ID работы: 8291526

Помпон

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Они все пытаются это сделать! Все пытаются потрогать мой помпон! — Кирилл протяжно вздохнул.       Уже второй час Юра пытался все-таки напоить «непобедимого» креатора. И вот кажется у него начало получаться…        — Ну и пусть трогают. Тебе то от этого что?       Юра придвинулся поближе, поправляя майку с глубоким вырезом так, чтоб Кирилл по достоинству мог оценить его волосы на груди. Кирилл слабо махнул рукой, аккуратно поправляя шапку и стараясь не касаться при этом вышеупомянутого помпона.       Юра подлил в два стакана виски и подвинул соседу. Он заметил, что с каждым разом, Кирилл все охотнее тянулся к пьянящей жидкости. Как, собственно, и сейчас.

…спустя еще n-ное количество стаканов…

      Кирилл посмотрел на Юру глазами, в уголках которых виднелись слезы, и совсем тихим голосом произнес:        — Почему я родился с ним? Я такой урод. — каждое слово отзывалось болью в волосатой груди Юры, а Кирилл продолжал. — Как бы я хотел забыть про его существование, а они постоянно напоминают про него…       Кирилл бессильно уронил голову на руки, ойкнув. Юра не сдержался и потянулся к нему. Кирилл вызывал у него только сочувствие и желание утешить, рука машинально потянулась погладить креатора по голове.       Юра провел раскрытой ладонью от лба до затылка, стараясь не касаться сокровенного помпона, но все же пальцы случайно задели его.       Раздался очень тихий, робкий стон. Юра широко открытыми глазами оглянул комнату, но сомнений не было: стон принадлежал Кириллу, хотя тот больше не подавал никаких признаков жизни.       Юра осторожно провел самыми кончиками пальцев по помпону, внимательно наблюдая за реакцией Кирилла, но тот все еще не шевелился и больше не издавал каких-либо звуков. Но не могло же ему послышаться? Хотя это могли быть проделки затуманенного сознания…       Тогда Юра слегка сдавил помпон рукой. Кирилл мелко задрожал и наконец посмотрел на парня, в его мутном взгляде вспыхнул, но почти сразу потух какой-то огонек.       Юра, все еще держащий руку на помпоне, сдавил его опять, чуть сильнее, потер несколько ниточек между пальцами. Кирилл издал протяжный стон и закатил глаза.       Юра все еще не понимал, что происходит, но продолжал всячески трогать помпон. То прокручивал руку вокруг него, то надавливал на какие-то его области, иногда засовывая пальцы в ворс до самого основания. А Кирилл уже совершенно не сдерживался в проявлениях чувств, стоны с каждым разом становились все громче и протяжнее.       Тут уж не сдержался Юра. Не отрываясь от помпона, второй рукой он расстегнул ширинку, приспустил джинсы с трусами и провел рукой по твердому члену. Через пару секунд он почувствовал уже руку Кирилла, который хотел хоть как-то поучаствовать в этом действе.       Наверное, они могли продолжать так долго, но тут алкоголь окончательно завладел сознанием Юры. Он встал, наклонился к голове Кирилла и коснулся помпона языком. Парень вздрогнул, но ничего не сказал. Юра провел языком меж ниток, смачивая их как можно большим количеством слюны. Кирилла просто трясло от его действий, руки уже давно прекратили что-то делать, это отвлекало. Но Юру это не устраивало.       Остановился он только когда помпон был практически насквозь мокрый от его слюны. Но и это не стало пределом его фантазии.       Парень подошел ближе, положил член в помпон и не сдержал стон удовольствия. Кирилл охнул и так же застонал.       Юра медленно качался взад и вперед. Трение влажных ниток дарило непередаваемые ощущения. Вскоре Юра начал ускоряться, а Кирилл положил свою руку сверху и надавил, делая трение сильнее.        Долго Юра не продержался, особенно чувствуя как трясется от удовольствия под ним Кирилл, который в какой-то момент издал чересчур громкий и протяжный стон и обмяк. За ним кончил и Юра, хрипло простонав и изливаясь на помпон.

***

       — Так вот почему ты не даешь никому трогать свой помпон… — Кирилл слабо кивнул и серьезно посмотрел на Юру:        — Об этом никто не должен узнать. Никто не должен трогать мой помпон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.