ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Буду ходячим энергетиком.

Настройки текста
Но ответа ему так и не последовало…

***

После его вопроса Ян убедился, что Т/и очень устала и уже уснула. Он переоделся и аккуратно лёг в постель, предварительно обняв Т/и. На утро первой проснулась Т/и со спокойной душой, ведь сегодня был выходной, а значит в школу идти не нужно. Только после того, как она вспомнила про выходной, заметила, что её обнимает Ян. «Нужно выбраться как-нибудь, а то не очень уж и прикольно валяться в объятиях у него. Вдруг, кто-нибудь зайдёт, что я тогда скажу в оправдание?» — думала Т/и. Т/и аккуратно слезла с кровати, спустилась вниз. Олеся уже не спала, а что-то готовила. — Доброе утро, Леся, — сонным голосом произнесла Т/и, садясь за стол. — И тебе доброе. Выспалась? — Почти бодрячком. Сейчас бы кофе и буду ходячим энергетиком. — Вредно кофе пить. Иди лучше досыпай. Ещё время есть, 10 часов только. — Ой, да ладно. Спать не хочу идти, там Ян развалился. — Ну… Это страшное дело. Кстати, тебе нормально с ним на одной кровати? — Да вроде. А что не так? — Нет, ну просто это же типа парень с девушкой в одной комнате, на одной кровати и всё такое. — Подумаешь… Мне просто сейчас и в правду некуда, но потом я могу съехать обратно к себе на квартиру, пока её мои «добрые» родственнички не забрали себе. — Нет, ты можешь оставаться. Только ты аккуратнее с ним. — Что может произойти? Почему ты так волнуешься? Я взрослая, и в состоянии понимать, что происходит. Причём, я могу постоять за себя. — Ладно, но тебе нужно идти поспать ещё чуть. Хоть на диванчике. — Ага, — зевая проговорила Т/и. Спустя примерно полчаса, спустился Ян. Т/и уже спала. Его взгляд сразу же пал на неё: — Что это она? — Спит. Нажаловалась, что ты развалился. — Ну бывает, подумаешь. Не умею я себя спящего контролировать. — А вот эти слова не говори, иначе Т/и с тобой вообще оставить страшно будет. — Да что ты опять себе приплетаешь? Кстати, где брат? — Валяется. Как всегда страдает всякой хренью. — Это в его стиле, страдать не пойми чем. Особенно вчера. — Да уж. Нужно заставить перед Т/и извиняться. — Она не обижается, как я понял. Ну, на меня точно уж. — Повезло. Не обидчивая она. Но такая хрупкая. Она до сих пор «не хочет доставлять нам неприятности», объясняя это тем, что может опять жить в своей квартире. Не, ну нельзя её одну оставлять, но и с тобой тоже не очень вариантик… — Тогда с Костей? — Ага, знаю я этого дурака. Он ещё похлеще тебя. Если ты ещё более менее, так тот вообще дебил полный… — Ты знаешь, с кем ты встречаешься. Все мы теперь будем знать. — Ой, да ладно. Будто своего парня и «дебилом» назвать нельзя. — Тебе — нет. — Ой, ну спасибо. Иди, лучше отнеси спящую даму в кровать. На диване, я думаю, не очень уж и удобно. — Как прикажешь, злая мачеха. — Получишь ты когда-нибудь.! –Тсс. Ян взял Т/и аккуратно на руки и понёс её в их общую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.