ID работы: 8292164

тепло твоих лап

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Что такое тепло? С точки зрения науки - вид энергии, связанный с постоянным движением атомов и молекул.

На улице стоит непроглядная серая мгла с просвистом прохладного ветра и барабанющим по крышам домов летним дождём. Земля жаждет долгожданного ливня, протягивая свои травинки навстречу мокрым каплям. Деревья веют листьями, будто вдалеке кому-то машут на прощание. Текущие по дороге ручейки быстро быстро торопятся вдоль по длинным улицам. Дома такой красоты не понаблюдаешь, но если даже и так, то если хорошо поискать, то и в доме найдётся то, что может поднять настроение. В комнате очень холодно в связи с наступлением лета и отключения отопления. Коди сегодня было чрезвычайно грустно и практически все дела, запланированные на этот день, были отклонены и забыты. Серый ничего не хотел делать. Ему было насрать на то, что наступило лето, ведь разве его можно назвать таковым, когда на улице во всю блещет холодный мокрый дождь?

Сила любви в том, что мы перед ней бессильны.

Коди хотел простой нужности кому либо. Он всегда чувствовал себя обречённым на вечное одиночество, ведь тот, кому посвещены все его мысли и свободное время, вряд ли поймёт его и в большинстве случаев отвергнет, разорвав этим не только их общение, но и нить жизни самого Коди. Но это лишь его мысли. Генри всегда умалчивал свою любовь к своему лучшему и самому близкому другу, ведь осознавал, что простое "я гей" - это не самое приятное не только для правительства, но и для всех окружающих, в том числе и для него. Для Коди. Рыжик очень дорожил своей дружбой с Серым, но точно ли это дружба, когда один скрывает свою симпатию к другому, к тому самому другу, без дружбы с которым весь мир, кажется, становится мрачным и нудным. Они просто не могут, не могут потерять столь крепкую дружбу. Когда Коди уже было хотел лечь спать, несмотря на раннее время полудня, в комнату акцентированно постучали. Что ж, кто же это, как не "Рыжий хвостик"? -Входиииите, - промычал откуда то из под одеяла Коди, предварительно сделав небольшую щель из одеяла для поступления воздуха и обзора на окружающую территорию. Дверь медленно приоткрылась, издавая протяжный скрип. В комнату Серому заглянуло привычное его глазам лицо Генри. Даже увидев его лицо только на половину, Коди понял, что его другу не очень весело в этот день. Впрочем, хотя бы есть тот, кто тебя поймёт. -Доброго, Коддди, - то ли сонно, то ли грустно в полуголос проговорил Генри. -Доброго? Хех. Не смеши. Я даже из под одеяла слышу, какое у тебя "доброе" утро сегодня. В ответ молчание. Коди вынырнул из под одеяла и осмотрел стоявшего у двери друга. Вроде всё так же, как и всегда, но его выражение лица...оно было подавленным. Он хочет, чтобы ты был рядом. Серый, сев на кровати и не говоря ни слова сделал жест лапой "Садись." Рыжик не стал долго распинаться и, подойдя к кровати, сел рядом с другом. Никогда ещё Коди не видел Генри таким. -Выглядишь хреново, бро. Что стряслось?,- с неким беспокойством спросил Серый. -Код, вот чисто без раздумий скажи мне: что для тебя значит тепло? -Тепло? Ну...Когда тебе не холодно и..ну...ну знаешь, ни холодно ни жарко. -Вот...А теперь замени эти слова на "Надо и Ненадо". -Чувак, если это очередная твоя шутка, то я не готов. -Ладно...Не буду тебя нагружать. Коди стало стыдно. Он перебил своего друга по ненадобности. Он перебил его стремление сломать эту дружескую стену. Стремление поставить новую стену. Стену любви. -Прости... -Ничего..., -Рыжего явно что-то колеблет. Коди не мог терпеть этого больше. Он не может видеть как его друг страдает. Не может видеть, как страдает его любовь. Взяв Генри за лапы он посмотрел другу в глаза и то что он там увидел привело его в чувство тоски: глаза Генри слезились, будто два озера. Два глубоких озера, способствующих потопить разум Коди в необъятном омуте любви к Генри. -Чувак... Серый робко обнял своего друга так, что мог чувствовать его бешеный ритм сердца, но этот звук был тут же прерван тихими всхлипами. Генри просто не сдержался. Не сдержался от наплыва сильных эмоций любви к Коди. -Я...Я просто хочу знать...Мы ведь с тобой друзья, ни смотря ни на что? -Боже, друг, конечно. -Тогда скажи почему...почему мне не суждено быть рядом с тобой? Почему чёртовы правила противоречат моей привязанности и любви к тебе? Почему я обречён на вечное одиночество? -Генри... -Почему я не могу быть с тобой? Неужели мир так установил, что мне придётся каждую ночь думать о тебе и недоумевать, как я мог полюбить того, с кем мы просто дружим. Я не понимаю. Просто...Коди....Скажи мне...Ты готов дружить со мной, осознавая, что я влюблён в тебя...Влюблён в своего лучшего, мать его, друга.?

Их сердца бились в унисон. Они нашли друг друга. Нашли любовь друг к другу.

Коди просто не дал Генри договорить. Его разум был наконец-то развеян от кучи мрака серого тумана. Теперь он всё понял. Приложив лапу к щеке Генри Коди нежно и осторожно накрыл губы друга своими. Всё вокруг стало расплывчатым. Земля начала уходить из под ног. Они наконец-то осознали свои настоящие чувства. Они проявили то, что так давно таилось в их сердцах. Поцелуй продлился около 15 секунд, но этого ребятам хватило, чтобы понять, как сильна их любовь друг к другу, как сильна их связь. Они теперь не одиноки. Они живут друг для друга.

Невесомые прикосновения любви лечат исстрадавшееся сердце.

На улице светит солнце. Земля насыщается летними лучиками и поглащает их энергию. Деревья, машушие когда то невидимому прохожему вдалеке, плавно двигаются, шелестя листвой. Местами виднеются маленькие лужицы. Коди только что проснулся и тихонько зевнул, чтобы не разбудить рядом спящего Генри. Серый до сих пор не мог принять того факта, что теперь они с Рыжиком вместе, что они теперь пара влюблённых. Взглянув на своего парня Коди не смог сдержать улыбки: Генри мило спал на боку, вытянув вперёд левую лапу, а правую прижав к себе. Ну что за чёртов комочек милости? Коди тихонько лёг обратно рядом с Генри и взял его лапы в свои. Они не такие, как раньше. Они не такие холодные, как в школе; не такие холодные, как на прогулке; не такие холодные, как в тот дождливый вечер. Они...такие тёплые. Такие родные и любимые. Коди переплёл пальцы любимого со своими и тихо прошептал Генри на ухо: -Тепло твоих лап...Как же оно мне дорого...Я буду всегда хранить его...Я буду хранить его так же, как и нашу любовь...Я обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.