ID работы: 8291435

колесо обозрения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– знаешь, намджун, жизнь – это ебучее колесо обозрения, – юнги отпивает немного виски из своего стакана, морщась от крепкого алкоголя. намджун, черт возьми, разбирается в алкоголе. – ты то поднимаешься вверх, к самим небесам, то опускаешься вниз. это колесо может где-то задержаться, но всё равно продолжит свой путь. нигде нельзя задержаться навсегда. и это не чертов оптимизм, это, блять, реальность. тебе хорошо? знай, сучка, что обязательно ты опять упадешь вниз со своего облака счастья. потому что нельзя сидеть на облаке. и тебе будет плохо. – ты пьян, – перебивает его намджун, подливая ещё виски себе и юнги. – ты в самый хлам, дружок. сколько ты сегодня выпил? поверь, я бармен, поэтому разбираюсь в таких вещах. так что выложи мне всё, что на душе. не надо говорить о колесах и облаках, это хуйня какая-то, честное слово. – я просто не понимаю, когда мое колесо обозрения решило просто слететь и покатиться по наклонной. – когда ты влюбился, юнги. это произошло, когда ты влюбился.

| flashback | юнги уже собирается вновь постучать в дверь, но стоило ему только занести руку, как перед ним оказывается хосок и мгновенно накидывается на него с объятиями. ну а юнги ничего не остается, как обнять парня в ответ, носом уткнувшись ему в шею и выдохнув, чем заставил хосока засмеяться и отскочить от него. – ты пришел! – улыбнулся чон, хватая юнги за руку и затаскивая того в свою маленькую квартирку. она и впрямь была небольшой, однокомнатная, а на большее чон даже надеяться не мог. но ему всё нравилось, кажется. он всегда говорил, что нельзя говорить, что всё плохо, потому что всё, что происходит с тобой, – это всё к лучшему. этого оптимизма мин абсолютно не понимал. ему казалось, что хосок просто не хочет признавать того, что находится на грани, когда завтра может не хватить денег, чтобы заплатить за квартиру. но он же просто не хотел, чтобы юнги беспокоился об этом. – ну я же обещал, – мин следует за ним и падает на диван, не сдерживая той счастливой улыбки. он просто рад, что смог выбраться к хосоку, ибо давно хотел. хотел увидеть эту улыбку, почувствовать тепло от прикосновений, услышать смех. юнги работает продавцом в магазине оружия. опасно, но деньги нужны. все знают его, как человека, который знает свое дело лучше некуда. а хосок? он тоже был продавцом, однако в обычном маленьком магазинчике с продуктами. чон не жаловался на работу, мин не жаловался на свою. они не разговаривали о ней, когда оставались одни, друг у друга. – мы сегодня будем смотреть фильм? – спрашивает чон и забирается на диван к юнги, удобно устроившись на его груди. – ужастик? – мин обнимает парня за талию, прижимая к себе и носом утыкаясь в темно-вишневые волосы, вдыхая аромат яблока. любимый шампунь хосока. – да, я давно хотел посмотреть тот ужастик про клоуна, – хосок активно закивал головой, на мгновение выбравшись из объятий юнги, чтобы схватить со столика пульт, после чего уже со спокойной душой упал обратно. – “оно”? – мин улыбается, рукой проводя по своим волосам пепельного цвета и закидывая их назад, хотя непослушные пряди все равно упали на лоб. – включай, хоби, если не боишься. – конечно не боюсь, ты же останешься сегодня, да? – хосок запрокидывает голову, чтобы посмотреть на юнги, который улыбнулся, губами касаясь лба парня. – останусь, ты только смотри фильм, он уже начался. наверное, то, что чон до ужаса боится оставаться ночью один после просмотра ужастиков, очень нравится юнги. он любит, когда хосок вздрагивает от очередного внезапного момента на экране, прижимается к юнги, сильней сжимает его руку и расслабляется, когда мин нежно целует его в макушку. фильм почти заканчивается, когда в темноте комнаты слышится шепот хосока: – мне кажется, я теперь боюсь клоунов. на это мин тихо смеется, пытаясь крепче обнять хосока, почти заснувшего на его груди. да и сам юнги уже проваливается в сон, совсем забыв про то, что на экране телевизора клоун убивает детей.

