ID работы: 8291808

ПОЕЗД

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПОЕЗД

Настройки текста
Поезд- прекрасное место. Этот стук рельс. Перебегающие леса и поля за окном. Шумные соседи и просто приятная атмосфера, которая никогда не забудется... Питер- мальчик тринадцати лет. У него были тёмные волосы. Лицо было округлым, а нос коротким и немного крючковатым. Он стоял с матерью на платформе и ждал поезд, ведь он на месяц уезжает в лагерь. В руках матери была ручка большого чемодана, он весь был забит одеждой Питера и гигиеническими принадлежностями. У самого Питера в руках был пакетик с сухпайком. Его ему дал вожатый Джордж, который и провожал весь отряд на поезд. Ехать надо было два дня. Вдали послышался стук колёс. -Мама, это поезд! Он едет! - обнимая мать крикнул Питер. -Да, сынок, это он! Теперь мы должны попрощаться, ведь в купе тебя проведёт Джордж. - тихо с нежной улыбкой сказала мать. -Пока, Мамуля! - сказал Питер и обнял маму, что та чуть не подавилась. -Пока. - ответила мать и тоже обняла сына. - не скучай без меня, звони обязательно! -Хорошо, мам... Разговор перебил крик Джорджа, который кричал: "ПЯТЫЙ ОТРЯД, В ПОЕЗД ЗА МНОЙ!" Питер с мамой поцеловались, и мальчик побежал. Джордж стоял около входа в поезд и что-то у всех спрашивал. Очередь дошла до Питера. -Как тебя зовут, пацан? - спросил Джордж. Он держал в руках какой-то список. Сам Джордж одет в вожатскую зелёно-оранжевую форму, а на груди висел бейдж: ВОЖАТЫЙ ДЖОРДЖ -Питер.. - робко ответил мальчик. -Хорошо, а фамилия? -Грин.. -Хорошо. Иди, там тебя проведут до купе. Питер с трудом залез в поезд. Высокие ступени- новый враг Питера. Внутри его встретила полная дама в одежде горничной. Она просто пошла в глубь вагона. Хорошо, что Питер сдал багаж на хранение, иначе всё было бы хуже. Наконец дама остановилась и показала на дверь купе. Питер аккуратно зашёл и закрыл дверь... Питер развернулся и увидел своё купе. Оно было прекрасно. На полу лежал зелёный узорчатый коврик. На столе лежало два сухпайка. Кроватей было четыре. -Привет. - сказал кто-то сверху. -А! - испугался Питер- Привет! -Как звать? -П-Питер- неуверенно ответил Пит. -А я Тоби! Приятно познакомится!- сказал голос сверху. Вдруг Тоби спустился со своей кровати. У него были русые волосы. Он был одет в красную футболку, а шорты у него были чёрные. На ногах у Тоби были тапки, которые бесплатно дают в поезде. На вид ему было четырнадцать лет. Тоби протянул руку Питеру. Питер пожал её, но... Бзззз В руке Тоби был слабый электрошокер. -Ай! Больно! - жалобно прописщал сквозь боль Питер. -Попался! Ладно успокойся.-сказал Тоби и полез в свой сухпаёк.- На, съешь! - Тоби протянул Питеру грушу.- Я не люблю груши. Ешь. -Хей, а когда я просила, у тебя не было!- проснулась какая-то девочка, судя по голосу. -О! Ван! - удивился Тоби. -Сколько время? - сквозь зевок спросила девушка. -Полдесятого- вмешался Питер. -А эт кто? - удивилась Ван. -Питер! - сказал Тоби обоими руками тыча в лицо Питеру. -А... Я- Ванда. - тихо сказала Ван-Приятно познакомиться. -Приятно... - шёпотом ответил Питер. -... стерва та ещё... - шепнул на ухо Питеру Тоби. -ТОБИ, БЛИН! ПРИЕДЕМ ВРЕЖУ! - крикнула сквозь сон Ванда. -... моя девушка... мы пока ты не пришёл сосались...можешь отойти в туалет, что бы я дело.. - но не успел Тоби договорить, как ему в голову влетел тапок. -ЗАТКНИСЬ! - Ванда уже проснулась и встала с кровати. Она была не высокой девушкой. На вид ровесницей Тоби. У неё были русые волосы. Одета была в пижаму с сердечками. -...купила в знак нашей любви... - шепнул Тоби, но в этот раз прилетел не тапок в затылок, а кулак в лицо. -Не обращай внимание. Он- придурок. - сказала Ванда и легла на свою кровать на первом этаже под кроватью Тоби. Прошёл день. Тоби молчал, а Ванда, как только он на неё смотрел, чесала кулаки. Пришла тележка с едой. Тоби купил сендвич, Ванда купила кофе, а Питер поел грушу из своего сухпайка. Посреди дня Тоби предложил вовсе не нормальную идею. -А ДАВАЙТЕ В БУТЫЛКУ НА РАЗДЕВАНИЕ! Все молчали. Тишину пробила Ванда. -Ну, окей. Всё равно заняться нечем. -Ты с нами? -Тоби посмотрел на Питера. -...хорошо... -робко с шоком ответил Питер. -НУ, НАЧИНАЕМ!- крикнул Тоби подняв бутылку от воды из сухпайка.- НАЧИНАЕМ! Тоби поставил бутылку и резким движением кисти раскрутил её. Вечность прошла пока бутылка не остановилась на... -ВАНДА! - закричал Тоби. -Хорошо... - ответила Ванда и стала снимать носок. Прошло десять минут. У Ванды остался один носок, трусики и лифчик. У Тоби остались носки и трусы. У Питера же остались майка, трусы и носки. Спустя три вращения, у Ванды остались только лифчик и трусики, а бутылка в этом вращении направилась на неё. Она покраснела и сняла лифчик. Тоби смотрел только на грудь и не заметил, как бутылка выбрала его. Тоби сдался. Его цель выполнена. Питеру же было всё равно на грудь Ванды. Вдруг поезд набрал огромную скорость. Все упали. Ландшафты за окном менялись с огромной скоростью. -ЧТО ТАКОЕ!? - закричала Ванда -Я не знаю! - крикнул в ответ Тоби. Питер промолчал. Он понял, к чему это ведёт, ведь сам Питер часто смотрел ужасы, и сцены в поезде всегда кончались одним. Поезд, где были Ванда, Питер и Тоби сошёл с рельс. Все погибли. Поминки в честь всех детей погибших тогда сделали на следующую неделю.

Первый раз в лагерь и...

... Смерть...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.