ID работы: 8292024

Шампунька

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ого,Валерчик,твой перчик стал баклажаном.-ухмыльнулся Дима,садясь перед Валерой на колени. Валера пропустил этот коментарий мимо ушей и просто жестко насадил Диму на давно уже вставший член. Немного раньше 9б уже давно планировал экскурсию во Львов на несколько дней и вот,все экзамены написаны, билеты куплены и места забронированны и теперь ребята ехали в плацкарте,при этом вдыхая аромат носков бабок с нижних полок. Как только они подъехали к отелю,и то ли это было неудачное стечение обстоятельств,то ли сама судьба так хотела,но в итоге остался один незаселенный на 2 человека и бездомные Дима и Валера. Поэтому ребятам ничего не осталось,как провести эти 2 ночи в обществе друг друга. После того,как на экскурсии Дима и Валера решили вспомнить былые времена и поволяться в грязи,при этом кидая друг в друга не снежки,а грязевые шарики,поэтому весь класс ехал обратно вдыхая аромат грязных и мокрых собак,который почему то источяли Димчик и Валерчик. - Я в душ.-крикнул Валера и быстренько закрыл дверь в ванну. Сняв с себя всю одежду и настроив воду на нормальную температуру,Валерчик встал под душ и начал думать,стоило ли принятие всех этих грязевых ванн с Димой того,что он наконец-то смог провести время весело,не заботясь о том,что скажут на это его одноклассники... Хотя кого он обманывает? Определенно оно того стоило. За этими мыслями Валера даже не заметил,как дверь в ванну сначала открылась,а потом закрылась и в нее зашел посторонний объект. А Валера,начавший уже усердно намыливать голову стремным шампунем,даже не смог нормально открыть глаза,когда чужая рука обхватила его член и начала медленно массировать. Валере понадобилось несколько секунд,чтобы протереть глаза полотенцем и понять,не снится ли ему то,что он обычно представлял дома,на кровати,перед очень содержательными немецкими фильмами. И вот,когда он наконец-то протер свои глаза,а чужая рука уже вовсю массажировала головку,до Валеры только дошло,что это не сон и он реально уже сгорает от желания трахнуть кого-либо очень грубо. -Ого,Валерчик,твой перчик стал баклажаном.-ухмыльнулся Дима,садясь перед Валерой на колени. Валера пропустил этот коментарий мимо ушей и просто жестко насадил Диму на давно уже вставший член. Валера даже не знал откуда Дима так мастерски научился сосать,но в голове сразу всплыли образы немецких фильмов и голых мужиков,которые иногда бродили по лесам его родного города,но две эти теории Валера сразу отбросил ибо ни в одной из них он не мог принимать участие. И пока Валера размышлял на такие высокие темы, Дима тщательно проходил своим языком по всему стволу,иногда царапая его и головку зубами. Вдруг, Дима понял,что от Валерчика он пока не добился ни единого звука или эмоции,он резко начал двигаться быстрее,заглатывая чужой член по самые гланды. Еще несколько минут таких активных действий и по ванной начали разноситься тихие стоны вместе с пошлыми шлепками. И когда стоны Валеры начали становится все громче и громче, Дима понял что Валера уже на грани и начал двигаться еще быстрее,пока что-то теплое и вязкое не оказалось у него во рту,а сам Валера начал медленно оседать на пол. Дима проглотил все до последней капли и как ни в чем не бывало взял шампунь и начал мыть голову. -Как же долго я этого ждал!-сказал Валерчик еще немного сиплым голосом. -Что я сделаю тебе такой шикарный минет?-ухмыльнувшись спросил Дима. -Нет,что ты наконец-то помоешь свою вонючую бошку.-сказал Валера и быстро выбежал из ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.