Часть 1
30 мая 2019 г., 23:00
Снова концерт, как в старые добрые. Снова драйв и эмоции. Снова мы вместе.
И снова ты дурачишься.
Эх, Пауль. Что же ты со мной делаешь? Дразнишь меня? Проверяешь на прочность? Или ждёшь реакции на этот воздушный поцелуй, посланный явно не мне?
Я ведь не дурак — вижу, как ты глядишь на Шнайдера, как сходишься с Рихардом и делаете такую привычную игру.
Возможно дело в том, что смелости у меня не так много. Хватает на то, чтобы быть только твоим другом. Защитником, который постоянно рядом с тобой. Хоть на нас и смотрят странно. Ну конечно — разница в росте. Только для тебя это давно не имеет значения и ты получаешь удовольствие. А я иногда чувствую себя крайне неловко. Такой высокий — согнусь же в три погибели и это будет выглядеть крайне нелепо.
Да и разве схожи мы? Имею ли я право на такое своеобразное счастье, крутящееся под ногами юлой? Даже и не знаю.
Но я точно буду твоим защитником, поэтому всегда буду стоять рядом. Просто друг. Да, так будет лучше.
Выходим на поклон. Пауль шутливо что-то ругается на меня. Но его глаза явно на грусть не способны, а уж на злость — тем более. Но я не выдаю себя, а просто становлюсь с ним рядом. Шнайдер разумеется слева от Рихарда, — который рядом с Тиллем место занял. Я могу не бояться за Пауля.
Лёгкое касание пальцами — словно обнадёживает меня.
Я знаю, Пауль. Я знаю.
Примечания:
Ну попробовала что-то написать.