ID работы: 8291557

Бессмертная любовь

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
d.mills.12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ну что любимая ...

Настройки текста
Гермиона зашла в дом и на нее уставились 6 пар глаз: — Что?- немного раздражённо спросила Гермиона — Мне вот интересно, мы вообще не относимся к тебе или просто ты так любишь своего Драко, что решила променять нас на него? - сказал брат — Замолчи, Закрой свой поганый рот, еще слово и я сама тебя полиции сдам, и поверь совесть меня мучить не будет, за столько лет ты мне даже элементарного спасибо не сказал, так что поверь сдать тебя у меня сил хватит, и мне все равно на твои слова мама, потому что он этого заслуживает– сказала стальным голосом Гермиона — Ты не сделаешь этого - сказал Джеймс — О, поверь за 4 года я сильно изменилась и из всех кто мне по-настоящему дорог входят только несколько людей, среди которых тебя НЕТ! - сказала Гермиона и ушла собирать вещи — Что ты сказала? Да кто ты мне вообще, если бы не ты и твой Дракусик моя жизнь бы была безупречной, а так все детство наша Гермиона, сделала первый шаг, она сказала папа, все детство тебя любили больше меня, папа только тебе уделял столько внимания, а обо мне он вообще не помнил - срывался Джеймс — Что ты такое говоришь сынок? - спросил отец — Правду и только правду — Ты кто? - спросила Гермиона — Всмысле? - непонимающе ответил Джеймс — Кто ты? Я вот например имею свой бизнес, у меня есть любимый, муж которого я не люблю, но у меня есть муж которого мечтают заполучить многие, у меня есть люди ради меня готовые отдать свои жизни, наша собака меня даже любит больше чем тебя, Я та ради которой готовы на Все, Та, что добилась своих целей, у меня даже мечта пости осуществилась, а что имеешь ты? - сказала Гермиона в открытую насмехаясь над ним — Браво Гермиона, такого унижения я еще не слышал, - хлопая в ладоши сказал Керроу — Я сказала правду, а не оскорбление, ну для кого-то и оскорбление получить в награду, Да? - смотря на Джеймса исторически смеясь спросила Гермиона — Такую Тварь, как ты я еще не видел, лучше бы ты сдохла - сказал Джеймс смотря своими стеклянными глазами прямо на Гермиону — Что и требовалось доказать, только язык и дешевые понты теперь я понимаю, сестру Драко с таким дебилом как ты я бы никогла не связала свою жизнь, запомни Бывший Братец мужчину украшают поступки, а не такие слова - сказала и ушла Гермиона — Ебанная сука- сказал Джеймс и собрался уходить — Стоять, еще раз ты оскорбишь мою жену получишь очень хорошую долю наказания, понял? - сказал Керроу — Видишь, даже он тебе приказы ставит, Сопляк, - из-за прохода между комнатами появилась ГЕРМИОНА и сказала эти слова. Джеймс ушёл с свою комнату молча. — Дочка так нельзя - сказал Отец — Я не желаю тебя видеть, как минимум неделю - сказала мать и пошла в спальню — А ты тоже хороша, разве я не права? Я во всем виновата? - спросила Гермиона — Ты не должна поступать, так со своим братом- ответила мать — А он со мной значит может? Мать не ответив на вопрос так и ушла — А теперь к тебе, ты краски и листы купил? - спросила Гермиона — Они уже у тебя в чемодане - ответил Керроу — Спасибо, я хочу завтра утром уже поехать туда - сказала Гермиона — Хорошо В комнате Джеймса... — Мама она закрыла мне рот и унизила при всех - плача говорил Джеймс — Любименький мой, ты же знаешь, что я тебя больше люблю, чем ее, я никогла тебя не оставлю - гладят по голове сына говорила мать — Мамочка, можно жениться на сестре Малфоя? — Конечно Следующий день: — Керроу это замечательный дом, Спасибо- сказала