ID работы: 829203

Яойные драбблы по Гей проекту

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 46 Отзывы 34 В сборник Скачать

И мы даже не попрощались

Настройки текста
Персонажи: Микото/ Тоцука Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Драма, Психология, POV, ER (Established Relationship) Предупреждения: Смерть персонажа Тихий шорох за спиной. А я уже давно не сплю. Сижу на краю кровати, не пытаясь встать. Боюсь потревожить твой сон. Но ты, почувствовав, что меня нет совсем рядом, елозишь под лёгким, но достаточно объёмным одеялом. Оборачиваюсь через плечо. Тебя ещё не видно. И что за дурацкая привычка спать, укрывшись по самую макушку? Ведь дышать совсем нечем. Но это мне кажется таким милым и забавным в тебе. Долго копошишься, пытаясь выпутаться из собственно созданного кокона. Улыбаюсь, когда из-под одеяла, наконец-то, выглядывает твоё сонное лицо. Пшеничные волосы растрёпаны и половина прядей прикрывает глаза. Неуклюжее движение рукой и одеяло сползает вниз, обнажая худенькое плечико. Тёплая улыбка возникает на твоих тонких устах. Прикусываешь губу, шумно втягивая комнатный воздух. Так жадно. Ещё бы. Всю ночь провести под одеялом. Упираешься рукой в щёку, игриво глядя на меня сверху вниз. Почти каждое утро наше с тобой пробуждение проходит по подобному сценарию. Но он нисколько не наскучил. Наоборот. Даёт много возможностей ещё лучше изучить друг друга, ища в одних и тех же жестах неуловимые, неизведанные нам черты движения, характера. Поворачиваюсь к тебе, становясь коленом на, прогибающуюся под моим весом, кровать и мягко целую в маленький носик. Сладко жмуришься, стараясь удержать меня и мой поцелуй. Ласковый. Не могу не улыбнуться. Светлый нежный ангел. Но уже пора идти. Звонкая братва в баре что-то активно обсуждает. Изумо, подобно блюстителю порядка, зыркает по каждому углу, чтобы, не дай Ками, не начали дебоширить. Зная вспыльчивого Яту, который заводится с пол оборота и может разнести всё, что попадётся ему под руку и скейт, зорко провожает его строгим взглядом. Это кажется даже забавным. Изящно огибаешь каждого, снимая на свою маленькую камеру счастливые лица ребят, что-то расспрашивая их или просто комментируя. Кто-то предлагает поснимать тебя, но ты лишь улыбаешься в ответ, крепче перехватывая тонкими пальчиками свою драгоценность. Каждый вечер стараешься перегонять на планшет, иногда, помногу раз пересматривая бесполезные, как по мне, кадры. Но тебе это приносит удовольствие, поэтому не стану возражать против твоей милой странности. Закатное солнце ласково освещает город, над которым нависла тревога, опасность. Так просто отпускаю тебя туда, куда хочется. Продолжаешь снимать всех. Прохожие с явным недовольством оборачиваются на тебя. Но разве это причина, чтобы спрятать камеру? Для тебя, нет. Просто наслаждаешься этим процессом. Помнится, ты говорил, что хочешь снять целый фильм, используя кадры, которые снимаешь каждый день. Наверное, поэтому ты каждый раз пересматриваешь их хренову тучу раз, чтобы выбрать самые лучшие. Но тебе тяжело это сделать. Ведь каждый крошечный эпизод по-своему важен для тебя. Мне нравится наблюдать за тобой в такие моменты. Да и что говорить, я просто люблю смотреть на тебя. Кажется, я никогда не смогу насытится этим, продолжая жадно внимать каждому твоему движению. Как изогнутся в хрупкой улыбке края твоих губ. Немного обветренных. Дурная привычка облизывать их на ветру. Хотя, выглядит это невероятно эротично. Но в то же время, так невинно. Как у тебя это получается? Так просто заводить и при этом оставаться таким чистым, что иной раз мне просто страшно коснуться тебя, боясь запятнать твои тело и душу. Как поправляешь своими длинными пальцами золотистые волосы. Как они переливаются, когда ты их ерошишь. Иногда мне кажется, что я чувствую их запах. Даже на большом расстоянии. Сейчас наши пути немного разойдутся. Ты, как всегда, вооружённый камерой, обвиваешь свободной рукой мою шею, привстав