ID работы: 8292070

Ночь. Ты. Я. Страпон.

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вечер. Очередной рабочий день закончился для Евгении. Она полицейский. Сидеть почти целый день в участке довольно утомительно, поэтому девушка желает поскорее попасть домой. Но не только этот факт притягивает молодую особу. На лице брюнетки не видна усталость, скорее радость. Сегодня у них с Настей юбилей. Целый год они вместе. Поэтому предстоящая ночь обещает быть интересной.

***

— Принцесса, я дома! — крикнула девушка, входя в квартиру и закрывая за собой дверь.       Ей на встречу выбежала не очень высокая шатенка в халатике с распущенными волосами до плеч. Подойдя к брюнетке, Настя поцеловала ту в носик, перед этим обняв её за шею. Евгения крепко прижала за талию к себе свою девушку. — Привет. — Шатенка начала игриво улыбаться. — С юбилеем тебя, тыковка. — И тебя, милая. — Женя начала целовать любимую, проникая в ротик языком. — Ммм! — Настя прервала поцелуй и вновь начала улыбаться. — Так торопишься? — Жду не дождусь. — Евгения вновь стала целовать свою возлюбленную.       Кое-как затащив свою бурную девушку в спальню, Настя указала на кровать. На ней лежало несколько ремешков и не очень крупный резиновый страпон. — Кхм… Это твой подарок. — Сказала шатенка, заметив вопросительный взгляд спутницы.       Непоколебимая на вид брюнетка потеряла дар речи. — Ч-что, серьёзно? — Женя взглотнула. Жар внутри начал расти и щёки девушки начали заливаться румянцем. — Ну да. Я подумала, что уже пора.- Настя взглянула той в глаза и миленько улыбнулась. — Я готова.       Евгения подхватила объект своего обожания на руки, осторожно положила на кровать и начала покрывать поцелуями все ее тело, попутно раздевая. Закончив предварительные ласки, она сама начала раздеваться. В это время ее избранница устроилась на кровати поудобнее и расставила ножки пошире, открыв сокровенное место. Женя в это время уже закрепляла ремешки на поясе, посматривая иногда на даму своего сердца и улыбаясь. — Ты скоро? — Настя потянулась, положила руку меж ножек и начала слегка массировать там. — Да, да. Все уже готово. — Застегнув последний ремешок, девушка нависла над возлюбленной — Кроме одной мелочи.       Приблизившись к киске, брюнетка стала медленно и аккуратно наносить смазку на промежность. Настя чуть вздрогнула от прохладной жидкости, но почти сразу привыкла. — Не хочу, чтобы тебе было больно…- почти прошептала Женя и села поближе.       Сказав это, Евгения прикоснулась ещё холодным фаллосом к заветному месту своей девушки. Проведя сначала вдоль, она остановилась у входа и чуть подалась вперёд. Шатенка зажмурилась и приготовилась к дальнейшим действиям. Женя выдохнула и продолжила движение. Не очень громкий стон боли, и вот на страпоне уже виднеется немного крови. — Тебе…тебе больно? - брюнетка остановилась. — Нет, нет, не очень…мне нужно привыкнуть.       После этих слов Женя продолжила медленные движения. Иногда жмурясь от боли и сдерживая стоны, Настя пыталась расслабиться и получать удовольствие. И буквально через пять минут у нее это вышло и жмуриться она стала уже от наслаждения. Ещё несколько таких движений и из ротика девушки стали выходить стоны. Тихие вздохи и стоны любимой возбуждали Евгению ещё больше. Страсть сжигала всё изнутри. Не удержавшись, брюнетка наклонилась к груди возлюбленной и стала ласкать её языком. Руки Анастасии невольно прижали голову своей девушки к себе поближе. Та лишь одобрительно усмехнулась. Приближаясь к пику, шатенка перевернулась и нависла над Женей. Осторожно усевшись на страпон, она начала движения наездницы. Ещё один стон сорвался с уст. Евгении оставалось только расположить руки на бедрах любимой и наблюдать за происходящим. И вот он, тот самый момент.. Сделав последнее резкое движение, Настя выгнулась и затаила дыхание. По телу прошла дрожь, и оно все покрылось мурашками. Громкий протяжный стон оглушил всю квартиру. Неописуемые эмоции для обеих. Девушка слегка расслабилась, слезла с игрушки и легла в объятия к возлюбленной. Обе восстанавливали дыхание и смотрели в потолок. — Ух.. — Согласна..- шатенка завязала волосы в пучок и легла на плечо Жени. — Господи, как же я тебя люблю...- девушка начала целовать любимую в лобик и щеки. — Мхах - Настя улыбнулась и ответила на поцелуи - с праздником, любимая..       Оставшийся вечер они отдыхали и разговаривали. Этот юбилей, пожалуй, запомнится им ещё надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.