земля теперь не тверже, чем облако.       - Meka Curuti!! - чёрный туман Дымного Следа в мгновение ока остаётся далеко позади. Перед лицом мелькает слабый проблеск силового поля...       На скорости пятьдесят два метра в секунду ужасная и такая желанная боль раскалённой иглой пронзает меня навылет, от головы и до пят. Я на полном ходу, сбившись с шага и кувыркнувшись через голову, вонзаюсь в невысокий, поросший соснами холм, расплёскивая силовым полем почву, словно воду в луже.       Глухой, нутряной рокот спазма "детонации" раскатывается из глубин насыпи, поросшей лесом, а через секунду над этим местом вспухает колоссальный взрыв, поднимая на воздух камни, землю, деревья...

. . .

      Слышен безумный вопль восхищения, едва не перекрывающий рёв "детонации". Кому только подобное в голову пришло?..       Ах да, ведь это я кричу. Никогда не чувствовала себя лучше! В этот момент, когда чудовищный грохот коллапсирующей магической силы, что хлещет из меня, подобно тяжёлой волне "смывая" лес на сотни метров вокруг и поднимая на воздух десятки кубометров земли, я - словно новое божество этого мира. Миллиарды лет непрерывных оргазмов схлопываются в одну точку...

. . .

      "Пилка, как прошло!?" - я прихожу в себя на дне огромного кратера, присыпанная пеплом и колотым камнем. По верхнему краю этой громадной воронки в земле - завал взрытой почвы, кое-где торчат обугленные корни.       Чувствуя все те эмоции, что бурлят во мне, то наслаждение послевкусием колоссального акта уничтожения, Пилка даёт чёткий и быстрый ответ.       "Всё успешно. Сила "детонации" составила более восьми десятых от килотонны. Твой уровень маны -1020 единиц. Поздравляю..." - кажется, она "улыбнулась".       - ДА!!! - я прекрасно осознаю, что слишком уж экзальтированна и возбуждена, но поделать с этим ничего не могу. У меня получилось! - Йу-у-ху-у-у!!!       Судя по таймеру, я отключилась на десяток секунд и девчата ещё не успели до этого места добраться. Потому следовало поспешить и выбраться наверх, силой давя бьющие ключом эмоции - спутницы ждут объяснений. Да ещё перед Сулой извиняться придётся...       Напоследок бросаю ещё один взгляд на кратер, ощущая некоторую гордость: похоже, это моё призвание - разворачивать "дырки". И не важно где: в земле или в задницах своих женщин...

. . .

      Мы встретились на полпути - девушки просто шли по моему следу, торопясь разобраться в чём дело. Когда я увидала, как перепуганная Сула тащила за рукав Иззимандру, призывая убежать вдвоём, чтобы не так страшно было одной, я поняла, что всё обошлось. Раненых не было, даже мелких порезов не оказалось. А неслабый испуг - не в счёт.       Как у нас повелось с подачи Ланисет - никто не поверил, что я прошла "детонацию". Жена, округлив глаза, шёпотом кричала на меня, что со взрывными зельями следует быть аккуратнее, но я просто подхватила её на руки и прижала по крепче, завопив на весь лес:       - Любимая, как же я тебя обожаю!! - нелепая дурость, но в этот момент она для меня дороже жизни.       - И... и я тебя тоже люблю.., - обескуражено бормотала Ланисет, слегка покрасневшая от такого громогласного признания в любви. Постепенно девушки, глядя на такую мою незамутнённую искренность, начали понимать, что всё сказанное - правда. Да, родные, привыкайте - ваша мама больше не беспомощная "нулевая"!       А меня же просто трясло от эмоций, сменяющих калейдоскопом друг друга: хотелось девочек просто обнять, вдыхая сладкий аромат их прекрасных тел, или отдаться им всем одновременно и сразу, или всех разом выебать...       А когда мы вернулись к особняку я, в порыве эмоций, сграбастала в объятия жалобно пискнувшую Эбби и расцеловала испуганную девушку, исследуя языком глубины её сладкого ротика...

. . .