на цыпочки. Оставляешь невесомый поцелуй возле губы и, очаровательно улыбнувшись, идёшь по намеченному на сегодня маршруту. Смотрю на твою спину. Сегодня поверх рубашки накинул и тёмную куртку. Значит, будешь поздно. Я успел изучить твои маленькие секреты. Каждый раз, расставаясь на этом пятачке, мы не прощаемся. А просто расходимся каждый в свою сторону. Подождав, пока ты скроешься из моего вида, неторопливо шагаю. Поднимаю руку. Касаюсь места твоего нежного поцелуя, так крепко отпечатавшегося на моей коже. Каждое твое прикосновения клеймит меня всё больше, заставляя чувствовать, что я только твой. Ты сумел приручить моё пламя. Сумел подчинить каждую алую, подёрнутую жгучим золотом, вспышку. Сумел сделать меня смиренным перед тобой. Смешно даже вспомнить, как ты, будучи ещё сопливым школьником, подбивал ко мне клинья, что-то говоря про короля. С таким серьёзным видом. И ты не ошибся. Тот единственный день, когда я пришёл к тебе в больницу. Тот преданный взгляд просто покорил меня. И я просто сдался без боя. Смеркает. Последние лучи солнца спрятались за горизонтом. Темнота обволакивает каждый уголок города. Шагаю по знакомым дорожкам уютного парка. В такое время здесь мало кто гуляет. Поэтому, вздохнув полной грудью, ощущаю прилив долгожданной свободы. Хочется вскинуть руки, подставив лицо ветру. Найдя местечко поуютней, неаккуратно плюхаюсь на траву. Первые звёзды едва ли мерцают на тёмном небе. Свет мегаполиса скрывает их, словно пытаясь превзойти небесные тела в своей яркости. Но, сколько бы ни было попыток, всё бесполезно. Звёзды продолжают мерцать, пока жив этот мир. Ложусь на спину, подкладывая руки под голову. Бесцельно разглядываю манящее небо. Так спокойно. Даже можно сказать, умиротворённо. Прикрываю глаза, не чувствуя, как непреодолимо тянет ко сну. Я часто так забываюсь, впадая в сладкую дремоту. Не сразу понимаю, что моё нирвану прерывают нервный телефонный звонок. Нехотя сажусь, доставая сотовый из кармана куртки. «Кусанаги Изумо». И какой чёрт его дёрнул. - Да? – немного хмурюсь, осознавая, что я не просто вздремнул, а достаточно долго проспал тут. - Прости, Микото… - слишком спокойный голос. – Плохие новости, - нет. Не спокойный. Дрожащий. - Что произошло? – закрываю глаза, пытаясь вернуть самообладание после маленькой фразы, перевернувшей моё сознание… ** Крепче прижимаю к себе безжизненное тело. Изумо идёт следом, держа в руках окровавленную камеру. Позади, едва перебирая ногами и утирая рукавом светлой кофты нос и глаза, плетётся Ята. Его щека… На ней твоя кровь… Переборов себя, смотрю на твое спокойное лицо. Умиротворённое. Если бы не алая струйка, постепенно засыхающая у твоего уголка рта, можно было бы подумать, что просто спишь. На твоей груди лежит моя куртка, скрывающая твою окровавленную одежду. Больно. Щемит в груди, заставляя огонь, прирученный тобой, снова воспламениться. С новой силой, готовой разрушить всё, что попадётся мне на пути. Я не позволю человеку, или, быть может, не человеку, позволившему это сотворить с тобой, осквернять эту грешную землю своей кровью и плотью. Заставлю гореть его до тла. Уничтожу даже маленькую грудку праха, которая останется после этого. Сотру с лица Земли. Но это не поможет мне вернуть тебя. Горечь невосполнимой утраты разносится вместе с кровью по сосудам. Жжёт, заставляя скрипеть зубы от боли. Вина за произошедшее лишь на моих плечах. Почему я с такой беспечностью отпускал тебя, зная, что ты беззащитен. Да ты пальцем и кошку не тронешь. Не говоря уже про чёрствых тварей, именуемых людьми. Почем в этом мире нашёлся тот, кто захотел тебя убрать? Что ты сделал? Твоя невинность и доброта должны лишь поднимать людям настрой и вселять надежду на лучшее. Разве не так?. Сейчас невозможно встретить человека с душой, чище и мягче твоей. За что? Ты всегда был такой беспечный. В итоге, ты погиб из-за меня… И мы даже не попрощались сегодня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.