| end of flashback | – иди к черту, намджун, – шипит мин, залпом выпивая очередной стакан, но ким не собирается вновь наполнить его алкоголем. – можешь посылать меня сколько хочешь, но просто признай, – намджун подается вперед, постукивая пальцами по столешнице, и этот звук знатно раздражает юнги. – ты просто ещё не можешь забыть того, как сильно любил его.

| flashback | с губ хосока срывается тихий стон, и, черт побери, мин готов поклясться, что от одного этого стона сходит с ума, у него крышу к чертям сносит. он заводит руки за спину хосока, чертит на ней узоры, губами спускается к шее парня, к его ключицам, ощущая то, как чон сжимает его плечи, пальцами впиваясь в кожу. он прижимается к юнги так сильно, как только вообще возможно, но горячие поцелуи всё равно заставляют его выгнуться в спине и откинуть голову назад, полностью предоставив шею губам юнги. сидящий на подоконнике чон, который стонет от прикосновений юнги, – это определенно произведение искусства. мин чувствует, как хосок подцепляет руками края футболки юнги и тянет вверх. он помогает ему, поднимая руки и позволяя снять с себя ненужную вещь, от которой сам чон избавился уже давно. да и проходит всего пара минут, прежде чем оба избавляются ото всей одежды, помогая друг другу. мин кусает нежную кожу на шее хосока, медленно входит в него, пока тот окольцовывает ногами талию юнги и стонет, собирая в кулак пепельные волосы и стягивая их. движения юнги плавные, нежные, он позволяет хосоку привыкнуть, хотя у самого руки дрожат. – пожалуйста, – шепчет чон, крепче цепляясь за юнги. – я готов. ну а кто такой мин, чтобы отказать? толчок резкий, немного грубый, и чон кричит, но кричит от удовольствия. стоит юнги немного замедлиться, как хосок тихо стонет и просит не останавливаться, наклоняет голову, тянется к губам юнги. поцелуй нежный, словно они собираются передать все свои чувства через этот поцелуй. и хосок кусает нижнюю губу юнги, но не отрывается, будто бы доступ к кислороду потеряет. а мин крепче сжимает хосока в объятиях, ведь тот уже на грани, вот-вот и обмякнет прямо в его руках. а он же обещал держать всегда.

| end of flashback | – дерьмо, – ругается, потому что больше ничего не остаётся, потому что уже на грани срыва. – всё это дерьмо! – он руками лицо закрывает и дрожит, по телу медленно распространяется боль, задевая каждый орган и намереваясь точно убить мин юнги. – это не твоя вина, юнги, – ким садится рядом и кладет руку на спину друга, пытаясь хоть как-то утешить. – ты пытался.

| flashback | – я же сказал, что поставка будет только завтра, – гневно шипит юнги, крепче сжимая в руке телефон. – так какого хуя ты звонишь мне, когда мой рабочий день закончился? позвони тому, кто сейчас работает! мне посрать, что ты доверяешь только мне, я бы хотел хоть чуточку уважение к себе. перезвони мне завтра, когда я буду не так зол. мин отключается и убирает телефон в карман куртки, в два шага поднимаясь по лестнице и собираясь постучать. но дверь открыта. странно, чон всегда закрывает дверь на ключ. это так странно, что у юнги руки дрожат, в горле ком появился, не давая нормально дышать. и мин толкает дверь, входит в квартиру и замирает на месте. но всего на секунду, потому что в следующую он бросается к хосоку и вырывает из его руки шприц. – бог мой, какого хрена ты делаешь?! – мин смотрит на хосока, который же не поднимает глаз от своих рук. – меня не было всего неделю, когда ты подсел на эту херь? хосок, скажи, что ты не подсел? – почему ты кричишь? – шёпотом, словно боится. он ломает себе пальцы, кусает губы, а мин замечает, насколько бледная у хосока кожа. – да потому что ты долбанный наркоман! наркоман, хосок! – юнги кидает шприц в открытое окно и падает на колени рядом с хосоком. чон дрожит и всхлипывает, а юнги не знает, что с ним происходит, когда хосок плачет. потому что такое странное чувство было только рядом с ним. внутри всё сжимается и мин готов прострелить себе ногу, лишь бы не было больно его хосоку. он крепко прижимает хосока к себе и целует в висок, шепча что-то про то, что они справятся, что всё будет хорошо. но одно никак не дойдет до юнги. его хосок почему-то убивает себя.