      - Вечером отпразднуем это за семейным ужином, - отмахивалась я от предложений торжественно отметить это событие прямо сейчас. - Лучше пойдём проверим, что я теперь умею!       После того, как я искренне извинилась перед Сулой, видя краем глаза, что "работяги" уже чинят разбитые окна, я не могла думать ни о чём, кроме "полевых" испытаний. По старой привычке подсадила брыкавшуюся Таму себе на спину и отправилась на нашу тренировочную площадку. Весь контингент, проживающий в особняке, потянулся следом за мною.

. . .

      Разработать собственные версии заклинаний второго уровня было плёвым делом для Пилки. Получив ощутимую прибавку в мощности вместе с моим прорывом, помощница и сама была довольно возбуждена, чего я не сразу заметила. Хороша старшая сестра - не заметила, что младшенькая вся "на иголках".       "Пилочка, миленькая, "мусипусенька", ну прости меня глупенькую..." - приношу запоздалые извинения.       "П-прекрати, меня сейчас вырвет от всего этого "уменьшительно-ласкательного!.." - но, кажется, ей всё же понравилось. Маленькая девочка, что с неё взять.       "Марика, я тебе сейчас точно все сфинктеры расслаблю - посмотрим кто из нас маленькая!"       "Ладно, всё!" - мысленно улыбаюсь. Её так легко дразнить - "ведётся" на любую ерунду. - "Давай мириться... Лучше про заклинания расскажи."       "Ну, тут всё просто", - "разводит руками" помощница. - "Цепочка каста, по сути - та же, что и прежде, только в триггере добавится слово "Irantu", чтобы ты не путалась. Мощность выросла на четыреста процентов, а цена каста - на пятнадцать единиц".       "Недурно!.."       "Я снова повторяю, что это эрзац. Нужно больше цепочек заклинаний второго уровня и я смогу разработать свои, улучшенные."       Вчетверо сильнее от прежнего!? Это уже что-то! Таким и по крепостной стене долбануть не стыдно. Толку конечно, немного будет, но если десяток попаданий в одну точку, то противник поднимет немало досрочной седины.

. . .

      Прибыв на край тренировочной полянки, я жестом всех останавливаю и, ссадив возмущённую Таму, окликаю тикити.       - Иззи, смотри и запоминай - заклинание второго уровня, твоей стихии!       Вздрагивают все, не только Иззимандра. Что немудрено, ведь Марика последнее время творит не пойми что: походя изучает медитацию, "детонирует", а теперь, как выяснилось, и заклинания разрабатывает сама! Но как ни сильно было удивление, Иззи быстро спохватилась и навострила уши. Девушка давно тяготилась таким своим нелепым положением: она маг первого уровня, но не способна использовать всю свою силу.       Я намеренно кастовала Песней Слова, произнося цепочку чётко и громко, делая паузы, позволяя девушке вслушаться в тон голоса и ударения.       - Irattai pantu minnal irantu!! - с басовитым гудением на ладонях вспухают два шара энергии, искрящейся разрядами. Повинуясь моей воле они с громким жужжанием устремляясь к огромному валуну, в который мы часто палили заклинаниями, отрабатывая точность ударов. Качнувшись по продольной спирали, заряды вонзаются в верхушку гранитного обломка, испаряя в слепящей вспышке немалый кусок камня.       - Обалдеть.., - едва слышно шепчет Иззи, не в силах отвести взгляд от мишени и вымолвить что-то боле умное.       Я же, исключительно позёрства ради и озорства для, с двух рук швыряю пару Огненных Шаров, в секунду оплавляя гранитного великана, и добиваю Водяной Дугой. Раскалённая порода, мгновенно остыв "схватилась" и лопнула. Трещины неглубоки - второй уровень заклинания не так уж силён, но это только начало. Ведь главное - разнообразие комбинаций, что я могу применить! Если вышло так, что мне подвластны, по крайней мере, четыре стихийных элемента, то число возможных комбинаций будет исчисляться тысячами! И не беда, что реально полезных может быть десяток или два - этого вполне предостаточно, чтобы выбраться из любой передряги, если не терять голову.       Ощутив, наконец, действительно внушительную силу, токи мощи в собственном теле, я не на шутку задумалась. Весьма вероятно, что мне подвластен весь Круг Стихий, а помощница Пилка уже доказала, что способна составить заклинания. Так не могу ли я создать свой стиль магии? Нечто, что будет уникальным в этом мире. Пускай даже это будет не элементальная магия стихий, а умудрённая "смесь" доступных компонентов - ведь сложность каста для меня не имеет значения. Пожалуй, стоит поразмыслить над этим, да и Пилочку поднапрячь...

