ID работы: 8292073

Сестры.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Pianna соавтор
Emilia World соавтор
Dullsprout соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Имя: Рина. Возраст: 18 лет. Рост: 185 см. Цвет глаз: переливаются, каждый день разного цвета, поэтому носит зеленые линзы. Характер: Общительная, очень добрая. Иногда матюкается. Причём сильно. Любит: играть в игры, особенно undertale. Занятия: плаванием. Волосы: Темно-русые. Концы хочет покрасить в белый. Всегда распущенные, заплетает редко, в основном когда ходит в бассейн. Окончила школу с отличием, поступила в медицинский. Способности: Умеет летать, и поднимать предметы в воздух, остальное — неизвестно. Имя: Эмилия. Возраст: 19. Рост: 188 см. Цвет глаз: ярко-красный. Характер: не общительная, злая, но добрая только со своими сёстрами, безжалостная. Уважает и любит только своих сестёр, остальных готова убить, если притронутся к ним. Может выражаться русско-матерным языком. Любит: убивать, видеть боль и страдания людей, резаться для кайфа. Занятие: наёмная убийца. Волосы: правая сторона волос кроваво-красная, левая — чисто серые. Всегда распущены и иногда может завязывать в пучок, при этом запутывает белые и красные локоны, чтоб выглядело красивее. Такие волосы у неё с рождения. Способности: владение огнём и льдом, дальше, неизвестно. Имя: Ева. Возраст: 17 лет. Рост: 179 см. Цвет глаз: Один серый, другой голубой. Серый глаз закрывает повязка. Почти никогда не снимает её. Характер: Авантюрная личность. Не прочь пойти на риск ради того, чтобы не было скучно Любит: Сидеть за компьютером, рисовать, слушать музыку, бегать, смотреть фильмы и сериалы и конечно же бесить всех. Занятия: Бег. Волосы: Каштановые. Одна прядь из чёлки покрашена в фиолетовый. Волосы всегда распущены. Учится в колледже и часто пропускает занятия, из-за чего у неё самый низкий балл на экзаменах и зачетах. Способности: Сверхчеловеческая скорость, телепортация небольших предметов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.