ID работы: 8291275

рядом с тобой

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
темно. вокруг слышится громкая музыка, отдаваясь в голове яркими красками. рядом чувствуется самый лучший в мире запах. его запах. музыка, музыка, музыка, а рядом саша. он сегодня укурен сильнее обычного. это не плохо, так раскрывается его необычайная харизма. он просто великолепен, когда от него несёт травой. он столько курит, что этот запах стал поистине его, как хороший дорогой парфюм. кейк буквально кончает, чувствуя прибавившийся к траве алкоголь и сигаретный дым. дима просто утыкается носом в его плечо, глубже и глубже вдыхая в себя его запах. как же хорошо, что они не пошли в клуб, где, увы, запрещена трава, как же хорошо, что они пошли к виталику, где можно абсолютно всё. — что ты делаешь? — сашина укуренная улыбка — восьмое чудо света. дима так любит её, и саша это прекрасно знает. — а ты что делаешь? — саша тихо смеётся над забавной малолеткой. дима младше на три года. рядом с сашей он чувствует себя словно за каменной стеной, а саша чувствует себя как минимум властителем галактики — галактики по имени дима. удобные отношения для обоих. — хочешь леденец, малыш? — саша достаёт содержимое своих карманов, и среди нескольких пакетиков травы и каких-то таблеток находит любимую сладость. — хочу, — дима шумно сглатывает, пожирая глазами более желанный приз — сашины губы. — упс, — распечатанная конфета летит на пол, теряясь где-то среди ног танцующих рядом девушек и витали, — у меня остался только один. кому-то придётся сегодня остаться без сладкого... — а давай один на двоих? — дима оглядывается, смотря на увлечённо танцующих друзей, а после поворачивается к другу, и слегка прищурив глаза заговорщецки смотрит на друга. — один на двоих? — саша смеётся, смотря прямо в такие же расширенные зрачки, — а почему бы и нет? — он зубами прикусывает кусочек обёртки, оттягивая на себя. — только этот не урони, -— дима увлечённо смотрит на процесс снятия шуршащего полиэтилена со сладкого леденца, имеющего вкус колы. наконец обёртка поддаётся и летит на пол, и следуя примеру своих «предшественников», теряется под ногами ребят. — ну, и... кто же первый?.. — саша всё так же продолжает глупо улыбаться, смотря то на диму, то в стену. — ты, — дима снова сглатывает, когда саша начинает сосать чупа-чупс. губы саши продолжают блуждать в полуулыбке, а язык старательно вылизывает конфету, специально зажмуривая глаза, и пуская всё больше и больше слюны, пытаясь возбудить и без того то и дело ходящего со стояком диму. — держи, — саша передаёт влажный из-за слюны чупик диме, даже ни на секунду не сомневаясь, что дима не побрезгует. дима тянется вперёд, губами обхватывая леденец. мокрая карамель слегка склеивает губы, на что кейк смачно облизывает конфету, а затем губы. он сосёт чупик прямо из рук саши. саше нравится. диме тоже. яркие всплески страпоскопов бьют в глаза, но диме это не мешает, он их давно зажмурил, точно так же, как и саша. эхом отдаётся визг девчонок, когда их губы самопроизвольно и совершенно неконтролируемо соприкасаются. — ты слышал что-нибудь? — дыхание саши стало ужасно шумным. — не-нет... продолжай, пожалуйста... — дима снова тянется к самым желанным в мире губам, от которых несёт травой и колой. — с вами всё хорошо? вам уже явно достаточно, пора спать, — рядом встаёт дмитриева, ревниво окидывая бывшего пожирающим взглядом. — настя, а с каких пор ты у меня в няньках я не пойму? то тут она откуда-то взялась, то в прошлый раз в клубе... ты следишь за мной что ли? — саша ругается с настей, но при этом успевает проскользнуть немного влажной ладонью по плед, которым их зачем-то укрыл виталик, чуть ниже диминого живота, отчего тот начинает более томно дышать и бегать глазами, укоризненно смотря на бузе. девушка ещё раз окинула парней гневным взглядом, и удалилась к подружкам — насте и виталику. — бузе, остановись! — яростно шепчет кейк, еле заметно двигая бёдрами. — ну-ну, кто-то мне только что говорил продожать! — дима лишь закатывает глаза, но сразу же сменяет эту мину, закусив нижнюю губу. они смотрят друг на друга с пол-минуты не отрываясь. кейк молча вглядывается в приятные черты лица своего лучшего друга, все так же отрывисто вдыхая его запах на полные лёгкие, саша всё ещё держит чупик в руке, почему-то не кладя его в рот. — знаешь, а мне так нравится молчать с тобой... — саша прервал молчание, по-гейски сплетая их пальцы между собой, — и знаешь, может я сейчас скажу глупость, но... мне до жути нравится твой запах, — сердце кейка пропустило удар. ему, кажется, больше ничего и не нужно, ведь это самые приятные и нужные слова, которые он слышал в своей жизни. он ещё более крепко сжимает ладонь саши в своей, отчего небольшие ногти легонько, но ощутимо, впиваются в плоть, и их сердца словно по команде начинают биться в унисон, одинаково отдаваясь громким гулом в голове. это так приторно и нелепо, но дима вовсе не замечает, ему хотелось бы сидеть так вечность, ещё и ещё сильнее сжимая тонкие музыкальные пальцы сани. это так странно, но так хорошо. музыки вовсе не слышно, вокруг ни души, парни будто находятся в прострации, снова это чувство. саша чувствует как нужен ему дима, а дима чувствует как нужен ему саша. но в ту же секунду всё возвращается, и музыка, и на данный момент слишком не нужные ребята. — ты чувствуешь? — дима тихо шепчет, чтобы не превлечь внимания остальных. — чувствуешь, как бьётся моё сердце? — чувствую, — так же тихо шепчет саша, — а ты чувствуешь моё? — дима кивает, томным взглядом смотря в глаза напротив. — а ещё я чувствую как ты чудесно пахнешь... а ты? — я слышу самый лучший запах в мире, и так хочу слышать его всегда... — кейк считает, что это самый тончайший намёк из всех, что когда-либо был произнесён. дима уверен, что понятным он окажется только для саши, ведь саша частица его самого. — боже мой, дима... — бузе свободной ладошкой прикрывает смущённую улыбку, и направляет глаза в пол. дима не ошибся. — уйдём отсюда?.. их пальцы так и остаются переплетёнными, пока они встают со своих мест, выходят из квартиры, и поднимаются на крышу. их ладони так и остаются друг в друге, пока они сидят на оставленом кем-то пледе, смотря на занимающийся рассвет. дима чувствует запах сани и запах цветущих растений, а саша чувствует только запах кейка, который столь недавно открыл для себя. хотя не так. столь недавно понял, что давно открыл. — знаешь, а я и не думал, что наши с тобой «прикольчики» дойдут до подобного... — еле слышно бросает саша, опуская голову диме на плечо. — ты разве не рад?.. — я счастлив, пока ты рядом, — губы снова сами по себе соприкасаются, закрывая собой розово-фиолетовое небо, оставляя лишь чёрные целующиеся силуэты — один с хвостом, другой — с двумя забавными косичками — на фоне рассвета. мир — это война за тихое место рядом с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.