. . .

      Вечером, как и планировали, у нас был "семейный ужин".       Я предложила провести его в ванной комнате. Это было, очевидно, лучшее место для футанари, чтобы "поужинать". Хотя сама ванна была тесновата для всех разом, но теперь это только играло на руку. Дочь и жена помогли мне, обхватив два члена по бокам, и их любимая мамочка, "словив" колоссальный оргазм, в чудовищном едином всплеске из трёх "стволов" почти досуха опорожнила свои яички, заполнив ванну до половины.       Первой в горячую сперму как всегда плюхнулась старшенькая, увлекая за собой Иззимандру. Сразу же началась громкая, радостная брызготня. За ними последовала Ланисет, внешне спокойная и собранная, но с глазами, что просто пылали похотью - казалось, девушка была бы не против, если все эти почти двести литров густой, липкой амброзии оказались у неё внутри.       Сула пришла в восторг от того, что мы будем купаться в "смузи" и под руку с Тамой также присоединилась к "ужину", нырнув с головой и едва не захлебнувшись. Последними были "ампутантка" и принцесса, что смущённо поинтересовались, можно ли и им присоединиться? Джуди, встав в полный рост и уперев одну руку в бок, а другой - надрачивая свой толстый член в ротик Иззимандре, заявила, что не просто можно, а нужно. Фактически, в приказном порядке.       Йора радостно хлопнула в ладоши и довольно закивала. Потребовалось полминуты, чтобы она быстренько обнажила свою густо краснеющую подружку, чей громадный член уже пульсировал толстыми венами. После чего "ампутантка" повернулась к Эбби спиной и со сладостным стоном, но диво как профессионально, опустилась попой на эту пышущую жаром длину, целиком вбирая её в себя, а затем... случилось довольно забавное зрелище. С тихим хлопком искусственные конечности Йоры "отстрелились" в стороны и девушка замерла на миг, насаженная на громадный член возлюбленной, а затем под собственным весом с радостным вскриком опустилась на член до упора. Эбби едва успела поймать свою подругу, крепко обхватив руками под грудью и в промежности - получилась живая игрушка для мастурбации. Таким своеобразным тандемом, приступив к соитию уже на ходу, они и ступили в ванну, залитую спермой. Глядя на эту парочку, я невольно вздрогнула, вспоминая о прочтённых обрядах тёмных эльфов - жутко и сексуально. Может изготовить для Йоры и Эбби специальный бандаж, чтобы они так постоянно ходили, пока мы не в дороге?       Последней, как виновница торжества, забралась я.       Жарким телам, хлюпающим членами в горячих дырах партнёрш, было тесно, но густая слизь облегчала скольжение, а из-за тесноты уровень жидкости поднялся и ванна оказалась залитой спермой до самых краёв. Просто блаженство...       "Семейный Ужин" был в самом разгаре и уже было сложно понять, кто трахался с кем, когда я шепнула Лани на ушко, дожидаясь пока она проглотит всё, что успела насосать не пойми у кого, и отдала Пилке приказ.       Я давно уже искренне считала помощницу младшей сестрой и совсем позабыла, что она обязана выполнять мои "повеления" и отказаться не может. Потому перед тем, как сознание померкло и погрузилось в приятную дрёму, я велела Пилке брать управление над телом и трахаться до потери пульса...

. . .

