ID работы: 8291957

Неужели я тебе не нравлюсь?

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. И последняя)

Настройки текста
- Эй, Герми, хочешь с нами?-Джин звала свою подругу сыграть в "Правду или Действие"-маггловскую игру, которой как раз Гермиона девочек и научила, что-бы те не скучали. - Ну не знаю, уроки я вроде сделала, тогда я с вами,- согласилась девушка и потом добавила.-Но не на долго, а то я вас знаю! - Конечно, дорогуша, всего одна игра, один круг, и ты свободна,-ответила за Джинни Парвати и игра началась. Ответы и действия девушек не особо интересовали Гермиону, пока очередь не дошла до неё. - И так,-медленно, на зло волнующейся Гермионе произнесла Джинни.-Правда или дествие, Гермиона? Вдруг в Герми проснулся азарт и та ответила- "Действие" Все играющие заулюлюкали ,а рыжая ухмыльнулась и сказала-"Ну что-ж, тогда моё задание таково. Ты должна...." натянула напряжение Уизли-"Ты должна сходить на свидание с Кормаком" Внутри Гермионы кажется рухнул мир. ей никогда особо не нравились парни ,и уж тем болееона никогда не ходила с ними на свидания. - Джин, ты ведь сейчас шутишь?-испуганно спросила Герми. - Нет, Гермиона, нет! Я не шучу. Либо ты выполняешь действие, либо ты больше не наша подруга. Все остальные гриффиндорки просто сидели молча и ожидали, что же скажет девушка - Ну хорошо, где мне его найти?-осмелилась сказать Гермиона. Она никогда не любила когда её ставили перед выбором, но что поделаешь, девушка не хотела терять честь перед подругами. - Хах, я знала что ты согласишься! Я думаю он будет сейчас на поле. У них как раз скоро заканчивается тренировка. Подойди к нему, пригласи на свидание, а дальше как судьба решит,- сказала Джинни и улыбнулась.-Ну а что-бы всё было честно я буду следить за вами, пока вы не уединитесь где-нибудь. Сказать что Гермиона была в шоке это ничего не сказать. Но раз уж пообещала то надо выполнить. И вот, всё как во сне. Она идёт к трибунам. Встречает нужного ей человека. Милая беседа, всё такое, а Герми всё надеется что это просто плохой сон, и она сейчас проснётся и всё будет в порядке. Так, ясно, 16:30 в гостиной. Вот девушка идёт обратно. Подбегает подруга, но диалог особо не завязывается. "Так, Гермиона! Это что такое!? А ну взяла себя в руки и начала собираться! Ты же не хочешь опозориться перед всем факультетом!" приказала сама себе девушка и начала собираться. Спустя час в зеркале перед обычной Гермионой стояла какая-то красотка в миленькой розовой футболке, которую она одолжила у Джинни, и джинсовые шортики. Так же Джин помогла девушке с косметикой и укладкой её непослушный волос, приговаривая "Раз уж решилась, так приведём тебя в порядок" и всё тому подобное. И вот, 16:35, а Герми уже ждёт парня в назначенном месте, в назначенное время. Минуты тянутся невыносимо долго, и вот он. Вышел в гостиную в джинсах и на взгляд девушки очень даже миленькой клетчатой рубашке. Но его улыбка. Просто ужас. Не известно почему, но ей она сразу не понравилась.Девушке она показалась уж очень фальшивой. - Ну привет что-ли,- сказал он и улыбнулся во все свои 32 (хотя у него раза в 3 их больше) зуба. Привет, Кормак,-сдержанно ответила девушка и встала с кресла.-Эм, ну может пойдём? - Ну идём,-произнёс парень и как он считал вдвоём, но Гермиона знала что Джинни будет следить за ними почти до конца, они вышли из гостиной. Всё время говорил Кормак. рассказывал о своих достижениях и планах, а Гермиона превежливо слушала, надеясь что всё это скоро кончится. Вдруг он замолчал и девушка подняла голову и непонимающе взглянула на него. Он лишь ухмыльнулся, схватил девушку за талию, перекинул через плечо и понёс куда-то. Девушка завизжала, а он всё только улыбался. В конце концов Герми успокоилась и стала ждать, когда он уже её донесёт. Вот они остановились, проскрипела дверь и они зашли в какой-то старый, явно давно не убираемый кабинет. Кормак снял девушку с плеча и усадил за одну из парт. - Ну что, раз уж позвала так удиви меня,-скзал он и впился губами в её. "Ммм!"-яростно промычала девушка, но потом поняла что не так уж плох этот засранец в поцелуях и ответила ему. Тот лишь обрадовался и просунул между губ свой язык, как-будто исследуя её ротик. Вдруг девушка ощутила чьи-то холодные и сильные руки у себя под футболкой. Это Кормак незаметно просунул их туда, расстегнул мешающий элемент одежды и пальцами начал играться с её сосками. От этого девушка лишь тихонько застонала. Они слегка прервались и в этот момент Герми успела снять футболку, а Когмак расстегнуть рубашку и стащить с девушки форты, после чего оба остались в одних трусах. В голове Гермионы промелькнула тень стеснения, но она так же быстро улетучинась, когда Кормак опять прильнул к ней с поцелуями, прижимая её к себе, а девушка в то время обхватила парня за спину. Через минут 10 таких поцелуев он аккуратно стащил с неё оставшийся элемент одежды, провёл "там" пальцем и ощутил какая она влажная. - Чёрт, Кормак, думаю не стоит. - Эм...Почему? - Думаю это уже слишком...Прости, но я так не могу,- произнесла девушка ,и начала одеваться. - Неужели я тебе не нравлюсь!?-расстроено и кажется в ярости почти что прокричал парень.-Это какая-то дебильная шутка? - Нет, Кормак, нет! Дело совсем не в тебе! Ты классный, и может даже мне нравишься, но я не могу так. Мы все потом пожалеем о содеянном,-сказала Герми, одевая футболку, и когда уже собиралась уходить произнесла: "Ну если хочешь можем продолжить потом, но не сейчас. Хорошо?" .Парень лишь расстроенно кивнул и она ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.