| end of flashback | – мы были у каждого врача, намджун, у каждого. я всегда был рядом с ним, но мне приходилось работать, работал и он. он срывался, хосок срывался. его что-то изнутри словно грызло, он плакал часто, а потом находил время, чтобы достать шприц. и всё по новой. – ты же должен знать, что бывших наркоманов не бывает. – да, я знал это и тогда. хосок неохотно рассказывал, что когда-то смог излечиться от этой херни, но смерть сестры разрушила эту стену. чёрт, как же мне жаль, что я не был тогда рядом с ним.

| flashback | юнги дрожит. и совсем не от холода. он не замечает сильного ветра, который пробирает до костей. он не замечает и людей, которые почему-то кричат и смахивают слезы. никто из них не был так близок с хосоком, как юнги. но они почему-то думают наоборот. – передозировка, – мин слышит сзади чей-то голос, но не оборачивается, убирает руки в карманы куртки и сжимается весь. – он часто говорил, как любит тебя... любил. и он всегда просил, чтобы я сказал тебе одну вещь. ты не виноват, просто он слабый. он считал себя слабым. юнги оборачивается и видит перед собой парня, тоже одетого во всё черное, но его розовые волосы довольно ярко выделяются на общем фоне. мин тяжело вздыхает, сдерживая слезы. – я пак чимин, – продолжает он, пожимая плечами и оглядывая всех вокруг. – мы с хосоком работали вместе. и дурь впервые вместе пробовали. мы с ним как братья были. и он любил тебя чертовски сильно, мучался долго, прежде чем снова за иглу взяться. юнги поклясться готов, что эти слова причиняют такую боль, что он готов прямо сейчас спрыгнуть с крыши, лишь бы не чувствовать больше ничего. почему этот чимин так просто говорит ему всё это? почему просто не скажет, что ему жаль? почему продолжает стоять здесь и говорить что-то про хосока. про чон хосока, вместе с которым умер мин юнги.

|end of flashback | – это не твоя вина, – вновь повторяет намджун, качая головой и осушая свой стакан. – так бывает, юнги, но ты не виноват в этом. – виноват, – мин поднимается с дивана, сразу направляясь к выходу. – спасибо за вечер, но мне пора. он выходит из квартиры намджуна, накидывает на голову колпак. на улице поздняя ночь, а ещё дождь. и юнги ловит себя на мысли, что хосок любил дождь. всегда выбегал на улицу, чтобы промокнуть. мин поворачивает голову и смотрит на парня. их с ним разделяет дорога и проезжающие мимо машины. парнишка оборачивается и машет юнги рукой, заставляя того улыбнуться. но потом мин продолжает свой путь, сжав руки в кулаки до неприятного хруста. потому что парень каждый день провожает юнги до дома, но не идет рядом, боится. и мин ощущает ноющую боль где-то в груди, потому что так нельзя и ему давно пора обратиться к врачу. он оглядывается лишь тогда, когда подходит к своему дому. хосок всё так же стоит под дождем, улыбается и поднимает глаза на небо. он пропадает, когда мимо проезжает очередная машина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.