      Когда добровольно "потерянный" контроль над моим телом вернулся и я открыла глаза, поводя взглядом по сторонам, спермой залита была почти вся комната. "Поужинали" мы на славу, но... капитальной уборки теперь не избежать. Впрочем, это ерунда - запрягу "работягу", как Сула отвернётся...       Выбравшиеся из ванной Джуди и Эбби усердно трахали тело Йоры: дочь - рвала узенькую киску "ампутантки" между ног, а Эбби вонзала своего монстра во влагалище между плеч своей подружки. Иззи, лицом к лицу с кучин, насаживалась попой на лошадиный член Йоры, зажмурившись и обвив руками шею подруги. А между принцессой и Джуди, похоже, шло какое-то соревнование: то одна то другая произносила нечто вроде "я не проиграю!" или "как тебе это!". Они что, борются членами внутри тела Йоры?       Кстати, о "птичках"...       С тревогой оглядевшись по сторонам, я облегченно вздохнула - голова Йоры была в надёжных руках. А именно - в руках Ланисет: девушка-орк аккуратно держала голову подруги, вывалившей язык изо рта и закатившей глаза в экстазе, а Сула и Тама в четыре ладони дрочили толстую шею-член "ампутантки". Не иначе, как демонесса задалась целью получить ещё немного "смузи"...       - А где Улсея? - спрашиваю просто так, на всякий случай, устраиваясь поудобнее в ванной. Проклятье, что же задница-то болит так? Похоже, доченька, сучка, оторвалась по полной, совсем маму не жалеет. Хотя вроде не должно так болеть, я же совсем недавно две недели сама себя ебала в зад без перерыва...       На мой вопрос о эльфийской "жене" неожиданно откликается Эбби. Принцесса, не останавливая упругих толчков, с печальным видом, вытаскивает из своей попы толстый пенис Королевы...

. . .

      Как оказалось моя мясистая задница болела от фистинга в шесть рук, что эти засранки устроили своему командиру...

. . .

      На следующий день я спросила у демонессы, можно ли взять кое что из драгоценностей, что подобно мусору валялись в самых неожиданных местах особняка. Сула, не отрывая взгляда от реторты с алхимической реакцией, открыла первую же шкатулку, что нащупала рукой и натурально зачерпнула оттуда горсть колец, серёжек и брошей. Оно и верно: какое дело магу может быть до этих бессмысленных побрякушек?..       На пару минут собрав всех девчат у стола, я попросила выбрать их по одному предмету, что им понравился, а когда выбор был сделан - отобрала обратно семь указанных колец и заперлась в свободной комнате.

. . .

      Девчата, понимая, что Марика снова что-то задумала, меня не тревожили. Потому, просидев взаперти более двух суток, я была вознаграждена за старания. Проект "Тьюринг" был уже готов и ожидал реализации. От меня требовался лишь запас маны, а запись и тонкую настройку на себя брала Пилка. Успешными были сем случаев из семи.

. . .

      - Девчата, а теперь поставьте кружки и послушайте, - прокашлявшись, торжественно веду речь.       - Мам, трахаться хочешь?.. - хихикает Джуди.       - Цыц, малявка, - вообще-то дочери даже угадывать не нужно - я хочу секса двадцать четыре часа в сутки. Но речь сейчас пойдёт не об этом. сейчас пойдёт не об этом. - У меня для вас подарки.       На столешницу опускаются те самые кольца, что они выбирали пару дней назад.       - Милая, что это? Это, конечно, забавные безделушки, но нам вроде бы без нужды.., - Лани вертит в пальцах одно из колец.       - Эти кольца можно назвать дочерьми Пилки, - делаю длинную паузу, касаясь кристалла на лбу. - Они - ваш путь к прорыву.       Джуди и Лани, зная о чём идёт речь, замирают, в изумлении открыв рот, не находя нужных слов. Требуется только миг, чтобы понять: в кольцах сокрыта возможность стать такой же, как их любимая мама Марика!       - Мам, да ты шутишь?! Как вообще возможно такое?       - А вот у них, - я беру в руку случайное кольцо, - вы и спросите.       Прочие девушки не понимают о чём речь, тактично улыбаясь, и я в нескольких предложениях рассказываю о "магических существах", что живут в этих кольцах. Интерес на лицах остальных так же не заставляет себя ждать.       - Милая, ты уверена, что всё получилось? - у "неверующей" Ланисет на этот раз голос полнится затаённой надежды. Девушка уже общалась с Пилкой и даже одни лишь знания помощницы повергали орчиху в шок.       - Пилка всё просчитала, - утвердительно киваю. - Эти "ребята" очень умны, но как личности - они только дети. Потому вы их воспитаете...       - К-как они "в-включаются"? - не дослушав, Джуди уже держит в дрожащих пальцах "своё" колечко.       - Они уже ожили, но просто спят. Как только кольцо окажется на пальце - излучение покоя ваших тел приведёт "существ" в сознание. А через пару дней они перенесут себя в ваш разум.       - Ма, нам в самом деле можно это оставить себе? - в глазах кучин блестят слёзы восхищения, а я ощущаю, как сразу же становится тепло на сердце. Видеть дочь улыбающейся - высшее счастье для матери. Вслед за тем приходит лёгкое смущение от внезапного осознания - похоже, у меня развился "комплекс дочери", но какая мама смогла бы устоять перед обаянием моей дорогой кучин?       - Не можно, - улыбаюсь я, - а нужно, милая. Ну же, надевайте...

