ID работы: 8291726

Ты спас меня от этого ада

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Пак Чимин:       16 лет       Любит слушать музыку       Жертва всей школы       Милый и добрый.       Ким Тэхён:       16 лет       Переведённый ученик       Красавчик школы       Защищает Чимина от других школьников.

***

Весеннее утро. На улице всё начинает цвететь. Небо голубое с небольшим количеством облаков. Ветер бьёт в окна, а Чимин спит. Но, эта идиллия разрывается от звонка будильника. Чимин открыв глаза, выключает будильник. Встав с кровати, он направляется на кухню, чтобы приготовить свой завтрак. Поставив чайник, Чима пошёл умываться и проводить водные процедуры. Через 15 минут, наш малыш заходит на кухню с улыбкой на лице и начав готовить глазунью с кофе. Поев и помыв за собой посуду, он ушёл одеваться. Собрав рюкзак, одевшись и взяв телефон с ключами, он обулся и ушёл из дома. Дорога была спокойной, но сразу как он зашёл на порог школы, - его схватили за руку. Присмотревшись, он увидел Чон Чонгука и его шайку бандитов. Быстро взяв за волосы Чимина, они повели его в туалет. Там, они начали его топить в унитазе, но вдруг прозвенел звонок и они смылись в свой класс. Оставив Чимина одного, он начал плакать. Но вдруг в туалет заходит симпотичный парень. Остановив свой взор на Чимине, он подошёл к нему. - Что с тобой произошло? - спросил незнокомец. - Ничего особенного. - Это как? Я же вижу тебе нужна помощь. - сказал он и достал из портфеля полотенце и шампунь. - Что ты делаешь? - не понял Чимин его намерений. - Будем мыть твою голову. Извини, но придётся мыть её в раковине. - сказал парень и повел Чимина за руку. *А у него тёплая рука* - задумался Чимин, и предоставил свою голову этому парню. После махинаций с его шевелюрой, они высушили её. - Меня зовут Ким Тэхён. - А меня Пак Чимин. - Будем друзьями? - Давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.