ID работы: 8291965

Малышка Грей

Гет
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дежурка

Настройки текста
Несмотря на все запреты Шепарда, все мои мысли были заняты именно этой девушкой. Лекси Грей — непозволительно сексуальный интерн и к моему большому сожалению, младшая сестра Мередит Грей, девушки моего лучшего друга. Я целый день наблюдал за ней и не мог думать ни о чем другом. её невинное выражение лица и щенячьи глазки не должны так возбуждать, она же Малышка Грей, гребаный ребенок… Ребенок которого так и хочется трахнуть в дежурке. Противоречивые мысли все продолжали заполнять мою голову, благодаря которым я мучался целый день от мигрени. -Доктор Слоун, вы в порядке? Мне стоит что-то сделать, — быстро затараторила Лекси, -Я имею ввиду, для пациента… Что я могу сделать для пациента? -Малышка… доктор Грей, я не думаю, что сейчас вы можете чем-то помочь пациенту, лучше идите в клинику и помогите кому-нибудь из ординаторов. -я начинал терять контроль, то что она находилась возле меня, совсем не помогало переключиться, как советовал Дерек. -Но, Дежурка… -Никаких но, Грей. Тебе правда стоит уйти отсюда… -А как же… -Лекси, черт возьми, если ты сейчас не уйдешь, то очень пожалеешь об этом. Мой взгляд говорил за себя и был достаточно выразительным, но девушка продолжала стоять и смотреть на меня, ожидая что будет дальше. Я смотрел на нее и искал в её взгляде намек на страх, но ничего не видел. Дверь дежурки, которая находилась в нескольких шагах, так и манила. Мое терпение лопнуло и не дождавшись, того момента, когда она уйдет, я схватил её за руку и завел в комнату, быстро закрывая дверь и защелкивая замок. -У тебя есть последний шанс, чтобы уйти, Малышка Грей, потому что потом я тебе не собираюсь отпускать. -Я и не хочу никуда уходить, — сделав небольшой шаг в мою сторону, Лекси обвила руки вокруг моей шеи и поцеловала меня. В моей голове промелькнула мысль, что это самый лучший поцелуй в моей жизни, несмотря на все количество женщин, которые у меня были. Лекси Грей не сравнима ни с одной из них. Моя язык уже давно исследовал ее рот и она была не против. Малышка с таким же жарким напором отвечала на поцелуй. К черту Шепарда, она слишком горячая. Её руки уже стянули белый халат и принялись за остальную одежду. Я тоже не осторожничал и не медлил, стараясь как можно быстрее раздеть ее. Внезапно послышалось пищание пейджера и нам пришлось оторваться друг от друга. -Придется продолжить позже, Малышка, а сейчас нас вызывает Бейли. — я старался как можно быстрее надеть вещи, а Лекси оставалась стоять на месте и не реагировать. -Доктор Грей, одевайтесь быстрее, -сказал слегка касаясь ее плеча, — Обещаю, что вечером мы продолжим и ты всю ночь будешь стонать мое имя. Она наконец-то начала реагировать, её щеки приобрели еще более красный оттенок, и она все-таки оделась. Быстро поцеловав ее в губы, я открыл замок и мы вышли из дежурки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.