***
Запись закончена. Вы решили оставить следующую страницу на завтра. В углу листа опять была та же надпись с недостающим словом, что и в предыдущей записи. «Меня все…»День 2.
31 мая 2019 г., 13:19
31 мая
Сегодня всё ещё хуже. Почти всё тоже самое, но хуже в двойне…
Утром я собирался пойти покурить на балкон. Я ступил на него одной ногой и он упал! Чёртов балкон, Карл! Даже он против меня. Я вызвал мастеров, чтобы балкон убрали с афальта и вышел покурить во двор.
Дом устроен так, что двор у нас с одной стороны дома, а все балконы с другой.
Как только я вышел, пошёл дождь. Ну, блять, как специально. Я ушёл обратно домой с такими мыслями, что я наверное не покурю.
Вот ты не представляешь, что сейчас произошло. Лифт, сука, сломался! Такое ощущение, что я только своим касанием всё ломаю. Мда, день не задался. Но делать нечего, пришлось подниматься на десятый этаж по лестнице. Я пока поднимался, подвернул ногу и теперь хромаю.
Когда я зашёл домой, я был удивлён. Моя входная дверь не снялась с петель. Я поставил чайник. Он не сломался, что тоже было странно. Забинтовав ногу, я решил, что сегодня не буду пить ни пива, ни водки. Просто попью чай. Ну нахер, а то печень ещё откажет.
Я аккуратно налил вскипевшую воду в чашку с заваркой. Не хватало ещё обвариться кипятком. Закинул туда три ложки сахара и размешав, глотнул горячий чаёк.
Я кстати, давно не пил чай. Только кофе и алкоголь. Я наконец вспомнил вкус этого напитка.
Но я блять, умудрился обжечься. Охренеть теперь. Я встал из-за стола, потому что кто-то позвонил в дверь.
Ох, лучше бы я упал тогда вместе с балконом. Это был тот ублюдок с санкциями. Наверное добавить пришёл. Я открыл дверь. Далее, я опишу диалог, который произошёл между нами.
— Чего тебе надо? — спросил я. Прям как сейчас помню, что у него на лице мелькнуло изумление — о боже, я не был пьян.
— Да так, просто решил заскочить. Да ещё слышал, у тебя балкон упал. — он посмотрел на меня с издёвкой. Мол, всё у тебя идёт не так.
— Ага, давай, позлорадствуй и уходи. Мне сейчас не до тебя. А если санкции принёс, то давай их и вали отсюда. — фразу про санкции я произнёс сквозь зубы.
Взгляд этого гада скользнул по моей забинтованной ноге, а потом его глаза начали буравить моё лицо. Я уверен, он видел мои красные глаза и серые мешки под ними. Америка смотрел не таким взглядом как обычно. В его глазах читалось любопытство. После этих нескольких секунд он спросил.
— А где это ты так навернулся? — он поднял брови и кивнул на ногу. Я думаю, он посчитал, что я чуть не упал вместе с балконом.
— Тебе какое дело? — я кипел. Когда я спрашивал его зачем слать эти грёбанные санкции, он молчал, а когда он спрашивает, я должен отвечать? Да пошёл он. — Всего хорошего.
Я захлопнул дверь прямо перед его носом. Мне было похрен, что он потом хотел сказать, барабаня в дверь и звоня в звонок. Задолбал.
Позже, допив чай я пошёл в комнату. Я лёг на потрёпаный диван, на котором я спал. Я взял телефон и зашёл в ВК. Посидел в пабликах. Потом я выключил телефон, положил его на столик у дивана и закрыл глаза.
Меня охватила тоска. Тоска по нормальным отношениям с братом, по спокойной жизни без неприятностей. По отцу. Но сейчас, видимо никто не думал обо мне. Даже этот ублюдок с санкциями.
Мне пришло сообщение от Америки. Ну почему когда я думаю об Украине, он не пишет мне о том, что прощает меня, а как только я думаю об этой сволочи он сразу пишет. Нет, сегодня точно не мой день.
Сообщение было такого содержания:
«Го завтра встретимся у кафешки рядом с твоим домом?»
Я не знал, что ответить.
Далее наша переписка.
А: Так что, пойдёшь?
Р: Зачем?
А: Ну надо.
Р: Нет. Я не пойду. Мне ещё не хватало ходить на встречи в кафе со своими врагами.
А: Ну го, пожа-а-алуйста.
Р: Аргх… Ладно…
А: В 18:00.
Р: Хорошо.
Я пошёл только из любопытства. Мне стало интересно, что он может мне сказать.
Примечания:
Я писал это утром, а закончил днём, я честно стараюсь пилить годноту, но да ладно...