ID работы: 8292180

Дуэт

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты придурок. — сходу говорит 173-ий, как только дверь за спиной закрывается. Он бы не ругался, если бы этот дебил чуть не расхуярил все его старания одной своей уебищной истерикой. Только спустя годы он смог безмолвно договориться: я никого не убиваю, а вы до нас не доебываетесь. Конечно, опыты — наше все, но жертв стало бы только больше и действительно было выгодней согласиться. Скромник нихуя не отвечает. Хотя молчать как раз-таки должен он, но из раза в раз начинает бессмысленные монологи. Изредка ему даже говорят что-то, но явно не в этом случае. Тут он ошибся. Скромник долговязый и худой. Сутулящийся, с руками до пола, с мутными глазами и челюстью, способной без проблем обхватить человеческую голову и прокусить ее. Не сравниться с 939, но это все равно внушает, только он предпочитает носиться с выставленными вперед руками и орать, как резаный, стоит кому-либо увидеть его рожу. И не важно, каким образом. Ему приходится смириться, в конце концов, выбор был не его. И не его тоже. А кто бы выбрал статую? Бездвижную, пока на нее смотришь? В засранной бежевой рубашке и оборванных штанах, с непонятным ебалом, где не сразу рот и глаза отличишь? Тем не менее, им приходилось терпеть друг друга. И вроде даже успешно. Это довольно смешно. Смотри, не смотри — все равно пиздец. И в таком дуэте они запросто смогут выбраться из комплекса. Их-то хуй убьешь. — Они.. смотрели... На меня. — выдал объект. — А я когда тоже на тебя смотрю, никого прибить не хочется? — с легкой издевкой спросила Скульптура. И тут, наверное, за все часы их встреч, 096 оборачивается и сам смотрит на него. — ...Нет. И 173 хмурится. Пожалуй, им действительно было легче друг с другом. И не дело в выгоде. Статуя снизила свою агрессию, а Скромник переставал в его присутствии непрерывно хныкать. То, что приятель чуть не испоганил все, напугало, на чистоту. Однако, в конце концов, все обошлось удачно для них, ведь речь шла только о нем. Но ебанутым ученым в голову может придти разная хуйня, о которой он знать не желает. Все же.. виноваты эти уебки, не способные внимательно прочитать инструкции, а не сам 96-ой. Каменный молча сел возле Скромника. Говорить ничего не надо было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.