ID работы: 8292085

It's just a dream, right?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый ненавистный дом

Настройки текста
      Долл медленно, словно пытаясь оттянуть этот ненавистный для нее момент, вышла из машины, разглядывая усталым взглядом дом, в котором ей придется провести минимум три года своей жизни. Здание, которое было выкрашено в ненавистный девчонкой розовый цвет, не внушало доверие, ведь были видны трещины, что нельзя было видеть издалека. Казалось, что строение стоит лишь с помощью какой-то невиданной силы, а без нее просто развалиться как карточный домик. Девчонка хмыкнула. Возможно, если это произойдет, то они даже вернуться назад.

Было бы неплохо…

      -Алиса, ты чего встала? -Долл вздрогнула от голоса своей матери, выныривая из своих мыслей обратно в реальность, -Пошли в дом! Нам нужно ещё вещи разобрать!       Шатенка невольно фыркнула, в голове передразнивая голос женщины. Как-будто у нее есть желание вообще идти туда. Сейчас подростку хотелось быстро вбежать в машину, завести мотор и уехать подальше отсюда. Однако, здравый разум подсказывал девушке, что лучше всего взять чемодан и направиться вслед за уходящей фигурой, если она хочет избежать холодного взгляда и осуждения. Да, пожалуй, именно так и следует поступить.

<center>***

</center>       Тихий скрип двери и щелчок выключателя нарушили тишину средней, по размерам, комнаты. Долл невольно окинула взглядом интерьер, отмечая про себя, что здесь все сделано достаточно просто, но впечатление портили некоторые детали. Бежевые стены были покрыты сетью из трещин, белые потолок по истечению времени стал серого оттенка, а в уголках была паутина. Паркет выглядел ужасно старым и скрипел при каждом шаге. Только окно, которое открывало вид на красивый пейзаж леса, спасал положение. Да и то, из-за пасмурной погоды и тумана, почти ничего не было видно.       Вздохнув, Долл, оставив на пороге стоять свой небольшой дорожный чемодан, присела на довольно-таки жесткий матрас, а после откинулась на кровати, почти не замечая тихого скрипа. Все ей казалось лишь сном. Что вот-вот она откроет глаза и снова ворвётся в свою обычную жизнь, вновь увидит своих друзей. Вновь почувствует себя счастливой…

Но нет. Этого не произойдет.

      Из-за этого переезда ей пришлось оставить все то, чем она дорожила и жила. Сейчас ей придется смириться с тем, что нужно начинать жизнь с чистого листа. Но хочет ли она это?

Нет, конечно!

      Однако, ничего нельзя было уже поделать.       Вздохнув, Долл вновь приняла сидячее положение, после чего невольно ее взгляд упал вниз. Казалось, там ничего особенного. Но…       Из под кровати виднелась кукольная ножка. Маленькая, одетая в полосатый чулок. Немного заинтересовавшись, Долл нагнулась, немного грубо хватая тряпичную конечность, поднимая предмет к себе, чтобы внимательней ее рассмотреть. Перед ее лицом предстала милая куколка в белом воздушном платьице, о котором любая девочка могла только мечтать. Белые волосы куколки были собраны в замысловатую прическу, такую же воздушную и пушистую. К ручке был пришит маленький зонтик. Синенькие пуговки-глазки смотрели на девушку бездушным взглядом. И что-то в этом взгляде заставляло Долл тревожиться.       Да и сама кукла выглядела почему-то знакомой…       -Пф, бред.-фыркнула девчонка, откидывая от себя куклу. Мало ли…что могло показаться. Может это все от усталости. Но все же…       -Алиса!!! Быстро спускайся!!! Помоги мне разобрать вещи!!! -голос матери был слышен с первого этажа-где находилась гостиная.       Шатенка вздохнула. Вот же… неужели она не понимает, что сейчас девушке хотелось побыть одной, наедине со своими мыслями! Ведь, в конце концов, кому как не маме должно быть известно, что чувствует ее дитя.       Да вот только Долл уже привыкла, что в их семье давным давно плевать на то, что чувствует кто-то другой.       -АЛИСА ФРИКЛЗ!!! -В голосе стали отчётливо слышаться холодные нотки недовольства.       -ДА ИДУ!!! -крикнула в ответ девчонка, чувствуя, как все больше и больше растет злость на мать, да и вообще на всю эту ситуацию. Однако, все равно не получится здесь остаться. Или иначе все перерастет в очередную ссору.       Встав с кровати, девушка пытается внутренне успокоиться, перед тем как выйти из комнаты. Однако, это не сильно получается.       Ещё раз окинув новую комнату взглядом, шатенка направилась вон из своей новой обители, хлопая напоследок дверью, чтобы хотя бы таким образом выпустить пар. А кукла осталась лежать на кровати, смотря своими глазами пуговками туда, куда только что ушла новая хозяйка этой комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.