ID работы: 829140

Ушла

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фотографии в рамках. Счастливые/ грустные. Сообщения, которые мы писали изо дня в день. Ни о чем. " Может встретимся?" - так глупо, наивно. Думать, что нужен тебе, и страдать, а потом кусать локти, жалея, что не успел. Чертово время! Зажать бы пальцами стрелку часов и крутануть назад, переместиться в тот холодный, но солнечный май, который отнял тебя. Нет, не у меня. Ведь ты не моя. Тупая привязанность, которая в большинстве своем перерастает в любовь. Бессмысленно и глупо – влюбляться безответно. Надеяться, верить и улыбаться от одного твоего взгляда. Друг, человек, который всегда будет рядом – вот и все, сиди и молчи. Наблюдай, как она медленно уходит, счастливая. Смотри и чувствуй, как взрывается внутри бомба замедленного действия. Гадай, чем он лучше, и понимай, что потерял ее. Глупыми кажутся проблемы, которые когда-то казались глобальными. Странным оказывается желание быть с тобой, в сравнении с теперешней мечтой – просто знать, что ты живешь. Множество раз представлять себе, как подойдешь и скажешь – люблю. И каждый раз давить в себе жгучее чувство привязанности, закрывать глаза, твердя заученную фразу. Не моя. И снова время. Месяцы, годы… Так много поменялось и так многое хочется вернуть. Если бы мне предложили вернуться в прошлое, я бы согласился, не раздумывая. Послал бы все к чертям, не сожалея ни минуты. Вернулся бы в мир недомолвок и взглядов, в которых нет смысла. Научился ценить мелочи и любить реальность. Так уж вышло. Я отдал свое сердце не тебе. Оно принадлежит девушке, в которой я пытаюсь разглядеть тебя. Ты ушла, а слова остались. Смирился, осознал. Осталась только тупая боль внутри. И фотографии в рамочках. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.