ID работы: 8292059

Температура тела

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Хм... не здесь. Зайдя в распахнутую мрачную комнату, Малфой уже было подумал, что Гарри здесь нет. На кровати лежал огромный кокон, и доподлинно нельзя было сказать, есть ли кто под ним или нет. — Эй, блоха, просыпайся! — ... что? - хриплый голос ответил ему из-под одеяла. — Странный ты ведёшь образ жизни, раз позволяешь себе спать так долго. Вот я, например, только с занятий! - сказал Малфой со смесью надменности и гордости за себя. Гарри выглянул из-под одеяла, его лицо было прозрачно белым, а глаза нездорово блестели. — Драко Малфой читает мне мораль об образе жизни, на такое я не подписывался... В общем, чтобы ты знал... У меня температура... И сплю я, потому что чувствую себя плохо... — Ааа... простуда? Пфф, Это потому что ты, как дитё малое, из-за любого сквозняка тебе сразу плохо! - Драко не воспринял слова парня всерьёз. — Ну да, тебе не понять... Ты ведь никогда не болел простудой!!! — Что?! Конечно болел! В детстве. Гарри отвернулся и ещё сильнее укутался в одеяло. Тем самым показывая, что не настроен на продолжение диалога. — Гарри, если ты можешь так болтать, то ты не особо болен, ведь так? Малфой схватил за грудки парня и притянул к себе. Малфой уже не был так уверен, что мальчик притворяется больным. От сильного жара Гарри пошатнуло, и он упёрся в грудь одноклассника. — Эй, мелочь! — Как я уже говорил... Я действительно чувствую себя вялым... Если хочешь меня ударить, то скорей бей. А когда ударишь, потешься и вали домой. Или ты сюда пришёл, чтобы заняться сексом...? — Так я только для этого хорош, да! — Неважно зачем ты пришёл, но если мы займёмся этим, то я точно помру... Хаха! - голос парня был болезненно надломленным и усталым, было видно, что каждое слово ему даётся с огромным трудом. Малфой неожиданно прислонил свой лоб ко лбу Поттера, и от этого резкого действия парню стало немного больно. Волосы Гарри были мокрые от пота, а сам он просто излучал болезненный жар. — Ай! — Видимо, ты не врал, - Малфой посмотрел на Гарри с каким-то чувством сострадания что ли, или же это все почудилось воспаленному мозгу Гарри. "Этот парень... Не то, чтобы я его ненавидел... Так почему же он не нападает на меня?" — Твоя температура выше моей, странное ощущение... да? — ... — Ты лекарство принимал? - теперь голос Малфоя звучал обеспокоено. — Ммм... Да только что. Гарри резко вздрогнул, как будто всё его тело пронзил электрический разряд. Холодно... — Сейчас для меня Малфой теплее... - парень не успел договорить, как Малфой заключил его в объятья. Он крепко прижал Гарри к себе, от чего ему стало не очень приятно. — Больно... - тихо сказал Гарри. — Прости. Чёрт, испортил весь настрой, - Малфой встал с кровати и с досадой посмотрел на больного парня. — Я ухожу, - он не успел отойти от кровати и на метр, как Поттер схватил его за ткань штанов и потянул к себе, пытаясь остановить. — Что такое? — Ты ведь не заразишься? - голос звучал слишком надломленно, и создавалось впечатление, что парень просто умоляет. — Придурок! Откуда мне знать, если не попробую! Подвинься немного, - он лёг к Гарри и обнял того. — Ну, давай, быстрее засыпай. Выздоравливай скорее, а то прибью. — Твои слова противоречат действиям. Это было последнее, что сказал мальчик перед тем, как заснуть, уткнувшись горячим лбом в грудь Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.