ID работы: 8291897

PWP

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
-"Стоять, я сказал"-Кричал Чонгук. А голый Тэхён в этом время бегал по общежитию от Чонгука. *Днём ранее* Чонгук,Намджун и Джин пили ночью,когда все спали.И Чонгук сказал им,что хочет Тэхёна,и они обещали помочь Гуки трахнуть его. *На следующий день* Тэхёна пошёл в ванну,когда он закончил,то увидел,что вещи он забыл,вместе с полотенцем.Это был Чонгук.Первый шаг, забрать у Ви вещи из ванной.Потом второй шаг,трахнуть его. Тэ надеялся,что в общаге не кого нет. Он вышел.Сначала он никого не слышал,как только за его спиной кто-то кашлянул.Ви остановился,по его спине прошлись мурашки. Браво!Какой красивый,голый мальчик!-Медленно подходя,хлопая сказал Чонгук. "О нет"-Пронеслось в голове у Тэ.Он рванул с места. *Конец* Тэхён бежал со всех ног.Ему бы только до своей комнаты до бежать.Последний поворот и будет дверь...Но не тут,то было.Чонгук стоял перед дверью. Куда собрался котёнок?-Чонгук схватил Ви за запястье,пока тот стоял как вкопанный.-Не ко мне ли? Тэ медленно сказал.-Нет... Ну значит планы поменялись!-Радостно сказал Чонгук. Но...Я не хочу их менять!-Чуть-чуть растеряно сказал Ким. Ну придётся,а то твоему мальчику скучно!-Чонгук потянул Тэхёна за руку.Тот капельку упираясь, все таки пошёл за ним. Чонгук привёл Кима в комнату,которую он разделял с Джином.Ви пытался сбежать,но Чонгук сильнее.Он бросил старшего на кровать,а сам пополз на него сверху. Чонгук нет!!-Крикнул Тэ,который пришёл в себя. Я сделаю это...-Прошептал Чонгук,и продолжил. Я старше тебя и ты должен меня слушаться!!!-Начал кричать Тэхён и пытался выбраться из под Чонгука. Всё.Ты меня разозлил.Я не хотел этого делать.-Голос Чонгука звучал расстроено. Он взял Тэ за запястья и поднял их над его головой.Потом он взял галстук и привязал их к изголовью кровати. Когда с руками было покончено,Чон взял маску для сна Джина,и надел её на Тэ. Это ещё для чего??И вообще отпусти меня!Кому я сказал?Почему ты не слушаешься своего хёна?-Начал кричать Ким,но все,что он говорил уходило в пустоту. Чонгук подполз к уху Тэ и сказал:Это,чтоб ты был более чувствительным:Все давай начинать... Нет!Не надо!!-Ким пытался освободиться. Тихо...Всё хорошо.Тебе не будет больно...Я сделаю тебе приятно.-Чонгук успокаивал Тэхёна,целовал его в лоб,в щёчки. Тэ напрягся,и не сдавался. Солнышко,если сейчас ты не расслабишься, больно будет.-Чонгук погладил его по голове. Нет.-Коротко сказал Тэ. Понимаешь...Я и так и так,тебя возьму,а если ты сейчас не расслабишься будет больно.-Ви послушно расслабился.Он сдался. Моя умничка!-Чонгук тепло улыбнулся,но Ким этого не увидел. Началось. Чонгук на чуть-чуть отошёл.Он вернулся и сел около Тэ.Гуки закинул его ноги к себе на талию.Потом он выдавил смазку к себе на палец.От неё пахло вишенкой.Чон помазал вход Тэ.Он выдавил ещё чуть-чуть и намазал себе палец.Чонгук вставил его.Тэхён поморщился.Ему не привычно.Гуки хорошо его растягивает,и говорит как Ви сегодня замечательно выглядит.Пошёл второй палец.Тэ уже становиться капельку больно,но боль исчезла,когда Чон дотронулся своими длинными пальцами до комочка нервов. Тэ закусил губу до крови.Он не хотел показывать,что ему нравиться. Но Чонгук увидел это и сказал:Не сдерживайся.