ID работы: 8291486

В ночь на 1 апреля

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабинет. Отдел полиции. 7:58 рm В кабинет вошёл Дима. –Доброе утро. - сказал он. –Ох, Дмитрий, Вы когда - нибудь ели рукколо? - спросил Веронский. Он скрестил руки за спиной и смотрел в окно, куда - то в даль. Взгляд у него был серьёзен, вдумчив.. – Ты чего, Андрей? С ума сошёл? Какое рукколо? - с непониманием спросил Афонов. Веронский молчал... Тут Афонов кинул взгляд на стол Андрея и увидел книгу. Он подошёл к столу. Оказалось, книга была о Шерлоке Хомсе. Афонов засмеялся. –Ааа..Да, ел, конечно.. Это же элементарно, Ватсон. - усмехнулся он. Веронский отмалчивался.   И как всегда, с опозданием, с ужасным грохотом вошёл Арзаков, естественно напугав присутствующих в кабинете. Хоть Арзаков был и не толстым, а даже почти что в форме, шаг его был тяжёлым и поэтому можно было сразу понять кто сейчас войдёт. Не дав опомниться нашим детективам, он заорал на весь кабинет: –Ахаха, собирайтесь, вы уволены. –Ну во-первых не нужно орать, - подметил Дмитрий, - во-вторых, не мешай Андрюхе, он вошёл в роль. –Какую роль? –Роль Шерлока! Детективы тихонько похихикали и все же решили вывести Веронского из этого транса.. Андрей, все время глядел в окно и видимо никого не замечал. Возможно и не слышал. – Надо его ударить чем - нибудь! - шепотом прохрипел Арзаков, славившийся своим деспотичными методами искоренения проблем. – Себе ударь! - прошипел Афонов, - его водой надо облить, вооот. – Хочешь, что бы от него мокрое место осталось? - саркастично подметил Евгений. – Это от твоих методов от людей мокрое место остаётся, - все так же прошипел Афоня, - а этот метод хоть и старинный, зато действенный. –Значит так: ты держишь Андрюху, а я опрыскиваю его водой, понял? - продолжал друг Веронского –Конечно. Вроде ещё не выжил из ума - то. И так, Дима взял распылитель для цветов, в котором была вода. Арзаков подкрался к Верноскому. Схватил его! В одну секунду Афонов прыснул ему в лицо водой. –Эй, вы что творите, скоты?! - возмущался Веронски, вырываясь из объятий Жени – Ооо, наш Андрюха вернулся! - заорал Жэка. –А я же говорил! - воскликнул Афоня. –Да пошли вы! Заразы! И тут неожиданно зазвонил телефон.. Все затихли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.