ID работы: 8291791

Последняя встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В воздухе витала вечерняя прохлада. Повсюду слышался смех. На улицах Ривердэйла играли дети и прогуливались влюблённые парочки. А в сердце Шерил Блоссом можно было услышать крик боли и отчаяния.       Её тонкие шпильки размеренно стучат по асфальту, пока Шерил направляется к отелю. Внутри всё сжимается, ведь она не хочет ничего заканчивать. Но выбора не остаётся. Они не могут продолжать вот так встречаться. На девушке тёмные очки, скрывающие слёзы, которые она успевает смахнуть прежде, чем они покатятся по щекам. Волосы стянуты в тугой хвост, колеблемый ветром. Шерил не была такой уж незаметной из-за своих рыжих волос, но она старалась изо всех сил. Ведь в школе её никогда не видели с хвостом. Чёрный брючный костюм помогал слиться с темнотой ночи.       Снова Шерил открывает тяжёлые двери отеля, издающие уже знакомый скрип. Снова заходит в никак не изменившийся вестибюль отеля. Снова заказывает комнату на имя Хелен Картер. Людей в коридорах не так уж и много. Шпильки уже так обыденно стучат по кафелю. Шерил считает ступеньки, хотя и без этого знает, что их двадцать три на каждом пролёте. Их излюбленная комната находится на четырнадцатом этаже, и всё равно каждый раз Шерил поднимается пешком. За это время она успокаивает своё бешено колотящееся сердце, которое при виде её возлюбленной снова начинает слишком быстро биться. Зачастую они просто приходят, чтобы поговорить друг с другом, иногда получить такую необходимую поддержку в трудные времена, а в какой-то день и просто чтобы помолчать в объятиях друг друга. И сегодня Шерил прекратит встречи с Элизабет. Она так её называет только наедине. В школе её кузина для неё просто Бетти.       Шерил прикладывает ключ-карту, и дверь открывается. С первой же попытки девушка включает свет. В этом номере уже всё до боли знакомо, и даже в полной темноте невозможно промахнуться. Делая пару глубоких вдохов, Шерил выключает свет и, наслаждаясь его отсутствием, ложится на большую мягкую кровать. Сколько ночей они провели здесь вместе с Элизабет. Сколько разговоров слышали стены этого номера, сколько стонов поглотили подушки на этой кровати. Шерил больше не может позволить себе такую роскошь. Элизабет должна придти с минуты на минуту, и от этого душу сжимают железные тиски. Именно кузина подарила Шерил такую нужную любовь. После смерти Джейсона Элизабет была необычайно добра к ней. Стоит признать, что Блоссом с самого начала старшей школы посматривала на эту милую блондинку, от которой веяло ванилью и клубничными милкшейками. Все считали, что Шерил влюблена в своего брата. И тогда ей казалось, что уж лучше пусть все думают так, чем узнают правду о её ориентации. А потом Элизабет увидела, как Шерил плачет в туалете, и они разговорились. Это произошло ещё до смерти Джейсона. С каждым днём они влюблялись друг в друга всё больше и больше. Вот только судьба сыграла злую шутку, и девушки оказались двоюродными сёстрами.       Два лаконичных стука в дверь вырывают Шерил из мыслей. Условный сигнал. Так Шерил точно знает, что на пороге Элизабет. Она идёт открывать дверь. На лице Купер появляется удивление, когда она замечает, как темно в номере.       — Решила добавить таинственности? — нежно улыбается Элизабет.       От её улыбки сводит каждую мышцу. Она такая нежная, такая тёплая. И Шерил не сдерживает себя, и притягивает к себе Элизабет, целуя её мягкие податливые губы. Наверное, будет жестоко расстаться после горячей ночи, но Шерил жаждет этого. В последний раз. А потом они всё обсудят. И больше никогда не придут в этот номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.