ID работы: 8291557

Бессмертная любовь

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
d.mills.12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Спасибо Драко, это очень важно для меня — Все уходи Гермиона ещё немного колебалась, но потом все-таки уехала, а у Драко не было больше сил стоять и он упал как труп на землю и знал что его уже никто не спасёт разве что чудо. Глава 8 Драко лежал на земле и истекал кровью у него уже не осталось сил, чтобы просто подумать, он просто знал, что Гермиона уже далеко и вряд ли вернётся и чтобы не утратить последние силы он просто закрыл глаза и потерял сознание. Гермиона ехала точнее подъезжали почти к своему месту работы, чтобы посмотреть видео и в один момент у нее где-то щёлкнуло в осознании того, что Драко ее любит до сих пор, она была по-настоящему счастлива. — Он любит меня, до сих пор любит, — говорила Гермиона и с ее глаз текли слезы счастья и в один момент она решила стать эгоисткой и плюнуть на свою семью и уехать далеко с Драко (как бы банально это не звучало) И жить с ним долго и счастливо, — Мой брат уже не маленький и должен отвечать за свои поступки, а папа поймёт не знаю как мама, но ведь она любит папу и должна меня понять, Все Фик с вами со всеми я люблю Драко и буду вместе с ним, а с вами будь, что будет! — воскликнула Гермиона и стала разворачиваться, она буквально летела на встречу с любимым, лишь повторяя себе — Хоть бы он был там и должался меня, Драко ты же обещал, что не потеряешь меня даже песню пел, — с улыбкой на лице она повторила себе эти слова. Она приближалась к тому месту, где они.были так счастливы, она заметила его машину, но самого хозяина нигде не видела — Драко, любовь моя где ты? — кричала Гермиона, она подошла к машине и ужаснулась картине, которая предстала перед ее глазами. Драко лежал в луже крови, Гермиона увидела, что у него на рубашке огромная рана из которой лилась кровь при чем в прямом смысле этого слова, Драко лишь на секунду смог очнуться и увидел подле себя силуэт девушке и удовил аромат её духов, он был похож на туман, на траву после дождя, этот силуэт он узнает из ста, нет из тысячи, да какой тысячи он узнает его везде даже среди миллионов миллиардов людей, этогоже ЕГО ЛЮБИМАЯ ГЕОМИОНА, и он только смог сказать своё любимой — Солнце я люблю тебя, прощай, — сказал улыбнувшись Драко и закрыв глаза — Нет, Малфой ты не сможешь меня так кинуть, очнись немедленно, но ответа не последовало и тогла Гермиону охватил панический страх, который полностью с головы до самых кончиков пальцев сделал ее тело, но после минутного ступоре, она смогла с горем пополам вызвать скорую. — Драко Люциус Малфой если ты умрёшь я тебя с того света достану и буду доставать вечно, помнишь, как Джорж говорил, что любовь это вечность, так вот я тебя и буду доставать вечно я тебе обещаю, вот зараза я ж тебя люблю и хотела сбежать с тобой от сюда Навсегда слышишь Навсегда, вот только как ты очнешься я тебя буду ругать, но потом поцелую, все-таки ты моя любимая зараза. Раздались звуки сирены и к Драко (ну как к Драко) к телу Драко и Гермионы подъехали множество машин, но лишь одна была по-настоящему совсем ненужная это была машина Керроу и из нее вышел Отец! И ещё какая-то незнакомая мне тетя — Быстрее сюда, здесь человеку плохо — кричала Гермиона — Милая успокойся — обнял меня папа — Кто вы? , — спросила Гермиона с подозрением у той незнакомым — Я хорошая знакомая Драко — Папа, но как вы нас нашли? — Дело в том, что Керроу за тобой следил и тот кто за вами следил сеголня посетил наш сгоревший дом и я поймал его и вывел на чистую воду и теперь он будет лгать Керроу и говорить, что ты не видишь я с Драко и в скором времени с тебя снимут наблюдение. — Ясно, кстати как вас зовут? — спросила Гермиона у женщины — Дейла, а вы Гермиона? — Да — А кто же вы для Драко уж не тали девушка, о которой он мне рассказывал? — Смотря, что он вам рассказывал- Гермиона улыбнулась — Ну я вижу, что это вы потому что вы похожа на ту девушку которую он мне показывал и та из-за которой он до сих пор не женился на Алсу — А кто такая Алсу? — с долей грустинки спросила