Мне нравиться стоны. Из его рта вырвался хриплый стон.Чонгук усмехнулся.Дальше последовал третий палец.Тэ опять поморщился.Гук согнул три пальца в его попочке.Не сдержанный стон. Чонгук растягивал его ещё минут пять. Потом Гук подполз к лицу Тэ и прошептал ему в губы:Я хочу пометить тебя. Он сразу спустился к его ключице,которая выпирала.Он укусил её.Тэ из-за этого напрягся.Чонгук решил посмотреть возбудился ли Ви.Член Ви давно уже стоял.Гуки облизнул нижнюю губу.Чонгук опять посмотрел на ключицу,она покраснела,и были видны следы от зубов Чона.Он подполз к шее Кима.Он увидел капельку вздутую венку.Он коснулся её губами,и начал посасывать и прикусывать её зубами.Тэ слегка постанывал.Гуки отстранился от шее Тэ.Он начал наслаждаться искусством,которое он сделал на теле Тэ. Тэхён не мог больше терпеть прелюдий,он начал ёрзать по кровати.Чонгук конечно же заметил это.Он сел,как сидел когда растягивал Тэ.Он снова взял смазку,намазал свой член,который не приятно пульсировал.Он намазал и вход Тэ.Он прикоснулся членом ко входу Кима.Тот задрожал.Чонгуки поцеловал Тэ в ножку,но тот не успокоился.Гук начал медленно входить.Тэхён застонал на всю комнату.Но больно было не только Киму,но и Чону.Внутри у Тэ было всё так узко,и неприятно давило на головку Чонгука.Когда Ви начал привыкать,а Чон мог свободно двигаться в нём,они оба начали получать удовольствие.Чонгук сильно сдерживал себя,так как обещал,что будет приятно.Он медленно двигался в его попе.Но вдруг Чон почувствовал как Тэ двигается на встречу к его члену.Чонгук ухмыльнулся.Он начал двигаться в нём быстрее.Он задевал простату на каждом толчке.Ви стонал,так что его горло болело и жгло.Потом Чонгук и Тэхён кончили.Чонгук так сильно в долбился в простату так сильно,что когда Ви закрыл глаза видел цветные фейерверки.Чонгук наслаждался.Тэ был таким идеальным.Он кончил в него.Они были в таком положение несколько минут.Потом Гуки вытащил член из Тэ.Из попочки Ви потекла сперма.Чонгук улыбнулся.Он наклонился к животу Тэ и слизал всю его сперму.По телу Тэ пошли мурашки. Ты такой милый!-Чонгук устало улыбнулся. Он развязал руки Ви.Открыл ему глаза.У Тэшки защипали глазки,потому что в комнате горел свет.Чонгук лёг и положил Ви к себе на грудь.Выключать свет не было сил ни у Гуки,ни у Тэ.Они так и заснули. Через час пришли все остальные,когда Джин и Намджун зашли в комнату,они увидели мирно спящих,не давно трахаевшихся Младшеньких.Они улыбнулись и выключили свет. *На утро* Тэ проснулся первым,он осмотрелся.Он вспомнил,что вчера произошло.Ви хотел встать,но легкое приятное покалывание тело,и лежавший Чонгук рядом.Он потянул Тэ обратно за руку,тот упал обратно. Хватит от меня бегать.Тебе же понравилось.Зачкм же ты уходишь?Ты не любишь меня?-Чонгук сказал это в макушку Тэ. Люблю,просто стесняюсь...-Тэ стеснялся. И я тебя!-Сказал Чонгук Ты только,что признался,что любишь меня.-Тэ посмотрел на Гука хитрыми глазами. Ты сказал мне это первым.Но я готов что раз сказать,что люблю тебя!-Чонгук посмотрел влюблёнными глазами на Тэ. Я люблю тебя!Люблю тебя!Люблю тебя...-Чонгук повторял и повторял это,пока не заснул вместе с Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.