Гермиона — Не за что, мне пора на работу продукты в холодильнике, навещать ... Не дав ему договорить Гермиона сказала – Не приезжай и вообще никогла не хочу видеть, меня все достали, у меня голова уже кружится - сказала Гермиона — Хорошо, тогла до встречи — До встречи Керроу уехал, а Гермиона принялась изведывать окрестности Дом был просто чудесен, вокруг него был превосходный сад с неимоверно красивыми цветами, на расстоянии 15 метров от дома было море, которое вдохновляло Гермиону. Она решила взять бумагу и краски и начать изливать свои чувства и эмоции на бумаге. — Решила без меня начать ? - кто-то спросил ее и накрыл глаза Гермионы своими руками Решила без меня начать ? - кто-то спросил ее и накрыл глаза Гермионы своими — Угадай кто? — Тебя я узнаю из тысячи - сказала Гермиона — Да? И кто же я? — Ты мой любимый — Мне конечно приятно, но по точнее — Ну может быть, ты Джек Драко убрал руки и серьёзно посмотрел на Гермиону — КТО ТАКОЙ ДЖЕК? - грубо спросил Драко — Мой любимый пёс- сказала Гермиона — Любимый, да? - с сарказмом спросил парень — Конечно любимый ведь он мне тебя напоминает - смеясь сказала Гермиона — И чем же? — Он неуклюжий — Я неуклюжий?! — Ну как тебе сказать, когла ты резко убрал руки с моих глаз, то испачкался краской Драко не поверив словам Гермионы посмотрел на свои руки, он ничего не заметил. Пока Драко внимательно осматривал свои руки, Гермиона рукой вернула Драко за нос и сказала ,,ОБМАНУЛА,, Драко не стал долго думать и побежал за ней, но Гермиона не дура она спряталась за деревом и когда он был уже близко, она запрыгнул к нему на спину, и они вместе упали на песок. — Что ты творишь? - спросил Драко нависая над ней — Ну... Детство вспомнила, решила чуть-чуть пошалить - весело сказала Гермиона обнимая Драко за плечи — Пошалить значит? - с огоньком в глазах спросил Драко — Да, Мистер Малфой и хочу напомнить, что для этого мне не нужно вашего разрешения - с улыбкой сказала Гермиона строя из себя невесть что — Я тебе покажу пошалить, и тут же Драко начал щикотать Гермиона — Драко, перестань - смеясь сказала Гермиона — Пожалуйста, а? Ну ДРА - апхвпх- Ко отпусти , заливаясь весёлым смехом пыталась сказать Гермиона — А если хорошо попросить? - сказал Драко — Любименький Дракусик, сказала Гермиона — А вот это ты зря, не люблю когда меня так называют, тебе то можно, но ты не в том положении – улыбающейся Драко пытался говорить как можно серьёзней, но с этой девчонкой у него не получалось этого. — Любимый отпусти пожалуйста, мне уже больно - сказала Гермиона — Хорошо, прости - сказал Драко Драко отпустил Гермиону и поцеловал ее. – Прости меня- в перерывах говорил ей Драко — Не прощу - улыбаясь говорила Гермиона — Я люблю тебя - сказал он ей и спустился к шее — Я тоже, Драко прекрати - сказала Гермиона Драко перестал ее целовать и просто обнял. — Через неделю Ты и Я уезжаем отсюда - сказал Драко — Как я брошу свою семью? - спросила Гермиона — Гермиона какую семью, которая если можно так сказать продала тебя Керроу? — Ты прав, знаешь, что мне Джеймс сказал? — Нет, говори — Сказал, что если бы не я и не ты у него бы жизнь была бы лучше и если бы я сдохла, то было бы намного проще - Гермиона не смогла сдержать слез и стала плакать Драко в рубашку. — Тиши, тише, не слушай его, и решай, ровно неделя - сказал Драко — Хорошо, ты прав я поеду — Молодец, а теперь улыбнись - сказав это Драко улыбнулся Гермионе и ждал ответной улыбки от нее, она улыбнулась ему в ответ. — Моя девочка– сказал Он — Мой Дракусик – Твой ... — Моя ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.