ID работы: 8291946

Теперь

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты мне снишься, — произнесла Ханджи. Её слова чуть слышным эхом раздались в ничем не освещённой комнате. Была ночь, и свет луны еле просачивался сквозь задёрнутые шторы. Девушка стояла напротив наспех нарисованного на обрывке бумаги портрета Эрвина. Она выкупила его у какого-то старого художника, который делал зарисовки солдат корпуса Разведки. — Снова и снова, — продолжала она. — Ты дурак, которого я не могу забыть. За что, Эрвин? — она взяла в руки листок. Столько раз он вспоминала как он брал её за руку, как он смотрел на неё, когда они оставались наедине, и как он дарил ей себя. Об этом никто не знал, и это придавало больший азарт. Каждый поцелуй, каждое его прикосновение снились ей теперь всегда. Ханджи не спит ночами только, чтобы он не пришёл к ней во сне. — Как бы я хотела, чтобы ты жил, но ты думал иначе… Слёзы снова потекли из уцелевшего глаза нынешнего командора. Одна из них упала прямо на портрет и начала медленно впитываться в бумагу. Ханджи прижала обрывок к груди. — Уже наверное никогда я не смогу забыть ту ночь и те слова. Ненавижу их… — она закрыла глаза. Снова воспоминания… Он пришёл к ней в комнату. Такого не было никогда. Тогда Ханджи сидела на кровати и собиралась лечь спать. Он сел рядом и стал вести скучные речи, о том что будет, если он умрёт. Такого тоже не было раньше, поэтому девушка удивилась. Она начала задавать вопросы, но Эрвин не хотел отвечать, будто не хотел, чтобы темноволосая знала правду. Мужчина решил сменить тему и заговорил о чувствах, чего он тоже раньше не делал. Это было очень мило, романтично и Ханджи не хотела прерывать момент, хоть у неё в голове и крутилось множество вопросов. Дальше произошло то, что заставило девушку засмущаться. Командор уложил её на кровать и навис сверху, сказав, что интимная близость им сейчас не помешает и спросил согласна ли она. Это было совсем не похоже на него, ведь раньше их отношения ограничивались поцелуями и объятьями. Ханджи нравилось всё это, хоть по ней и не скажешь, что ей нравятся такие милые штучки. Тогда она запнулась от волнения, в итоге ничего не произнеся, и блондин просто вовлёк её в поцелуй, поглаживая бока и живот любимой и запуская пальцы в её тёмные волосы. Когда он начал раздевать её, девушка вконец застеснялась и прикрывалась руками, что всё равно не помогло. В эту ночь он подарил ей всю свою любовь, всего себя. Это был её первый раз, ведь до этого у неё не было серьёзных отношений и с Эрвином она впервые почувствовала, что дорога кому-то. Сейчас Ханджи разочарованна как никогда. Она страдает, хоть старается не замечать этого. Эти чувства гложат её, и ей ничего не остаётся, как наполнять его жизнь смыслом, продолжая бороться. Она стала командором, но это было ей не нужно. Она сильная, и все это знают. — Эрвин Смит, я нашла кольцо в кармане твоих штанов и никому об этом не сказала. Надеюсь ты не обижаешься… — произнесла она и прикрепила портрет на место, достав кольцо из выдвижного шкафчика. — Я бы одела его, но я не знаю для кого оно… Я люблю тебя, но должна забыть, это ужасно… Надеюсь, ты слышишь меня… — Я слышу, Ханджи… Жаль, что ты нет… Ты так изменилась, любимая, — стоя сзади неё, говорит он. Но ведь он умер, и девушка уже никогда не услышит его, как бы им этого не хотелось. Он протянул к ней руку, но, положив кольцо в шкафчик, Ханджи прошла сквозь него. Теперь так, и так навсегда… Им было не суждено прожить жизнь вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.