ID работы: 8291733

Малышка ревнует.

Гет
R
Завершён
254
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ха-а-а? И ты веришь своим подругам? — спросил парень откинув голову назад, сидя на стуле раздвинув ноги. Он был высокого роста с тёмно-зелёными кудрявыми волосами, которые были уложены на правый бок, и в районе затылка немного было сбрито. Его левое ухо украшала чёрная серёжка в виде креста. Глаза зелёного цвета. На щеках были веснушки, а на губах была еле заметная усмешка. Одет парень был в чёрную рубашку с короткими рукавами, у которой три верхние пуговицы были расстегнуты. На его руках было пару татуировок. Тёмно-синие джинсы обтягивали, накаченную и просто чертовски охуенную задницу, на ногах же были белые кроссы. — Представь себе! — рыкнула девушка. У неё были колючие пепельно-блондинистые волосы, которые достигали ей до лопаток и оранжевые глаза. Их можно было сравнить с янтарём. На ней была школьная форма. — Ну давай же, Деку, признайся, кто эта сучка? А ей всё милое ебальце расцарапаю! — А ты не задумывалась о том, что они тебе завидуют? — Изуку вздохнул и наклонил голову в бок. — Ты в курсе, что одна из твоих, так называемых, «подружек», липла ко мне в эту среду, когда я ждал тебя около школы? — он приподнял левую бровь. — Кто конкретно?! — процедила сквозь зубы блондинка. Она подошла к нему и наклонившись, схватила за плечи. — Отвечай! — Рыжеволосая коротышка. — выпалил Изуку. — Миза…дрянь. — прорычала Бакуго, но после, продолжила. — А ты наверное и против не был. Ведь так, мудила? — обладательница янтарных глаз прищурилась. — Хо-о-о? Обижаешь. Гномы вроде неё, меня не устраивают. — хмыкнул зеленоглазый. — А вот ты, совершенно другое дело. — он поддался вперёд. Их носы соприкоснулись.       Её щёки порозовели: — Чёртов педофил! — прокричала она и быстро отстранилась. — Тц, нас разделяют каких-то шесть лет разницы. — недовольно хмыкнул. — Но раз уж ты меня так назвала, то давай расстанемся? — предложил зеленоволосый вставая со стула. — И тогда я найду себе нормальную бабу, которая удовлетворит меня, мои потребности и не станет ревновать ко всяким шлюхам. Ах, да, и ещё она не будет меня кусать во время оргазма. — на его лице засветилась ухмылка. — Ну так как тебе такая идея, Кацуя?       Девушка была шокирована от такого заявления. Что. Он. Ей. Только. Что. Предложил.? — Ха-а-а? Решил избавиться от меня, Деку? — Ну, я же педофил. И тебе стоит остерегаться меня. А то гляди, могу и изнасиловать в какой-нибудь подворотне. — пожал он плечами. — И знаешь, моя душа не горит желанием сидеть в тюряге за совращение несовершеннолетних. — на его лице вновь засветилась ухмылка. — Да пошёл ты, мудила! — гаркнула она и развернувшись, уже хотела уйти, как её резко схватили за руку, развернули к себе, и перекинули через плечо. — Пусти меня! — кричала девушка и стала бить своими кулаками по спине Мидории. Но тот попросту не обращал внимание.       Он зашёл в спальную комнату и бросил свою ношу на кровать. — Какого чёрта?! — возмутилась она и уже хотела встать, как её вновь повалили. Парень своей рукой сжал руки Бакуго и возвысил над её головой. — Примирительный секс. — спокойным голосом пояснил зеленоволосый.        Он свободной рукой расстегнул пряжку ремня и вынув его из петель джинс, хотел по быстрому связать им руки девушки, но та брыкалась и кричала. — Чёрта-с два я дамся! — после чего, она врезала со всей дури ему пяткой в грудь.       Изуку надоело с ней играть. Его нервы не вечные. И тут он решил малость схитрить. Парень впился в её губы. Он грубо сминал девичьи уста, покусывая их до крови и оттягивая. Пока блондинка была обескуражена, кудрявый быстро связал её руки. Разорвав поцелуй, Деку победно ухмыльнулся. — Ублюдок, воспользовался мною, пока я была в замешательстве! — возмутилась Бакуго. — Да ну? Офигеть! — «удивился» он.       Но девушка не собиралась просто так сдаваться. Она пыталась скинуть с кровати кудрявого, пиная его ногами. Но прознав её дальнейший план, парень сел на бёдра блондинки. — Ну же, Кацуя, не обламывай меня. — тяжело вздохнул веснушчатый. — Я только возбудился. — Рука тебе в помощь! — Если это будет только твоя. — посмеялся Мидория и задрал её кофту до горла. — Ммм, какой потрясающий вид. — облизнулся зеленоглазый и быстро снял с себя рубашку, показывая ей пару своих, уже давно знакомых татуировок и пресс.       Он положив правую руку на грудь девушки, начал мять, и спустившись к низу живота, стал оставлять поцелуй. Так он проделал мокрую дорожку до её груди, а затем переместился на шею. Зеленоволосый сначала провёл языком, затем легонько прикусил и оставил засос. Бакуго издала стон. Изуку наклонился к её покрасневшему ушку: — Посмотрим как ты будешь отчитываться перед мамашей, когда она увидит такую прекрасную картину на твоей шее.       Можно было понять, что он вновь нацепил на себя эту самодовольную лыбу, которая так и раздражала его девушку.       Он привстал с бёдер блондинки и устроился между её ног. Зеленоглазый вновь прильнул к её бледной шее оставляя на ней свои метки. Вновь стон слетел с губ Кацу. — Д-да не тяни ты уже кота за яй… — но договорить ей не дал Мидория, который сильно сжал её грудь. — Ах! — Хех, ты так быстро сдалась. — на его лице засветилась усмешка. — Заткнись! — рыкнула блондинка и закинула свои связанные руки на шею парня и ноги, которые обхватили его торс. — Мать предупредила, что тебя не будет дома? — поинтересовался он. — Давно ещё. — фыркнула она. — Сказала, что пойду к подруге на ночёвку. А теперь меньше слов, больше дела! — Вот что мне в тебе нравится. — довольно усмехнулся Изуку.

