ID работы: 8291542

Звуки дождя

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Sarada Mon соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание клуба

Настройки текста
...Кап, кап... За окном лил дождь, над небом нависли тяжёлые тёмные тучи. Многие не любят такую погоду, однако она для меня- как источник вдохновения. Ведь если прислушаться, то можно услышать всю красоту музыки, как каждая капля создаёт свою гармонию звуков. И ты уже не обращаешь внимание на те серые цвета, заслушавшись прекрасным ритмом... -Казу-чаааааааан!-раздался чей-то далекий голос.-Кааазууу!!! Это был мой друг, которого тоже звали Казу. Иронично, но помимо имени, мы и выглядим почти одинаково. Один рост, вес, телосложение... Только я на год старше... Но нас можно спокойно различить по лицу. ⁃ Слушай, Казу! У меня гениальная идея!!! Давай создадим клуб? - сказал тот, подбегая ко мне. ⁃ Чего? Ты хоть знаешь, что это очень сложно? Я посмотрел на него вопросительным взглядом прямо в глаза. В них была видна искра и даже гордость за самого себя. Видимо, отказываться он от этой идеи не собирался. ⁃ Нам необходимо набрать больше пяти участников, чтобы быть официальным клубом, придётся заморачиваться со всеми документами, и так далее... К тому же, что это будет за клуб? Что мы в нем будем делать? Теперь он смотрел на меня вопросительно. Такое чувство, будто он ляпнул это и не подумал, что для этого надо сделать. Я продолжил: ⁃ И даже так, делать за тебя я ничего не буду. У меня полно забот и без этого... ⁃ * Тебе просто лень, будь честным! Сказав это, он был абсолютно прав. У меня не было особо никаких дел, но было лень что-то предпринимать. Хотелось лишь сидеть на подоконнике возле окна и смотреть на дождь ⁃ Раз ты такой ленивый, я все сделаю!- младший нахмурился, надул щеки и положил руки в боки. Эта поза была похожа на то, как маленький ребёнок обижается на взрослого. Но свои позиции я сдавать так просто не собирался. Вздохнув, я снова начал смотреть в окно, не обращая внимание на друга. Он только сильнее надул щеки и даже покраснел. А потом с громким топотом ушёл оттуда, откуда пришёл. Теперь мне казалось, что я говорил с каким то ребёнком, которому отказал в покупке мороженного. Но через минуту уже перестал думать обо всем, слушая стук капель о стекло. Я уже почти заснул, как вдруг у меня перед лицом из ниоткуда появился листок бумаги. Потупив пару секунд, я наконец взял его и прочитал. Там было написано следующее: «Заявка на создание клуба манги...» и дальше я не прочитал, так как листок пропал. ⁃ Видишь, я же сказал, что сделаю! В отличие от тебя, я не такой ленивый! ⁃ Зато ведёшь себя как дурак! Вот зачем нам это надо? Занятия больше нечем? Мне лень... Да и что в этом клубе «Манги» делать вообще? ⁃ Эй! Сам ты цунцун! Мы будем рисовать мангу и публиковать её! Я уже создал аккаунт в твиттере, будем публиковаться под общим именем Казу. С меня сюжет и раскадровка, с тебя- сами страницы. ⁃ Чегооо? Когда ты успел-то? И почему тебе разрешили создать клуб, хотя нас только два человека? ⁃ Я хорошо попросил. И после этих слов мне стало немного не по себе. Почему-то казалось, будто он им угрожал. Эта спокойная и монотонная речь звучала из его уст очень устрашающе... ⁃ Что бы ты там не сделал, меня ты не уговоришь... ⁃ Тогда я обижусь на тебя и выгоню из клуба, будешь опять сидеть в одиночестве... ⁃ Особо не страшно. ⁃ Тогда я буду сидеть рядом с тобой и есть разные вкусняшки и тебе не давать! Риск был серьёзный. Пришлось согласиться. Но теперь стоял вопрос над тем, где мы будем находиться. ⁃ Не беспокойся об этом! Я уже все устроил! Будем проживать в кабинете с компьютерами... как там... В кабинете Информатики! По секрету скажу, там есть скрытый шкафчик, где полно вкусняшек, там даже есть эклеры! Знаю, ты их особо не любишь, поэтому куплю тебе туда капусту и буду подкармливать!!! Теперь я разозлился и накричал на него. ⁃ Я что, кролик тебе?! Я сам могу купить себе капусту и есть не без чьей-либо помощи! ⁃ Ладно, ладно... Не злись, ЦунЦун! Лучше пошли, покажу тебе новую «квартиру»! Я нехотя слез с подоконника и пошёл за другом. Дверь была открыта, поэтому мы без труда вошли. И сказать честно, этот кабинет стал одним из моих любимых! Не сказать что я вообще люблю школу, вряд ли кто то любит, даже учителя... Но из этого кабинета открывался прекрасный вид на деревья. Дорога на этой стороне ещё не была проложена, поэтому было спокойно. Когда я бывал тут на уроке, то особо не замечал всей этой красоты. Было не до этого. В мыслях было только одно желание- сбежать отсюда. Но теперь... ⁃ Тебе нравится? Я вижу что нравится! Можешь и не благодарить! ⁃ Д..дааа... То есть нет! Точнее, вид отсюда прекрасный, а сам кабинет- просто кабинет, такой же скучный! ⁃ * Бууу, вредина! Мог бы и похвалить меня за старания! Ладненько, давай обустроим пока подсобку, заодно и приберёмся везде... Я фыркнул, и мы принялись за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.