ID работы: 8292075

ОЖП : «Лесной Каннибал» или «Лесной Зверь»

Джен
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

История происхождения.

Настройки текста
Эбигейл Баркер -Женщина высокого роста, спортивного телосложения, с густыми длинными волнистыми волосами каштанового цвета, узкие бегающие глаза с ироническим взгядом. Узкое круглое лицо украшает курносый нос и толстые губы. Имеет прозвище - «Лесной Зверь» или «Кровожадный монстр». Причины её влечения к убийствам, является некий сдвиг сознания, так называемое «смещение нравственной парадигмы». Звучит заумно, но на деле это нетрудно. Просто, убийца, совершая преступление, считает, что делает это во благо кого- или чего-либо (общества, всего человечества, Иисуса Христа, дяди Сэма и т. д. и т. п.). По словам самой Эбигейл, к ней во сне явился сам дьявол, что приказал ей поедать людей ради очищения их душ. Сомнительно, что явление бога или дьявола имело место быть где-либо кроме извращенного сознания людоеда. При этом,совершила свое первое убийство в 13 лет, набросившись на своего младшего брата,задушив его.Свою мать при этом обстоятельстве, зарубила ножом,напав со спины. Отца у девочки не было,так как тот покончил с собой из-за долгов,до рождения своей дочери,при этом передав ей по наследству биополярное аффективное расстройство. Все оставшиеся время девочка проводила в подвале,где и поедала плоть своих родственников. В итоге, соседи увидев проходящую мимо Эбигейл с излюбленной улыбкой выбрасывая мешок с которого капала кровь, засомневавшись, вызвали полицию решив,что девочка разделалась с родными. Когда приехала полиция, девочки не оказалось в доме, обнаружив лишь после неё в подвале лужицу крови. Спустя несколько дней её обнаружил мужчина,что увидел дрожащую девочку возле мусорного бака. Вызвав полицию, девочку сразу же положили на осмотр в психиатрическую больницу, где она пролежала три года из-за биополярного расстройства, после чего отдали под присмотр в детский дом. Получив там травму от унижения воспитателей, Эбигейл поддалась агрессии,начав проявлять её на более слабых сверстников избивая их до полу смерти. После избиения одной девочки,с черепно мозговой травмой,та умерла на глазах воспитателей и Эбигейл. Не сдержав себя, она накинулась к трупу начав его грызть. Воспитатели не сумев стерпеть это,заперли её в отдельной комнате для особо опасных подростков,держа под строгой охранной перестав кормить. В 1998 году,на момент семьнадцатилетия Эбигейл, детский дом закрылся по причине кризиса,а её и всех остальных выгнали или приютили в некоторых семьях. Приютили ее в семью находящихся неподалеку от заброшенной больницы, куда девушка часто ходила по ночам. Но когда девушка, заметила в одной из комнат окровавленное тело мальчика, зверские инстинкты снова пробудились,тем самым заставив её расчлененить труп,поедая оставшиеся куски мяса с костями. Той же ночью девушка, пробравшись в соседний дом где жила одинокая вдова,зверски убила её, оставив кровавую надпись на полу : «Человек, пораждает убийство,при котором он сожрёт себя». Но при этом,она смогла тщательно спланировать убийство, расставив все так, чтобы все ссылалось на самоубийство. Уверенность в содеянном,давало возможность растановки действий,при котором убийца оставался не замеченным. Разработав каждый продуманный ей план,она с лёгкостью могла сбить полицию с толку. На каждое полнолуние в месяце, Эбигейл создала свою собственную карту приступленний, создающие изображение пентаграммы, тщательно изучив местность и людей. После того,как полиция прояснила планировку действий девушки,ей пришлось менять ход. Вместо рисунка,соединения всех точек указывало на перемещение действий от Юго-Востока до Северо-Запада. На момент двадцатидвухлетия, девушка переехала в Конкорд(Штат Северная Каролина),где совершила ещё десять убийств, после которого переехала в Чарлстон. В самом городе она редко появлялась. В таких редких случаях,она покупала еду и одежду. Сам же дом девушки, находился у северной части леса. По неизвестным причинам в двадцать пять лет,она пропала без вести,а ее дом в итоге был заброшен. Но после исчезновения Эбигейл Баркер,в городе стали ходить слухи о «Лесном Звере»,больше похожий на изуродованного человека,что питается исключительно человеческой плотью. По словам очевидцев, этот зверь - и есть Эбигейл, только с изуродаваными частями тела и одетую в старую, рваную одежду с грязной маской на лице. Из оружия у неё были лишь - топор и тесак для рубки мяса. - - - - - - - - - - Год рождения : 28.05.1981 год. Родители : Зои Баркер и Томас Баркер. Братья или сестры: Кевин Баркер(Сводный). Место рождения: ??? Рост: 176 см. Вес: 67 кг. Болезни : Биополярное аффективное расстройство. Совершенно убийств: от двадцати до ???. Характер : Сангвиник. Образование: Средние. IQ : 113 баллов. Друзья или сообщники : ???. Тип убийств : Расчленение и поедание. Возраст жертв : От 12 до 51. Мании или фобии : Агромания и гомицидомания; клаустрофобия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.