ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спокойно, Женщина!

Настройки текста
Вот они пошли красить волосы Т/и. Леся, как истинный парикмахер, очень аккуратно покрасила её. Спустя тридцать минут, они пошли смывать краску с Т/и. И вот, перед Олесей стоит теперь не девушка с каштановыми волосами, а с ярко-красными. — Спасибо, подруга. Теперь я как будто покинула свою прошлую жизнь и начала жить новой, — с благодарностью сказала Т/и. — Не за что меня благодарить. Кстати, «подруга» — это моя фишка. — Хорошо, хорошо. Твоя фишка. Они разговаривали так долго. Они очень много раз сменили тему. И вот дошло до этого: — Надо поблагодарить Яна за то, что спас тебя дважды. — Не нужно… — Что не нужно, — крикнул Костя из коридора. — Ничего не нужно, Константинополь. Ничего, — кричала в ответ девушка. — Нужно. Пойти домой, а не стеснять вас, — тихо сказала Т/и. — Никуда ты не пойдёшь! — громким голосом прикрикнула Леся. — Ой… Это было слишком громко, да? — Немного. — Кто никуда не пойдёт? — прибежал на эти крики Костя. — Воу, Лесь, ты опять решила всех подряд красить? — Не ты, не бойся. Я про Т/и. ЧЕМ ТЕБЕ МОИ ПОКРАСКИ ПОМЕШАЛИ ТО? — Т/и, ты это. Если хочешь — оставайся. — У меня квартира, за которой следить нужно. — Тебя одну всё равно оставлять одну нельзя! — сорвалась Олеся. — Слышала я, что ты с собой сделать пыталась! А вдруг, тебя никто спасти не успеет. — Я же на крышу не полезу! — Она права. Мне кажется, не очень хорошо тебя сейчас оставлять одну, без поддержки. — Ладно. И что вы предлагаете? — Я предлагаю, чтобы ты продала квартиру и переезжала к нам. И это без обсуждения, — серьёзно посмотрела на Т/и Леся. — Будь по вашему. Всё равно я там никому и не нужна. А тут друзья хоть есть. — Вот и славненько! Пойду, напишу Яну, что ты будешь с ним жить в комнате! —сказал Костя (знаете, тон был типа: оаоаоаоаоао). — Ты хоть когда-нибудь успокоишься, Константинополь? — опять побежала за ним Олеся. — Что за веселуха и без меня? — пришёл Ян. — О, Т/и! Тебе идёт. — Леся за Костей снова бегает. Спасибо! — они оба посмеялись с этого. — Весело им. А ты как? — Вроде бы хорошо. Кстати, можно вернуть свой конспект? — Нет! Низя. — Ах ты! Теперь они тоже бегают друг за другом. — О! Яяяянчикк! Иди сюда, я тебе кое-что скажу! — Константин! —на весь дом крикнула Олеся. От этого все остановились и стояли, как вкопанные. — Ну и что вы все остановились? — Лесь. От твоего крика даже я не в силах больше бегать, — посмеялся Костя. — Ах ты! — Так! Хватит! Костя, что ты мне хотел сказать? — Т/и с тобой живёт! — В смысле? — Ну ей же поддержка нужна… — утверждал Влад. — Ну ладно, я не против. Пусть живёт. Только вот на счёт кровати… — На одной поспите, — опять «оаоаоаоао» — Ну тут уж и вправду деваться некуда, — ответила Леся. — Но запомни! Если что-то с Т/и будет, я тебе… — Спокойно, женщина! Нормально всё будет! — Я НЕ ЖЕНЩИНА! — А вот это уже угрожающий тон. Ян, тикай с села!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.