***

      На дворе глубокая ночь. Все нормальные люди спят в это время. Около открытого окна стоит парень и курит сигарету. Он смотрел не на звёзды. Его взгляд был немного хмурым. Зеленоволосый взял телефон с тумбочки и набрал хорошо знакомый номер. — Изуку, неужели ты так быстро заскучал по моему телу?  — послышался в трубке телефона довольный женский голос. — Нет, Мина, я тебе хотел сообщить, что наши «отношения» с тобой заканчиваются. — Жалко. Ну, может быть напоследок ещё разок перепихнёмся? М? Как тебе такая идея? — Сказать честно, дерьмовая. — сказал парень и сделал затяжку. — Тц, ну и ладно. Ну, если тебе всё же будет одиноко, то звони, я помогу скрасить вечерок. — Уж поверь, с этой маленькой стервочкой мне точно скучно не будет. — усмехнулся Деку. — Грр, ладно, я тебя поняла, Изуку. Пока. — Ага. — он выключил телефон и положил на тумбочку.       Повернувшись в сторону кровати, Мидория увидел свою девушку, которая мирно спала. Её обнажённое тело прикрывала тёмно-красное одеяло. Волосы были разбросаны по подушке. Докурив, он выбросил в окно окурок и выдохнув через нос дым, подошёл к кровати и сел на край. Изуку провёл рукой по её лицу. Блондинка поморщилась. Вздохнув, он лёг на кровать и прижал это взрывное чудо к себе. Зарылся носом в её волосах и стал вдыхать её запах. — И всё же, ты такая милая, когда ревнуешь, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.