. . .

      Суть проекта "Тьюринг" заключалась в создании Искусственного Интеллекта, подобного Пилке. Мощнейший разумный суперкомпьютер, ужатый до крохотного драгоценного камешка, чьи умения и навыки, интегрированные в разум, давали колоссальный выигрыш в силе и поистине фантастические перспективы. Трудно даже вообразить, как может развиться маг с подобной поддержкой! Поэтому неудивительно, что как только подобная мысль родилась, она мгновенно стала навязчивой идеей.

. . .

      Прошла почти неделя с того момента, как девчата нацепили кольца на пальцы, принимая своё новое будущее. Процесс переноса почти завершился и спутницы всё лучше осваивались со своими помощницами. Конечно в первые дни было довольно забавно за девушками наблюдать: то одна то другая замирала на полушаге с остекленевшим взглядом и разговаривала вслух со своим помощником, словно городской сумасшедший. Но теперь это происходило почти так же непринуждённо, как и у меня.       Пилка потрудилась на славу, создавая своих "дочерей". Оставила в них так называемый "свободный код", который, конечно же, никаким кодом не был - ей просто словосочетание понравилось. На самом деле это была возможность самосовершенствования и развития, что так очевидна для человека и просто фантастична для машины. Будучи совсем "детьми", новые помощницы со временем вырастут, как настоящие дети, обретая характер и индивидуальные черты. И самое главное - им известен секрет "Контура Сознания."

. . .

      Сула крайне расстроилась, когда узнала, что вскоре мы её покинем. Гостить у милой демонессы было очень приятно, но у нас была цель, о которой не следовало забывать.       Хозяйка особняка так же получила кольцо и теперь хотя бы не останется одинокой: она то и дело частенько болтала вслух со своей помощницей, смеясь, похоже, над шутками и шутя в ответ. Со стороны немного походило на болтовню умалишённой, но в обители некроманта - это наименьшая странность. Главное, что они обе понравились друг другу. Однако несмотря на свою новую собеседницу демонесса очень не хотела с нами расставаться, крайне привязавшись к девчонкам.       Нам и самим было тяжело смотреть на это нежное создание, что печально улыбалось, не в силах смириться с горечью будущих расставаний. В ответ на наше приглашение отправится вместе - такой могущественный некромант очень помог бы нам в пути - девушка лишь покачала головой, сказав, что она много скверного натворила в округе и ей будет тяжело просто уйти, оставив всё позади, даже не попытавшись искупить вину. Хотя, как она тут же призналась, уйти очень хотелось.       Мысли этой девушки мне были ясны. Думаю, я бы даже огорчилась, поступи Сула иначе. Потому я очень обрадовалась, когда поняла, что у нашей подруги оказался не только кроткий нрав, но и совестливая душа. Права давить на неё, увлекая за собой у нас не было.       И только я уж было собиралась пустить скупую слезу умиления, как эта рогатая сучка, выложила на стол всем козырям козырь.       - Побудьте ещё немного и я научу вас, как призвать фамильяра, - на лице демонессы гуляла ехидная усмешка.       Выхватываю из кольца первую попавшуюся тряпку - красные кружевные трусики - и в сердцах шлёпаю ими о стол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.