Гермиона — Это уже не важно главное, что он любит вас- с улыбкой сказала Дейла — Девушки мистера — Малфоя — ответила Гермиона и Дейла в один голос — В Платную Больницу номер 7 — Спасибо, мы поедим с ним — Увы, но только один человек сможет поехать — Дейла езжай ты, а мы с папой поедим за вами следом — Хорошо Гермиона молилась и просила Бога забрать ее жизнь и отдать ее Драко, правду же говорят, что влюблённые лишены рассудка. Гермиону и Дейлу не пустили в операционную, они остались ждать в коридоре, они хорошо говорили по поводу Драко, Гермиона Дейле понравилась и она стала ей почти как дочь, разве можно стать родным человеком за один вечер? Нет? Да? Наверное если человек искренний, то его искренность люди чувствуют за километры, вот и Дейла была уверена, что Гермиона по-настоящему любила Драко, но она точно знала, что у них ещё будет множество испытаний, но почему-то она была уверена, что они справятся. - — Гермиона родная езжай домой, я тебе позвоню, как только Драко прооперируют и когда он очнется- сказала Дейла — Нет я ещё немного посижу с тобой и подожду его — Хорошо, а кстати где твой отец? — Он мне позвонил, и сказал, что поехал домой — Понятно — Слушай Гермиона правда езжай домой поспит дома всё-таки обстановка — Кошмарная, не это не дом, а гадюшник — Не говори так, смеясь сказала Дейла — Ну тогла дом ужаса — Перестань, вот возьми ключи от моего дома и ночуй там — Дейла мне не удобно — Ничего, ты мне уже как родная Гермиона все-таки осталась в больнице и ждала пока Драко оперировали, пулю из него вытаскивали 4 часа. Не служущее утро Драко открывает Глаза и видит умиляющую картину, когда-то он, да и сейчас он мечтает вот так вот просыпаться и видеть раскрасневшееся лицо Гермионы только не от слез, а от другого (я надеюсь вы поняли) Он не смог себя переломить и погладил Гермиону, костяшкими своих пальцев гладил ее щеку и скулы и наслаждался этим мгновением. — Доброе утро, сказал Дейла которая видела всю картину и просто умилялась этой картиной, когда-то человек которого она любила тоже гладил ее вот так, но только потом он предал ее и женился на другой, сестре Дейле, но сейчас не об этом. — Дрброе утро, ответил Драко и улыбался во все 32 — Доброе утро, сказал только проснувшаяся Гермиона, она выглядела как только что вылупевшийся цыплёнок. — Доброе утро, ответили ей Драко и Дейла — Драко ты очнулся, о Господи как я счастлива! , — закричала Гермиона и кинулась Драко на шею — Гермиона ещё немного и я буду дежать в трампункте, сказал Драко и засмеялся, а вместе и с ним Дейла — Между прочим, я сильно переживала, а ты сидишь и смеёшься, обиженным голосом сказала Гермиона — Ну все тебе пора, немного грубым голосом сказал Драко — Драко да я же пошутила — Да Драко она тебя ждала все ночь, поддержала Гермиона Дейла — Дейла у нее есть муж, а то он будет переживать за нее — Драко мне похер на мужа, мне нужен только ТЫ — А меня ты спросила, кто мне нужен? Дейла выйди пожалуйста мне нужно с ней поговорить —Хорошо — Драко зачем ты так? — Гермиона ты же знаешь, что я все равно докапаюсь до правды, лучше сама мне скажи, так хоть у меня будет шанс нас вытащить из этой дыры. — Как только ты полностью выздоровишь. — Хорошо — Ладно я пошла — Пока — Пока Гермиона уже положила руку на ядерную ручку как услышала — Я люблю тебя, мы обязательно будем вместе — И я тебя, сказала тихо Гермиона, чтобы он ее не услышал, но он все равно услышал ее и улыбнулся. Как не странно, но Дейла слышала их разговор и все больше и больше уверилась в том, что в мире есть настоящие чувства, а самое главное настоящая любовь. А.Блок.

<right><right><right>

</right></right>Душа молчит. В холодном небе Всё те же звёзды ей горят. Кругом о злате иль о хлебе Народы шумные кричат… Она молчит, — и внемлет крикам, И зрит далёкие миры, Но в одиночестве двуликом Готовит чудные дары, Дары своим богам готовит И, умащённая, в тиши, Неустающим слухом ловит Далёкий зов другой души… Так- белых птиц над океаном Неразлучённые сердца Звучат призывом за туманом, Понятным им лишь до конца. </right> 3 февраля 1901
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.